ID работы: 14647990

I like the way you kiss me

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(〜 ̄▽ ̄)〜~( ̄▽ ̄)~〜( ̄▽ ̄〜)

Настройки текста
      Одна из ладоней поправляет прядку выбившуюся из прически, в то время как вторая старается вырисовать ровный контур губ. Лимонные радужки внимательно смотрят за движением темной помады, как она тонким слоем ложится поверх розовых губ. Стоит распределить помаду по губам, она тут же отправляется обратно в сумочку, а лавандовые глаза встречаются с лимонными. — Что-то не так? — долго играть в гляделки, Сора не любит, поэтому отводит взгляд. — Такая же помада была у Макарона, разве нет? — спрашивает Рэйн. — У меня на тон между прочим темнее, ты просто не разбираешься. — Ещё бы мне в помадах разбираться. — хмыкает парень, после чего поправляет зеркало заднего вида.       Отмахиваясь на возмущение возлюбленного, Сора достает из кармана джинс телефон видя на экране множество смс из группы друзей глаза невольно расширяются. Неспешно перелистывая переписку пытаясь вникнуть в тему обсуждения, девушка хмурится, когда понимает что непрочитанных около сотни, а то и больше сообщений. Очередное сообщение привлекает внимание, а замечая что кто-то её отметил, она перелистывает чат до конца так и не прочитав и половины с отправленного. — Финн интересуется, когда мы приедем. — прочитав смс от друга, обладательница лавандовых глаз смотрит на Рэйна. — Если ты не боишься, мы можем поехать быстрее и тогда будем через минут двадцать. — Я не боюсь скорости, так что можешь гнать как угодно. — печатая ответ для паренька, фыркает Сора. — После не жалуйся. — Когда я жаловалась то? Тем более я не хуже тебя водить умею.       Бросая беглый взгляд на Сору, губы парня слегка приподнимаются в ухмылке. Переключая передачу и нажимая на педаль газа, Рэйн ловко обгоняет впереди ехавшие тачки, в то время как девушка понимая, что её не восприняли всерьёз обиженно отворачивается к окну.       Спустя менее нежели за двадцать минут, парочка оказалась в месте назначения. Рэйн смотрит как девушка всё ещё обиженно отстёгивает ремень безопасности и прихватив сумочку уже желает выйти из машины, но парень не позволяет этого сделать. — Ты обиделась. — Я не обиделась. — недовольно глядя на парня, отвечает Сора. — Я и не спрашивал. Что такого тебя именно обидело в моих словах? — пытается в очередной раз прекратить ссоры по мелочам, спрашивает Рэйн. — Ты сомневаешься во мне, хоть и знаешь что я не хуже тебя могу водить, даже лучше! Знаешь, может мне, стоит тоже записаться в завтрашнюю гонку и показать тебе на что я могу быть способна. — Исключено. — Да почему? — возмущенно интересуется девушка. — Это опасно, я не хочу чтобы ты пострадала, так что тема закрыта. — как можно спокойнее, говорит старший Эймс. — Ну раз закрыта, так закрыта.       Всё-таки выходя из машины, девушка закрывает дверь стараясь не хлопнуть ней, всё-таки какой раздраженной она бы сейчас не была, машина Рэйна достаточно дорогая. Рэйн вздыхает и так же выходит из машины, возможно он был опять слишком груб. — Нии-сама, Сора, вы как раз вовремя! Мэш и Дот с остальными, вот-вот начнут гонку. — взволнованно щебечет подбежавший к ним Финн. — Ага, а Юки где? — спрашивает Сора. — Юки вместе с её братом, — удивленно глядя в след девушке, отвечает парень. — вы что опять поссорились? — Она ведёт себя хуже ребёнка. — отвечает Рэйн.       