ID работы: 14647977

Déclaration d'amour

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ему безразлична наука, которая высчитывает расстояние меж планет. Ровно так же плевать, почему Земля обречена танцевать до скончания веков. Его звезда в его ладонях. — Не нужно было, Шерли. Я впорядке, правда, — Готов стянуть чужой пиджак, остановленный чужими руками. — Руки холодные, — И взгляд такой же, Холмс бы не упустил. На его светлые ресницы будто бы вот-вот ляжет снег. На эфемерных надеждах строится их будущее. Искренний Лиам. Из-под полуприкрытых век видно блеск его кожи, луна в откровенном флирте струится по тонкой шее. Бледные пальцы, отдушенные табаком, тянутся к далеко за лопатки, тянутся ниже. Порочные желания отражают рубиновые глаза, преломляют аквамариновые. Они заняты друг другом. Луна, прощаясь, заглядывает в комнату, дарит последний луч. Звёзды совсем скоро померкнут в отражении рек, стёкл и глаз. С рассветом и "Лиам" исчезнет. Исчезнет так же быстро, как когда-то появился. Силуэт Мориарти бережно очерчивает тусклый свет из окна. Он опирается на подоконник, льнет лопатками к холодному стеклу. Пальцы в предвкушении сжимают чужие плечи, губы жадно тянут воздух в перерывах между поцелуями. Холмс терпит. Не смеет опускать руки ниже. Внимает мыслям о том, что уже дозволенные касания без того интимны. Детектив показательно звонко оставляет на высеченных мрамором ключицах бордовый след. Бесконечная вереница встреч, мнимая похоть, иллюзорное счастье. Время отлично своим непостоянством, иначе как оправдать спор часов о секундах? Время - вечность. Или же нет. Каждый мечтает о стабильности, отличаются лишь точки старта. Время дает веру, но не гарантии. — Сколько на этот раз? — Месяц. Ты ведь будешь мне писать, правда? — Каждый день, Лиам. Месяц? Месяц?... "Я пишу тебе второй год, дорогой Уильям." (Прости меня, Шерли) Я вижу тебя в кошмарах. Просыпаюсь по ночам с эфемерной надеждой увидеть тебя рядом. Твое хрустальное лицо, растрепанные подушкой пшеничные волосы. Ты остался там, навсегда останешься. Ты - самая яркая звезда на моём небе. Звезда в моих ладонях. Ты ведь всегда рядом, правда? На кончиках пальцев, в сигаретном дыме, в пыли нашего совершенно живого мира. "Я обещал, что поймаю тебя, Лиам...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.