ID работы: 14647867

Слёзы хирурга

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и наступило долгожданное утро. Солнце вновь разливалось по стенам квартиры. Весенние дни давали о себе знать. Птицы потихоньку начинали петь свои красивые песни. Элина потянулась и сонно взглянула на часы: 9:07. Ещё несколько секунд она смотрела на стрелки часов, которые ретмично двигались по циферблату. Затем, девушка встала с кровати и невольно взглянула на зеркало. Всё ухудшалось. Лицо болело, место опухоли становилось больше и больше, с каждым днём. "Ну не может это так больше продолжаться...", подумала Элина. Она приняла решение об медецинском обследовании. Уже около двух недель, девушку беспокоит боль в левой щеке. Данное место сильно опухло и стало нарывать. Элина стала собираться в поликлинику, даже не позавтракав. Как обычно, она надела свои черные потёртые джинсы, футболку с синем инопланетяном и сверху футболки джинсовую синюю жилетку. Аккуратно причесав свои рыжие короткие волосы, которые ещё больше позволяли прохожим думать, что она - это парень, Элина стала выходить из квартиры. Много было случаев, когда Элину путали с юношей. Она уже смирилась с этим. Спускаясь по подъездным ступеням, она обдумывала, что ответит врачу на вопрос: "Почему раньше не обратились?" Много фраз и отмазок пролетало у неё в голове. Элина подходила к поликлинике. Большое белое здание, освещённое солнцем. Девушка открыла стеклянные двери и зашла в поликлинику. Взгляд Элины привлекла вывеска с надписью "РЕГИСТРАТУРА". Девушка подошла к регистратуре, готовясь рассказать причину своего появления в поликлинике. -Здравствуйте! У меня такая проблема, понимаете.. Неделе две тому назад, я сильно расчесала левую щеку, так сильно, что на щеке образовалась небольшая рана. Ну я как то не обратила на это внимания. Но это место стало сильно болеть. С каждым днём всё хуже и хуже. К кому мне нужно обратиться, для решения этой проблемы? Женщина в очках, лет 45-ти, сидела на посту регистратуры. По её лицу можно было понять, что такие, как Элина появляются у неё почти каждый день. -Здрасте, мда.. Ваше фамилия, имя, отчество. - нудно проговорила женщина. -Рейфер Элина Львовна. -Элина?! Вы не юноша?! - удивлённо спросила женщина. -Хах, да, да, я девушка. - с улыбкой сказала Элина. После этого, лицо той женщины вообще окривело от какого то странного возмущения. -Ц, ну извините, выглядете как юноша. Ваша дата рождения. -15 июля 2005 года, 18 лет мне. -Поняла. Запишу вас к челюстно-лицевому хирургу. Но это не у нас в поликлинике. Это в больнице на Стационнарной 15/3. - сказала женщина и через несколько секунд потянула Элине бумажку с направлением к челюстно-лицевому хирургу. Запись была на сегодня в 15:00. -Хорошо. Спасибо, до свидания! - вежливо попращалась Элина с женщиной и направилась к выходу из поликлиники. Так как ехать до Стационнарной 15/3 два-три часа, а время на данный момент 10:53, Элина решила, что до 12:30 она будет дома, а потом выйдет на автобусную остановку. Заодно и позавтракать наконец то успеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.