В то время как братья Эймс начали что-то обсуждать, Сора проходит сквозь толпу которая орала и двигалась в такт музыке. Они находились на заброшенном гоночном треке, что был в нескольких километрах от города, поэтому боятся, что их кто-то услышит так точно не стоит. Замечая знакомую белокурую макушку и ещё две блондинистых, Сора слегка улыбается. — Привет, вижу, вы всем семейством собрались. — Сора, приветик! Да Лови тоже захотел посмотреть на гонку. — обнимая девушку в ответ, улыбается Юки. — Теперь кроме Финна ещё и Лови отпаивать валерьянкой будешь? — Не смешно. — А что это господин Кролик сегодня не участвует? — вмешивается в разговор девушек Левис. — Ну, чемпионы сегодня на скамье запасных так сказать. У Тартарчика там какие-то проблемы, а Бездна так же сегодня занятой, так что все чемпионы будут завтра соревноваться. — объясняет Сора. — Тогда даже участвовать не хочется, это всё равно что отжать у детей конфетку. — хмыкает Левис. — Ты даже меня обогнать не можешь, решил с малышней потягаться? — кричит из-за тачки, черноволосый парень. — Слышь, Дьяволус, захлопнись, я тебе в два счёта уделаю, пыль глотать будешь! — рявкает на него белобрысый. — Это мы ещё посмотрим. — забираясь в свою тачку, хмыкает Вирт. — Пойдемте лучше места займём. — предлагает Сора.       Лови и Юки напоследок желают брату удачи и поднимаются из гоночного трека на трибуны. Как только места были заняты, Лови с интересом всё разглядывал, а девушки болтали между собой. — Вот и он сказал, что это опасно. — недовольно бормочет обладательница пурпурных волос. — Но ведь это и правда опасно. — подтверждая слова парня, кивает белокурая. — Слушай, ты на чьей стороне? — Я на нейтральной, ты слишком принимаешь его слова в штыки.       Девушка фырчит и смотрит, как машины выстроились в два ряда. Четырех из гонщиков она знала лично, а вот ещё троих видела впервые, видимо они были новичками. Наблюдая, как тачки одна за одной рванули вперед, а толпа взвыла в болевая за своих любимчиков, и за тех на кого они поставили. Тотализатор в этой схеме был древнем как мир, но благодаря этому здесь можно было выиграть приличную суму. В этом Сора убедилась ещё в первый день, когда невзначай поставила несколько купюр на Рэйна и в итоге выиграла. — И всё равно я покажу ему, что не хуже него умею. — бормочет себе под нос, Сора. — М? — удивленно смотря на подругу, Юки переводит взгляд на Лови. — Мысли в слух. — Это добром не закончится. — качает головой белокурая.

***

— Я не смогу прийти на меня близнецов спихнули, а они мне ещё дом подорвут! — Разве они не твои одногодки? — вспоминая братьев Морсо, переспрашивает Рэйн. — Мои, но это не значит что такие же умные. Ладушки, мне пора, удачи тебе! — прощается Сора. — Спасибо, тебе тоже. — сбрасывая вызов, кивает парень.       Некоторое время погодя, Рэйн заходит в переписку с девушкой, как только видит от неё сообщение, чтобы обнаружить милый стикер с кроликом в знак удачи. Не замечая как быстро время подошло к началу гонки, парень пристегивается и откладывает телефон. Он был настроен на выигрыш сегодня, чтобы после гонки заехать к девушке и получить ещё один приз. Отмахиваясь от не самых приличных картин, что посетили его голову, Рэйн старается переключиться и через зеркало смотрит на ещё несколько гонщиков, которые сегодня участвовали.       Тартар он же был Маргаретте Макарон, как обычно перед началом гонки поправлял свой макияж опираясь на дверь, Бездна всё ещё говорил с Абелем, а младшие из гонщиков, как обычно, шумели. Мадл младший и Левис в очередной раз спорили кто круче, пускай и все время приходили в одно и то же время. Взгляд лимонных радужек натыкается на только подъехавшую тачку, которую он впервые видел, правда даже водителя из-за тонированных стекол, невозможно было увидеть. — Видимо очередной новичок. — поправляя зеркало, бормочет себе под нос Рэйн.       