ID работы: 14647861

Карамель.

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
– Прости нам эти сладкие глупости. Над ухом пролетает речь вампира. Саммер с трудом делает вдох. Воздух до безумия приторный и задушенный. Обстановка накалилась до предела. Случайные касания за время превратились в полноценные мужские ладони на хрупком теле. Руэль говорит расслабиться, а от его голоса голова кружится. Имя мягкой карамелью разливалось на устах при каждом достаточном для полного удовлетворения действии. Саммер не может сдержать стоны. Кажется, блондину это только в радость. Вампир поощряет девушку за всякое проявление внимания и вовлечённости. Они вместе. И делят практически одну жизнь на двоих. У общих знакомых часто возникали вопросы, как можно было настолько растворяться в партнёре. Руэль и Саммер понимали друг друга с полуслова. Косые взгляды и нелепые смешки уже давным-давно стали талисманом этих отношений. Им хорошо вместе, а что думают окружающие – плевать. И пусть их отношения даже граничат лишь на совместных ночах и дружеских днях. Парочку слишком устраивал такой удобный расклад. Не хотелось выходить из зоны комфорта. Низкий голос, растворяющийся каждый раз в глубине ночной тиши, заставлял подчиняться и трепетать. Не приказными речами, чем-то большим. Завораживал. По коже ходили мурашки. До безумия приятно было каждое прикосновение. Его руки мягко оглаживали женское тело, с ювелирной точностью зная, на какие точки стоит давить. – Ты счастлива? Треск. Что-то внутри пронзило острой болью. Девушка старается не показывать, как на её настрой повлиял этот вопрос. – Почему ты спрашиваешь? – Мне важно услышать твой ответ. Саммер в мыслях крутит, почему мужчина не мог смолчать. «Сладкие глупости», карамельный бархат, вместе проведённые ночи и обжигающий трепет кожи. Всё это так резко стало невзрачной дымкой. Девушка не хотела слышать такой вопрос. Что угодно стерпела бы и выкрутилась, но подобное вопрошать – уже за гранью. – Ты... – Саммер. Не увиливай. Настойчивый тон совсем сбивает любовницу с толку. – Если тебе не нравится, то мы можем прекратить. Девушка тут же обхватывает чужую руку. Как будто бы после неверного слова уйдёт любимый. Руэль правда старался всегда заботиться о комфорте и спокойствии брюнетки. Это очень льстило. Но сейчас его забота казалась девушке неуместной. Им было хорошо без всяких рассуждений и разговоров по душам. Может, вампир перестал испытывать влечение к ней? – Руэль, всё хорошо, правд... – Ответь. Молчание. – Ты счастлива? Ты счастлива со мной, Саммер? Ты счастлива проводить эти ночи, а днём делать вид, что ничего между нами и не происходило? Ты счастлива молчать, закрываться и растворяться лишь на несколько часов в тени? Шквал вопросов, в порыве эмоций заданный вампиром, заставил растеряться. Прошлое игривое настроение и предвкушение как рукой сняло. – Да. Но блондин видел отблеск лжи в чутких серых глазах. Решил промолчать. Ведь если она ему врёт, на это есть веская причина? В любом случае, продолжать запланированное не хотелось. Положительные эмоции иссякли. Пелена удовольствия была нагло разрушена разговором. Пара молча переглядывалась несколько минут. – Мы будем что-то делать?.. Вампир поджимает губы. – Нет. Извини. Мне нужно... Зайти к Дейну. – А потом? Уголки губ чуть приподнимаются. Саммер всегда была любопытной. – Тоже не могу. Давай перенесем на завтра. Под разочарованный вздох девушка согласилась. Брюнетка покинула комнату, оставив Руэля наедине со своими размышлениями. Мужчину одолевает усталость. Устроившись в постели, вампир плутал в лабиринте мыслей и ощущений. – Почему мы играем друг с другом? Уста тихо проговаривают, еле слышно даже хозяину. А кому вопрос задал – неясно. Отчаянно брошенная фраза растворилась в стенах комнаты. Что-то такое непрошенное терзает грудь. Спустя несколько минут, не справившись с потоком в одиночку, Руэль и правда идёт к начальнику. Кабинет для него всегда открыт. Хозяин наблюдается в своей любимой позе за чтением книжки. – Руэль. Я тебя сегодня не вызывал. Что-то случилось? Знакомая холодная сталь в голосе не менялась. Они хорошо друг к другу относятся, просто Дейн уже привык так. Отстранённо, статистически, расчётливо. – Эм, да... Это личный вопрос. В общем-то, тут такое дело... Руэль с трудом делится своей проблемой. Между ними раньше не возникало подобных диалогов по душам, поэтому подчинённый даже не мог предугадать реакцию. Несколько часов мужчины уделили для обсуждения данного вопроса и чувств блондина. Руэль вышел из кабинета подавленный. Дейн был достаточно прямолинеен, и оттого правда слишком горчила.

***

Идут дни, недели. Всё самое важное стирается. За грань уже давно зашли оба. Саммер также по ночам посещает родную мужскую комнату. Запах приторной карамели витает в воздухе, окутывает раз за разом. У их истории не существует логичного конца. Никто не поставит точку. Только в помещении, уже ближе к рассвету, будет каждую ночь раздаваться еле слышное: – Прости нам эти сладкие глупости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.