ID работы: 14648044

Ох уж эти клоуны..

Boyfriend To Death, Brawl Stars (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
похождения Стрейда и Честера~ автор идеи: слава богу не я Обычный, солнечный день в старр парке. Совершенно непримечательный ничем. Мелоди опять готовится к очередному выступлению. Эмз как всегда помогает Мортису в морге (ну, или по крайней мере, делает вид). Нита и Леон дурачатся. Ну, а Честер — наш главный герой, такой сексуальный, храбрый, великолепный! (по его представлениям.) Чес, как его называют друзья, идёт на очередную смену в магазине конфет, где ждёт его злейший враг — Мэнди. Они всегда ссорились, ну если говорить простым языком, то срались так конкретно. Мэнди всегда бесили глупые шутки Честера. Шут же, забавляясь её наилучшей для него реакцией "прикалывался" над ней еще больше. Вернемся к нынешнему времени. Честер, прикрывая глаза от яркого солнца, решил прогулять эту смену. Погода хорошая, жарко, что редко бывает в старрпарке. Да и у него вообще давно не было отдыха. Самовнушением, чтобы не чувствовать вины, он присвоил себе стресс и апатию от "бесконечной" работы. Мэнди, естественно, он ничего не сказал. Тёмный клуб, даже скорее всего бар, был освещен неоновыми цветами вспышек. Играла оглушающая музыка. Всё как шут и любит! Красноволосый заказал себе несколько коктейлей, ну так, чисто чтобы расслабиться. На "расслабон". В баре он заметил ещё пару своих знакомых. Фэнга и Бастера — просто бест френдс форевер. Они немало проводили вместе с Честером время. Погоняли школоту. Ну и так далее. В общем, вели себя как ущербные макаки. Спустя пару минут принесли коктейли. Ну и начнётся же веселье. Честер выпил пару, оставив самый вкусный на потом. Взяв его, он отправился к ребятам. «Огоооо, какие люди! Что ты тут делаешь, Чес?» — сказал Фэнг. «Да-а это я тут… Смену прогуливаю», — без угрызения совести ответил Честер. «Ну нихера себе, Мэнди тебя случаем не похоронит в дряхлой канаве заживо?» — это был уже голос Бастера. — Да не, всё норм. Если что я на вас свалю. Типа вы заставили меня вам помогать. «Прихерел видно малый», — промолвили в один голос оба парня. И так они разболтались. Заказали еще пару алкоголя. Напились вдоволь. В целом, было весело. Потом они решили пойти на танцпол. Уже после одного танца циркач не выдержал. Честер побежал в уборную. Еле как успев, он блеванул в унитаз. Тут всё по классике, только волосы придержать ему некому. Выйдя из туалета, он заметил необычного парня. «Ну пиздец», — подумал Честер. И в правду, тот мужик выглядел как нарик. Каштановые, тёмные, грязные и немного вьющиеся волосы. Выглядит неряшливо. Зелёная, убогая рубашка с рынка. Широко раскрытые глаза. Выглядел откровенно как ебанат. Ну или гопарь. Для него это звание уже по царски звучит. — Хаа.. Не думал, что встречу здесь кого-то симпатичного. — ... Честер промолчал. Он не хотел разговаривать с тем, от кого откровенно воняло дерьмом и протухшими продуктами. Вернее, было такое ощущение. Он боялся подходить к нему ближе. Парень выглядел неопрятно и стремно! Ну что за бляздец. — Что молчим, принцесса? Рассказывай, как зовут, чем занимаешься.. — Извините, я не хочу с Вами разговаривать. То есть нет. Вернее, я не успеваю. Меня э-э.. ждут друзья. Ну я это, короче пошел! — Стой, красавчик, ради тебя я заплачу за всю вашу компанию. Просто дай мне шанс. На лице каштановолосого мужчины была мерзотная улыбка. Или не совсем. Предложение звучало заманчиво. Как и для Честера, так и для остальных, кто услышал бы это. Да настанет время веселья! Наплевать, с кем, где, под чем, когда и вообще на всё. Может, этот парень не такой уж и плохой. — Ла-адно, пройдемте. — Ты кстати так и не ответил, как звать тебя? — Честер. Ну, ради приличия спрошу в ответ, а тебя то как звать? — Стрейд. Названный «Стрейд» загадочно оскалился. Даже хищно. Его взгляд никак не внушал доверия. Волосы, прилипшие к его потному лицу. Лисьи глаза. Одет вроде как обычно. Щетинистые руки, как и его лицо, он спрятал в карманах. — Окей, Стрейд, пошли уже. Фэнг и Бастер разлеглись на диванчиках. Они были почти что в стельку. В их головах конечно мелькала мысль, где же их товарищ, но долго на этом они не зацикливались, так как не соображали. Клуб уже не казался комфортным и веселым. Кислотные цвета горели прямо в лицо, обжигая очи. Было невыносимо жарко, плохо. Одушающее чувство обволакивало каждого человека, вступившего на порог этого заведения. Друзья уже чуть ли не спали. Но вдруг! Спустя несколько лет, веков, тысячелетий, эр, вот оно — спасение. Честер. Да, они увидели Честера. Их драгоценного друга, которого по их мнению, засосал Кракен в унитаз. Его ярко-красная макушка виднелась среди толпы. Но рядом с ним шел какой-то алкаш. Это вообще кто? Уже совсем бухие Фэнг и Бастер сели на диван, стараясь содержать в адеквате остатки своего мозга. Они вопросительно смотрели на Честера, который с трудом перебирался к ним через огромную толпу, держа возле себя какого-то парня. — Соррян, я тут задержался чуть чуть. Это Стрейд. Вы вообще как? — Аа..А! Честер, это ты?! — Да я, я. Что у вас тут произошло уже? Вы совсем уже алкаши, или просто даже пить нормально не умеете? — Да-а все нормально, не переживай.. И-Ик! «Хорошие у тебя друзья конечно», — сказал Стрейд, — «Ха-ха! Да ладно, у меня такие же.» «Мдааа, ну что за дебилы…», — ответил Честер, — «я не знаю, мне их вести домой теперь, или что? В таком состоянии они явно долго не протянут.» «Да ладно, я им такси вызову. Мы можем и подолжить», — с легкой беззаботностью промолвил Стрейд. «Оке-ей.. Спасибо огромное!» И вот. Стрейд вызывает такси как и обещал. Честер провожает своих друзей до машины, не дай Бог они свалятся. На улице уже наступал поздний вечер. В итоге, они остались вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.