ID работы: 14648050

Счастье рядом.

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Жади жила с Лукасом уже год. Она до сих пор не верила своему счастью. Да она смогла доказать всем,что Лукас её судьба. Она очень хотела чтобы у них родился ребёнок. Но пока этого не происходило. Жади переживала из ---за этого. Она решила поговорить с ним. Когда он проснулся завтрак был уже готов. ---Доброе утро милая ---улыбнулся он обнимая её. --Как аппетитно пахнет. ---Садись ---улыбнулась в ответ Жади --приятного аппетита. --И тебе. После завтрака убрав посуду она решила поговорить с ним. Лукас собирался на работу. ---Милый я хочу поговорить с тобой. --Я опаздываю. Давай вечером. --Нет давай сейчас. Пожалуйста. Это очень важно. ---Хорошо говори --вздохнул Лукас продолжая собираться. ---Понимаешь я хочу чтобы у нас родился ребёнок. Мы с тобой уже год вместе. И я мечтаю чтобы по нашему дому бегала наша история любви. Я думаю это Аллах наказывает меня. За то,что я пила ту траву. Не хотела рождения Хадижы. --Перестань пожалуйста ---перебил её Лукас ---Это было очень давно. Ты не виновата,что тебя насильно выдали замуж за тирана. Забудь про эту историю. У нас обязательно будет ребёнок. Просто нужно немного подождать. А сейчас извени мне пора. Отец ждёт. Он поцеловал её и уехал на работу. Жади вздохнула и решила протереть пыль. Прислуга должна была прийти через час. Зазвонил телефон -да слушаю --сняла трубку Жади. --А могу я поговорить с Лукасом? --услышала она женский голос. --Нет он на работе. А вы кто? Что ему передать? Я служанка. Сеньор Ферраз предупредил,что ему должны звонить. --А ну тогда всё в порядке. Нет передавать ничего не нужно. Я позвоню на ему на мобильный. Просто думала,что он ещё дома. Ещё раз извините. Всё таки назовите своё имя ---попрасила Жади ---я передам сеньору Ферразу,что вы звонили. --Не стоит. Я сама с ним свяжусь. Жади пришлось отступить. --Интересно кто это? ---пробормотала она. Посмотрев на телефон она набрала последний номер. --Дом Сильвии и Лукаса Ферраз. Говорите. Жади услышала тот же самый голос. --Я жена Лукаса -собралась она с духом. --Вы только,что звонили. Кто вы такая? Что вам нужно от моего мужа? --Мне ничего не нужно. Я просто хотела напомнить ему,что сегодня у нашего сына день рождения. И чтобы он купил подарок. Я знаю, что он женат на вас. И раз уж так случилось. Я прошу отпустить его. Лукас вас не любит. Это было увлечение молодости. Мало ли кто кем увлёкся. А вы восприняли детский роман слишком серьёзно. Жади слушала и не верила своим ушам. Неужели всё,что она сейчас слышит правда? Как он мог так поступить с ней? Нет это неправда. Бросив трубку словно она была ядовитой змеёй Жади села на диван и заплакала. --Милая я кажется забыл кое какие бумаги. В дом вошёл Лукас. --Что с тобой? -Скажи честно у тебя есть вторая семья? --посмотрела на него Жади --кстати у твоего сына сегодня день рождения. Не забудь купить подарок. ---Жади ты всё не так поняла ---начал оправдываться Лукас. ---Что я не так поняла? Я всё прекрасно поняла. Ты за моей спиной завёл другие отношения. И у тебя даже родился сын. А у нас с тобой детей нет. Когда я говорю о ребёнке ты просто улыбаешься и переводишь тему. Отвечай ,как давно вы встречаетесь? Говори. Я хочу знать всё. ---Хорошо я скажу ---сдался Лукас. -Мы с Сильвией познакомились на одном семинаре. Она психолог. Консультирует бизнесменов. Ну мы разговарились и --Оказались в постели --перебила его Жади. --Перестань. У нас не сразу начались отношения. Где-то год мы просто встречались. ---Сколько лет вашему сыну? ---тихо спросила Жади. -Маркусу год. Жади молча встала с дивана и пошла наверх. ---Что ты делаешь? ---спросил Лукас. ---Собираюсь уйти из этого дома ---холодно ответила Жади -ради тебя я оставила семью.Отреклась от защиты и поддержки Саида. Оставила свою дочь без матери. ---Жади ты сама виновата. --Я виновата? Интересно в чём? Говори. --В том,что бросила всё. Я понял, что мы с тобой не пара. Это было ошибкой. Тебе не стоило уходить от Саида. Я просто хотел узнать будешь ли ты ради меня врать семье. И ты смогла. Браво! Жади дала ему пощёчину. ---За,что?-ввзывл он. Жади молча подхватила чемодан и пошла к двери. --Куда ты пойдешь? --Не твоё дело. Жади с грохотом хлопнула входной дверью. Она спустилась вниз на улицу. Её душили слёзы. Как он мог. Она так верила ему. Считала своей семьёй. Ради него она пожертвовала всем. Оставила дочь. А ведь Саид её любил запоздало поняла она. Только вот она воротила нос и просила отпустить её. Она стояла одна посреди улицы с чемоданом и плакала. Идти ей было некуда. Постояв немного она приняла решение и поймав такси поехала к Иветти. Та к счастью оказалась дома. Жади всё ей рассказала. ---Какой негодяй -говорила Иветти гладя её по спине. ---Надо рассказать всё Львеночку. Как он мог так поступить с тобой? У вас такая любовь. Мне казалось, что вы будете очень счастливы. ---Это был мираж ---прошептала Жади перестав плакать. --Я поставила на него всё и проиграла. Дядя и все остальные были правы. Западные мужчины не надёжны. У нас от совместого проживания любовь рождается, а у них уходит. Так говорит мой дядя. ---Тебе нужно успокоиться. Иди приляг. Поспи. Можешь жить у меня сколько захочешь. ----Спасибо ---улыбнулась Жади. Иветти показала ей её комнату. Жади легла на кровать и уснула. Иветти переоделась взяла сумочку и вышла из квартиры. -Ну Львёночек погоди ---прошептала она садясь в такси. --Куда едем?----спросил водитель. --В компанию Леонидаса Ферраза. И побыстрее пожалуйста.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.