ID работы: 14647956

Ебите его все семеро!

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

АХУЕННО

Настройки текста
Денчик был самой обычной мальчикой, живущей самой обычной жизнью. Но в один день всё изменилось... Он сидел над тетрадью и вырисовывал хуи. Но вот, очередной хуй получился слишком некрасивым. И тут он всевидяще, чувственно, безграничноблагословенно произнес : "Да что за говно ебанное, ебите меня все семеро, епта." И тут неожиданно в класс ворвались сразу семеро. Богдаг, Вангог, Тощак, Тимо-Момо, Амыр и Золушка. Все, кроме Золушки демонстративно, грубо шагали в сторону Денчика. Того передернула странная дрожь, и вскоре, все семеро прислонили его к стене... -Да ебите его все семеро! - прокричал Вангог. Денчик потерял девственность. Вскоре, они разделились на группы по два человека: Денчик и Золушка, Тимо-Момо, Вангог и Тощак, Амыр и Богдаг. Все ебали друг друга так нежно, чувственно... Тихие, сладкие стоны рассыпались по классу Истории... -Мх.. Ах!... Мгх... А... Ак-к... Аккур..атней... - Лишь один Денчик звучал не так. -Да еб твою налево сука!.. - прозвучал тот, но вдруг... Она заметил, что Золушка, который доставал камеру и ставил напротив, включил ее и отошёл... Вдруг, неожиданно резко, больно, но с вместе с тем приятно, он почувствовал что с него стянули штаны, и уже начали входить, без подготовки. Стон вместе с матами растянулся по классу. Вдруг, Золушка отошел. Денчик только успокоенно выдохнул, как вдруг... В НЕГО СУКА СНОВА ВОШЛИ, БЛЯТЬ. Это был Тощак. Затем, в течении 28-ми минут (по 4 минуты) в него вошли все, по очереди. Затем, неожиданно прозвенел звонок. Класс начали открывать и все быстро вбежали в раздевалку. Лишь на перемене он решились выйти, никто и не обратил на них внимания. Затем, на следующий день они повторили это в каб нете Русского языка. Только вот... Неожиданно, во время этого процесса в кабинет ворвалась Кирка. Она нахуй разнесла пол класса, а затем случайно ударила молотком по камере Золушки. И она... ВЗРОРВАЛАСЬ НАХУЙ И ВСЕ, КРОМЕ ДЕНЧИКА СДОХЛИ. ПОЛ РОССИИ СДОХЛО БЛЯТЬ. Так вот. Не выдержав боли расставания Денчик... Бросился с крыши на кресле и сдох. А затем, случилась Ядерная война. Всё. Выжил лишь Кефирчикс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.