Спустя некоторое время когда все гонщики удобно устроились в своих тачках, а Лемон в привычном костюме вышла на трассу с двумя флагами, все словно по щелчку пальцев врубили моторы. Блондинка улыбается проходя мимо машин, останавливается в привычной точке, где её никто из гонщиков не заденет и поднимает флаги над головой. — Покажи им класс Мэшику!       Стоит флагам опустится, как машины рванули с мест оставляя блондинку позади себя. Первым, как обычно, вырывается вперед Рэйн, он не особо заморачиваеться ведь кроме Мэша, ему нет равных. В то же время, Левис скалясь пытается не позволить Мадлу младшему вырваться вперед. Правда он тут же сворачивает немного влево, потому что новичок, которого приметил в начале гонки Рэйн не обращая внимание на то, что впереди негде пролезть, протискивается между тачками Левиса и Дьяволуса.       Новичок тянет улыбку обгоняя двух достаточно сильных противников, переключает коробку передач и надавливает на газ стараясь догнать остальных, не обращая на разозлённых парней, которые шлют ему проклятия вдогонку. — Уёба, я тебя манерам научу только придём к финишу! — сжимая руль в своей тачки, рявкает Левис. — Совсем поехавший. — хмурится Вирт.       Рэйн бросая взгляд в зеркало, наблюдает за привычной картиной, где сзади него оказываются Бездна с Маргаретте на хвосте, а так же Мэш, которого только что обогнал новенький в сегодняшнем заезде. Стараясь не обращать на это внимание, старший Эймс немного сбавляя скорость вписывается в поворот и сразу набирает скорость, оставляя остальных позади себя. В голове парня мелькает мысль о Соре, что она сейчас делает? Наверное, опять с близнецами играют в карты на деньги или же она слушает их совместную игру.       Возвращаясь в реальность, стоит тачке новичка оказаться прямиком возле его, Рэйн удивляется хоть виду и не подает. Он прибавляет скорость, вжимая педаль газа чуть ли не в пол, но противный прилипала не отстает. Не отставая и на долю секунды, уже перед самым финишем, таинственный гонщик прибавляет в скорости, и буквально на долю секунды приходит раньше нежели постоянный чемпион их гоночного трека.       На трибунах повисло минутное молчание от шока, ведь первым и пока что единственным кто смог обогнать Рэйна на трассе это был Мэш, а сейчас появляется ещё один конкурент. Выходя из тачки, парень уже желает подойти и поздравить гонщика, но смотря как к тачке новичка надвигается целый шторм в виде Левиса и Вирта, он решает подождать пока те не уймутся.       Парни желают разобраться с выскочкой, который считал раз правил нет, то можно творить подобную хуйню, они ему популярно объяснять что нельзя. Младший Мадл стучит по тонированному стеклу, и опираясь на крышу тачки ждёт, пока новичок выйдет или хоть бы опустит окно. Левис хмыкает видя как медленно опускается стекло, после чего стоит, как вкопанный даже и слова промолвить не мог. Вирт смотря на знакомый фиолетовый маникюр на пальцах, которые зажали кнопку, чтоб опустить окно, заглядывает внутрь салона. — Какого хера?! — буквально орёт Вирт.       Все гонщики удивляются, ору младшего Мадла, но через пару минут понимают причину. Передняя дверь тачки открывается, и первое, что видят гонщики это ноги новичка, а точнее чёрные ботинки со шнуровкой на высокой подошве, и колготки в сеточку. Стоит звезде этого вечера выйти из машины и захлопнуть дверь, все взгляды устремлены только на неё. Кожаное платье на лямках, под которым был прозрачный топ, подчеркивало фигуру девушки. — СОРА?! — Ты блять че совсем с катушек слетела? Ты хоть понимала что творила? — младший Мадл продолжает на неё орать как не в себя. — Конечно понимаю, я правила не хуже вас знаю, к тому же между вами было предостаточно места, чтобы сделать манёвр, так что не ори, я не глухая. — скрещивая руки под грудью, объясняется Сора. — Вот такого поворота событий я не ожидал. — улыбается Маргаретте. — Не будь ты девчонкой и подругой Юки, я б твою тупую башку об капот и ёбнул. — рычит не хуже собаки Левис. — Очень великодушно с твоей стороны, закрыть глаза на это лишь потому что я девушка. — Это было круто. Держи. — протягивая кремовое пирожное девушке, уже жуя очередное говорит Мэш. — Спасибо, не хочу перед ужином аппетит портить, лучше сам съешь или вон им предложи, им явно нужнее. — бросая взгляд в сторону, всё ещё недовольных парней, улыбается девушка.       