ID работы: 14647908

Я хочу запомнить этот вечер.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хочу тебе признаться...

Настройки текста
Примечания:
На дворе был летний вечер. Сегодня, ещё только 27 мая, и уже пахнет свежим летом. Листья на деревьях уже позеленели, трава была зелёных оттенков, и на улице, летали комары. У наших абсолютных, начались летние каникулы. Все ученики, живут в своих коттеджах, по парам. Ну и наша парочка, Сацуки и Харухико, разумеются живут вдвоем. —Хару!!! Сегодня такой чудесный вечер! Почему бы нам не прогуляться сегодня вдвоём? Мы хорошо нагуляемся, и будем крепко спать!!)–с радостным лицом, сказала Сацуки. —Ох, эта прекрасная идея, Сацуки! –ответил Харухико. –Тогда почему бы нам, не зайти в кафе, и посидеть там весь вечер до самой ночи? —УРАААААА!!!!ВЕЧЕР В КАФЕ С ХАРУ!!!!Я ТАК СЧАСТЛИВА!!Я СОГЛАСНА!–с радостыми эмоциями, сказала это Иранами. —Вот и отлично! Тогда давай собираться, хорошо что кафе близко, от нашего коттеджа. Иранами с Кобашикавой собрались, и вышли на улицу. На улице было очень тепло, но дул прохладный ветер. Это было такое наслаждение, не так ли? И вот, наша парочка уже пришла в кафе. —Сацуки сядет у окошка, чтоб на меня дул прохладный ветерок!!–скахала это Сацуки Харухико. —Ахах, хорошо, как скажешь! Меню на столе, сейчас закажу нам по мороженому.–сказал Кобашикава —Ураа, мороженое! Можно мне клубничный?–попросила Сацуки —Конечно, а я себе тогда шоколадное возьму. Харухико заказал им по мороженому, и они стали ожидать свой заказ. —Слушай, Хару, я должна тебе кое в чем признаться..–сказала с волнением голубоволасая. —Хм, и в чем же?–спросил рыжеволосый. —Вообщем..Я люблю тебя, Хару!! Мне с тобой очень комфортно, и я была рада, что ты предложил сегодня нам пойти на прогулку, так ещё и в кафе. Я подумала это будет идеальное место, где я могу признаться тебе в любви!–сказала это с волнением, Сацуки. —Ого..правда?–спрашивает Харухико. —Если честно..ты мне тоже нравишься! Я тебя пригласил сюда, чтоб тоже тебе это сказать, но ты меня опередила, хахах.. Потом, абсолютный пилот подошёл к Иранами, и поцеловал её. Это был первый поцелуй в их жизни. Сацуки ответила тем же. Позже им принесли их заказ, и они поели мороженое. Это был лучший вечер в их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.