ID работы: 14648040

Каруана - Непомнящий 14 тур 2024 г

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя игра

Настройки текста
Примечания:
Последняя игра Каиссá подарит шанс иль заберёт. Уж полночь сейчас грядет, И тучи сгущаются, А ближе к утру Гроза начинается Но только двоим безразлично это, Безразличны и осень и лето. Им важна только победа, И сегодня они до конца В прошлом парнишка кудрявый,сейчас уже взрослый мужчина Взялся за пешку и сходил d4 Дважды экс-чемпион усмехнулся и двинул коня на f6 Фаби растроился, этот вариант действительно есть Быстро пошёл с4 герой И наткнулся на оборону Ян усмехнулся и показал: Пешка на е6 стоит не по приколу. Конь итальянский пришёл на подмогу Но это совсем не надолго.. Ведь Ян ходит d5 И опять..нападать .. Войско на войско Армии бьются Уж не мало смертей повидала доска И вот в конце битвы слышны голоса -... Блиин как сходить..Вроде бы выиграно , но не понятно как -... Ахх..Не надо было играть этот дебют.. Это мой косяк -...Да что блин опять не так?! -... Вот я дурак ... Но чем дольше играют, Тем реже дыханье И хочется сдохнуть, Но итог поскорее узнать И Весь мир с сердца замираньем Ждёт окончания фигурной войны Один победитель, один проигравший Другие варианты исключены Вдруг чёрная вспышка Слезы и боль Горе,разочарование Всё настигает меня Когда слышу я Ничьей признание Два мужика после битвы сидят Плачут и извиняются... Почему же так плохо кончается Игра, о которой моля́т ? Битва кровавая давно завершилась, Но помнить о ней будут века.. Страшна была та игра. Жизнь по воле судьбы изменилась Но неизменно одно Ян - чемпион!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.