ID работы: 14647905

Так много друг друга.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Салли никогда не был примечательным. Он экстраверт которому нужно отвлечься от навязчивых плохих мыслей и одиночества. Именно поэтому он пришёл сюда, в подвал своего дома, чтобы завести друзей. Салли постучал в дверь единственной на нижнем этаже квартиры. Было открыто. Он вошёл и осмотрелся. Нормально ведь, что я захожу в чужой дом?- пролетела здравая мысль в его голове. В прочем не важно. - парень нашёл комнату на двери которой было написано "Держитесь подальше". Возможно, это комната подростка. - Ещё одна хорошая мысль. Он решил постучать и да, ему открыл подросток. Парень был выше его, с длинными волосами и одет в мерч какой то музыкальной группы. Салли поприветствовался и прошёл в комнату. - Что ж, будем знакомы. Меня зовут Ларри, а ты? - Салли. Парни сдружились. Не то чтобы у них были общие интересы, не то чтобы эта встреча вообще должна была случиться. Просто они - родственные души, которые нашли друг друга в разных уголках этого мира и теперь не намерены друг друга отпускать. Чувства у Салли начали зарождаться где то в августе. Тогда, когда они бегали друг за другом чтобы по дружески шлёпнуть или отпускали пару гейских шуточек. Чувства появились тогда когда Ларри пытался раздеть Сала чтобы скинуть его в озеро. Чувства появились тогда когда они напились до беспамятства и всю ночь целовались, обсуждая звёзды и то, что, вероятно, все люди видят зелёный цвет по разному. Чувства расцвели внутри Сала тогда, когда рядом каждый день был Ларри. Ларри же Салли понравился с самого начала. Женственная внешность, немного высокий, только сломавшийся голос и любовь ко всему новому. Салли казался идеалом, даже тогда когда блевал от дешёвого пива или падал на ровном месте. Салли для Ларри был самым красивым, Салли для Ларри был всем его миром. И в моменты когда они держались за руки его мир сужался до двух людей. И никого рядом не было чтобы из осудить. И тогда когда они целовались Ларри ведь совсем не был пьян. И смотрел он тогда вовсе не на небо, ведь самая яркая звёздочка светила прямо возле него. И Ларри улыбался. А Салли улыбался в ответ, сжимая его руку сильнее. И их чувства завязывались в тугой узел, который склеился приторным чувством любви и уже не мог развязаться. И они всегда были вместе. Каждый раз держались за руки и смеялись, а потом пошли в давно построенный домик на дереве, где тоже вместе Закончили свою счастливую, полную друг друга жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.