Рэйн подходит ближе к Мэшу и девушке, которые перевели на него взгляд. Будущий кондитер понимая, что лучше ретироваться, он поедая пирожное обращает внимания на Лемон, что машет ему флагом, и послушно идёт к ней. В то время как Сора замечая недобрый, ещё более хмурый взгляд нежели тогда, когда она и Финн напились в хлам на её день рождение, нервно улыбается. — Я же говорила, что не хуже тебя могу. — опуская взгляд бормочет в своё оправдание Сора. — Ты хоть понимаешь, что ты творила, и что за наряд такой? — хмурится Рэйн. — Только не говори, что тебе не нравится. И я прекрасно всё понимаю. — Сора!       Отвлекаясь на крики Юки, обладательница пурпурных волос смотрит, как белокурая с младшим Эймсом бегут прямиком к ней. Девушка заключает Сору в объятиях, после чего отпуская и осматривает с ног до головы подругу. — Всё в порядке? — взволнованно спрашивает Юки. — Всё в порядка, — кивает Сора, после чего замечая хмурый взгляд парня тише добавляет. — пока что. — Ну ты даёшь, разве можно было вот так вот ничего не сказав! — причитает Финн. — Если бы, я сказала, этот мистер меня б и на километр не подпустил к гоночному треку. — Правильно б и сделал, мы всё равно об этом поговорим. — шепчет на ухо девушке, Рэйн.

***

      Падая на мягкую простынь Сора затуманенным взглядом смотрит на Рэйна, который уже избавился от верха и навис над ней, заключая её губы в поцелуе. Опираясь рукой возле лица девушки, чтобы на неё не свалится, парень свободной рукой расправляется с застежкой на платье возлюбленной. Их языки сплетаются в страстном танце от чего Соре, кажется, что она сейчас расплавится под таким напором парня. — Я ведь предупреждал тебя в прошлый раз, что не стоит играться с огнём. — прерывая поцелуй, говорит Рэйн. — Т-ты слишком драматизируешь. — пытаясь привести дыхание в норму, отвечает девушка. — Ты солгала мне.       Прикрывая глаза, Сора понимает что именно так разозлило парня, только вот стоит мужским ладоням оказаться на её талии и притянут к себе, девушка ощущает всю суть проблемы. Невольно вздрагивая, она цепляется ладонями за простынь, а ногами обвивает талию Рэйна. Облизывая пересохшие в мгновение губы, слизывая помаду, что остатками размазалась по её губам и губам парня, Сора открывает глаза.       Встречаясь взглядом с лимонными радужками, девушка не без помощи парня, меняется с ним местами оказываясь верхом на нём. Сора оставляет несколько смазанных поцелуев на оголенной шеи парня, медленно спуская к ключицам оставляя красные пятнышка, которые со временем потемнеют. Рэйн сжимает чуть крепче талию обладательницы пурпурных волос, от чего та ёрзает, за что получает шлепок по всё ещё одетой заднице. — Эй! С каких пор, это ты таким грубым стал. — отвлекаясь от того, чтобы зацеловать возлюбленного, хмурясь спрашивает Сора. — С тех пор, когда по-хорошему меня не слушаются, — снова шлепая девушку, отвечает Рэйн, после чего добавляет. — тебе не, кажется, что на тебе есть что-то лишнее?       