ID работы: 14647985

Трансформеры - учителя.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лаборантская — это территория битвы между двумя противоположностями: скурпулёзного и сосредоточенного Дредвинга и его лаборанта-бездельника и прохиндея Уилджека. Чаще всего Джеки не может добраться до реактивов только потому, что химик не доверяет ему. «Безалаберный!», — срываясь на крик, ругается на него обычно учитель Дредвинг. А иногда из лаборантской доносятся звуки взрывов, а затем, вместе с клубами дыма, вылетает лаборант под длинный многоэтажный мат химика. После такой ругани захочется посетить кабинет психолога. Однако, если вы когда-нибудь видели располосованную морду психолога, то психолог вам не поможет. Хардшелл профессионал своего дела — из всей школы в его помощи теперь не нуждается ни один ученик. Хотя учителя его тоже побаиваются. Остаётся ходить только за успокоительным. Но, к сожалению или счастью, мед.брат Рэтчет может выдать только активированный уголь от живота, от головы и в крайнем случае от комы. Чаще всего, конечно, к нему ходят с больными животами. «Вот тебе активированный уголь, крест и ножик возьми у трудовика и вали отсюда!», — отвечает на все жалобы он. Решив последовать совету, идёшь к Брейкдауну. А он внезапно обнаруживается за полировкой француженки. Нокаут стонет «oui-oui». Шикарная пара. Ничего не скажешь. Правда, сегодня как-то не хотелось идти на урок французского к столь сексуальной особе. С грустью идёшь в библиотеку. Глубокий старец, что практически не видит и не слышит, непонятно каким образом всё ещё сидит на месте библиотекаря. Альфа Трион не строгий, разрешает «тихонько сидеть и читать». Но, к несчастью, появляется математичка. Вредная тётка с голосом как у курильщика. По совместительству Старскрим ещё и завуч. Так что она за шиворот возвращает ученика на урок. И вот, ты сидишь на биологии и думаешь с какого бока вскрывать лягушку. Что самое интересное, у Шоквейва, который показывает как препарировать, подопытная ещё дышит, хотя кишки у неё торчат наружу. Наконец, перемена! Можно сходить в буфет, где буфетчица Арси продаст тебе пирожок, да ещё и погреет. После этого ты пытаешься выйти из школы, но охранники Бамблби и Смоукскрин, которые курят у калитки, не пускают тебя. Вот наступает самый нудный урок — литература. Глубокий, протяжный баритон Оптимуса Прайма приводит девочек в возбуждение, а мальчиков в сон. «Вы понимаете, какой глубокий смысл заложил Пушкин в своё стихотворение, посвящённое его нянечке? Просто послушайте! Это невероятно чувственное произведение…», — и на этом моменте ты засыпаешь на оставшееся время урока. Обежешник Мегатрон постоянно рассказывает о способах смерти: «А если у вас повреждена сонная артерия, то вы умрёте за две секунды!» И вот вопрос: он так сильно нас ненавидит, что хочет, чтобы мы все померли быстро или он намекает на возможные способы убийства неверных? Физрук строил всех и вся. Ультра Магнус вообще не любит вольностей. Даже если вы забыли форму, у него она есть. Вам не отвертеться. «Спорт — жизнь, валянье на диване — смерть, так что быстро встали в строй и не болтаем попусту! Тем, кто до сих пор сидит, дополнительно 10 кругов по залу и никаких возражений!» Балкхэд в обход программы рассказывает о поп и рок музыке, а на уроках изо любит поставить дет метал. А ещё в школе работает Предакинг, общажник, который слишком глубоко разбирается в праве, Мэйкшифт — зам драм кружка, молчаливый информатик и сис админ Саундвейв (Скундвейв — человек, который скуден на слова), обворожительная, но грозная и суровая учительница английского языка Эрахнида, географ Клиффджампер, а по совместительству главный комик школы и, конечно же, историк Скайквейк, что часто ходит к своему брату в лаборантскую, с чего мы и начали свой рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.