ID работы: 14648065

Химия с частичкой любви.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро 7:45 У Симона звенит будильник уже 30 минут, а он даже и глаз не открыл, чтобы выключить его. На шум будильника, который всех уже задолбал, пришла Линда, мама Симона. Л: Симооон!!! Вставай уже ты же опять опоздаешь на урок, не забывай у вас химия. С: Встаю, встаю не ори только. Линда уходит. А Симон снова засыпает. Через 5 минут она не выдерживает и выплёскивает воду в стакане на него. С: АААА, зачем ты это сделала. Л: Всё я больше повторять не буду, вставай живо. Симону пришлось встать, он весь сердитый и мокрый идёт собирать вещи и бежать на автобус. Л: Садись я блины с шоколадом сделала. С: нет, мам я опаздываю по пути поем. Симон садиться на автобус, проезжает пару километров и встаёт из-за пробок на дороге. С: Чёрт побери!!!! Кричит Симон и швыряет в сторону рюкзак. Люди сидящие в этом автобусе, пустили свой косой взгляд и обратно уткнулись в свои телефоны. Время уже 8:30, а уроки начинаются в 8:10 Симон вылетает из автобуса и бежит к дверям школы. Пока он бежал и смотрел в телефон, не заметил идущего Вильгельма. Они оба врезаются друг в друга. С: ААА, куда ты прёшь!!!! Вильгельм был в шоке, что на него наехали. В: Что простите? Симон поднимает глаза и чуть ли не падает. Симон уже как пол года пытаться с ним заговорить, но у него не выходит из-за его застенчивости и страхов. С: ЭЭЭ, АААА. Он ничего не смог выдавить из себя , а просто промычал и ушёл. Добежав до школы он зашёл в туалет, чтобы осознать, что сейчас произошло. Зайдя в класс он видит, что сейчас по химии лабораторная работа и свободное место только с Вильгельмом. Учитель говорит, раз опоздал садись с кем свободно. Симон идёт, но у него подкашываються ноги поэтому он идёт очень медленно. Дойдя они оба переглянулись и замерли не слыша никого и ничего вокруг происходящее. Их гляделки прерывает учитель, который начал объяснять схему, как надо выполнить работу. Всю работу они делали в неловкой тишине. Не замечая ничего, что происходит в классе Симон заливал химические жидкости в одну ёмкость, а Вильгельм залипал в телефон. Взяв какую-то не понятную для него жидкость как и все остальные, он залил её, даже не подумав. БАМ БАМ БАМ Прозвучали звуки взрыва. Они встали в ступор и только всматривались друг другу в глаза. Зрачки их были расширены и стали светло-розовыми. Их накрыло волной некой эйфорией и какой-то нежной любовью. Вильгельм выпалил только три единственных слова. В: Какой ты прекрасный. После этих слов они оба как будто вышли из вечного сна. В: Ээээ, что это такое было вообще? С: Не знаю, но понимаю, что точно какая-то хрень. Всего пять минут они были в таком состоянии, но они это не забудут никогда. В: Так давай забудем, что только что было и никогда не будем вспоминать. С: Да да давай. Звенит звонок. Урок закончен говорит учитель. Все вышли и пошли по другим кабинетам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.