Приподнимаясь на коленках, Сора стаскивает из себя платья оставаясь в прозрачном топике и белье с колготками, которые так же недолго задержались на теле девушке. Устраивая Рэйну что-то по типу стриптиза обладательница лавандовых глаз мучительно медленно стаскивает из себя остатки одежды, игриво смотря на парня из-под ресниц. В очередной раз вздрагивая, и невольно застонала, Сора прикрывает губы ладошкой сверху вниз смотря на Рэйна. — Я и не знал, что тебе нравится такое. — подливая масла в огонь, говорит парень. — Замолчи! И прекрати меня шлепать! — смущенно восклицает девушка. — Ни за что.       В подтверждения своих слов очередной шлепок приходится уже по второй ягодице, от чего девушка снова ёрзает задевая бугорок под собой. Рэйн тихо стонет, понимая что он уже на грани и лучше сейчас уже справится с этим напряжением, он предлагает девушке вновь поменяется местами.       Устраиваясь удобней на простынях, Сора наблюдает за тем, как Рэйн возится со штанами и достает из кармана презерватив. Избавляясь от последнего элемента одежды, парень вздыхает и тянется к презервативу в то время, как девушка смущенно сводит ноги вместе отводя взгляд. — К чему смущение, мы ведь уже не впервые это делаем. — наклоняясь ближе к лицу девушки, шепчет Рэйн. — Не могу ничего с собой поделать, ах! — стоит парню закинуть ноги девушки себе на плечи, как она удивленно смотрит на него. — Давай попробуем так.       Оставляя смазанный поцелуй на голени, а после игриво укусил, Сора дрожит ощущая множество мурашек по телу. Рэйн немедля несколько раз проводит членом по половым губам тем самым заставляя дрожать девушку ещё больше, тем самым дразня её. — Не тяни уже. — прикрывая лицо ладонями, просит девушка. — Тогда будь хорошей девочкой и извинись. — оставляя ещё пару поцелуев, сверху вниз смотря на девушку, говорит Рэйн. — Мне очень жаль. — Так не пойдет. За что ты извиняешься?       Сора мнёт губы и сквозь пальцы смотрит на Рэйна, который всё ещё дразнил её наблюдая за картиной внизу. — Прости что я тебе солгала, — начинает молить его девушка. — я правда не хотела этого делать, но по-другому ты бы не позволил. — Хорошая зайка. — шепчет Рэйн.       Прогибаясь в спине и схватываясь за простынь, обладательница пурпурных волос стонет во весь голос, стоит члену Рэйна одним слитным толчком войти в неё. Останавливаясь на мгновение, парень дает девушке привыкнуть и самому насладится моментом.       Спустя несколько мгновений Сора подается бедрами назад, давая понять что он может двигаться. Рэйн решает что эта поза не так уже ему и нравится, опускает ноги девушки со своих плеч, позволяя обнять себя ними за талию, после чего нависая над девушкой целует её. Ощущая, как дрожащие ладошки зарываются в его волосы слегка сжимая, он не прекращая двигать бедрами опускается на предплечье, прижимаясь грудью к груди девушки.       В который раз за сегодняшний вечер Соре кажется что её голова кружится, она цепляется за шею Рэйна прижимая ближе к себе, как будто боясь что в следующее мгновение он исчезнет. Опаляя покрасневшее ушко горячим дыхание, парень прикрывает глаза, в то время как свободная рука опускается ниже туда, где их тела соединяются и касается клитора, от чего Сора стонет громче и сжимается, от чего стонет уже Рэйн. — Я сейчас… — закусывая губу, и прижимая ближе к себе Рэйна, сбито шепчет Сора. — Я тоже.       Открывая глаза Сора смотрит на Рэйна, который лежал рядом заботливо заправляя пурпурную прядку за ушко. — Я отключилась? — спрашивает девушка. — Видимо, это было слишком для тебя.       Смущенно зарываясь в одеяло, Сора всё-таки подползает к парню ближе обнимая его, прижимаясь оголенным телом к его телу. Рэйн слегка улыбается приподнимая уголки губ, обнимая в ответ девушку после чего прикрывает глаза. Слушая мирное сопение у себя под боком, парень и сам не замечает как засыпает прижимая девушку к себе поближе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.