ID работы: 14648088

горько!

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

свадьба коли.

Настройки текста
Примечания:
      коля лида       13:12       даня, нам надо встретиться кое-что       обсудить. когда будешь свободен?

Вы

13:18

Давай сегодня вечером в гале

      коля лида       13:20       давай, в 9 буду       а пока до вечера оставалось достаточно много времени, коля не терял ни минуты и решил успеть встретиться и еще с одним человеком.       колян       13:25       рус, можешь срочно в ближайшее время ко мне подъехать, пока ты в питере? где-то через час

Вы

13:30

да без б, скоро буду

      пока коля ожидал гостей, он думал, что́ руслану говорить, потому что это действительно сложное для него решение, а обсуждать по переписке не получится что с одним, что с другим. тушенцов тоже переживал, пока натягивал кроссы, выходил из квартиры и ехал, не представляя, о чем может пойти диалог. всё же было хорошо, не так ли? всё так, но разговор и без этого будет не из приятных.       приезжает, стучится в дверь. несколько секунд ожидания и звук открывающейся щеколды расходится по коридору.       - проходи. - видит своего друга коля, улыбается и пропускает гостя внутрь. - будешь что-нибудь?       - не, я ненадолго. - пока радостный балу приветствует руслана, облизывая ему руки, тот пытается разуться и одновременно погладить собаку. - что случилось?       парни проходят в гостиную и садятся на диван. коля, немного помолчав, тупя глаза в пол, через пару секунд отвечает на вопрос:       - в общем, у меня же свадьба будет на концерте в москве. и я хочу тебя позвать естественно, как своего друга.       - да я ж в курсе, а что такого то?       - ну... дело в том... - коля запинается и думает как правильней ему сформулировать предложение. - даня же тоже мой друг, я не могу его не позвать. как лучше сделать? может я вас в разное время приглашу?       - нет, коль, это хуйня. зови его нормально. там же наверное несколько гримерок будет?       - да, там вроде три штуки. рус, ну я думал над этим, вы же всё равно и так и так пересечься можете.       - ну это уже будут наши проблемы.       - и мои тоже. - возражает коля. - посрётесь снова вы, а виноват буду я, потому что не умею выбирать между друзьями.       - обещаю, что такого не будет. приложу все усилия, чтобы не увидеться там с ним.       - ну, смотри сам. не дай бог что-то не так пойдёт. ты понимаешь, какой это для меня важный день.       руслан кивнул, и парни продолжили разговаривать о чём-то своём, не обращая внимания на время.       - бля, чёт мы засиделись. мне уже бежать пора. - говорит коля, впопыхах ищет свой телефон, ключи и всё подряд.       - ты это куда так торопишься?       - да мы сегодня с даней тоже договорились поговорить об этом. - бросает он, переодевая домашнюю футболку.       а у руслана от имени знакомого по рукам мурашки. неужели он в этот раз добровольно согласился на эту многочасовую игру-пытку "не попадись рыжему на глаза"? надо определенно что-то в этой жизни менять... идёт к выходу вместе с колей. они прощаются, как только такси руслана подъезжает к ним.       пока тушенцов ехал, мысли не покидали его голову. блять, да они же точно пересекутся! что говорить ему? хоть он и не сильно уже переживает по поводу ссоры, скорее жалеет, он всё ещё думает о своём друге, у которого всё-таки свадьба, и о том, что любое неправильное слово может многое испортить. а ещё он думает и не понимает, что же сделать ему с тем, что даня ему...       - ...что мне сделать с тем, что он мне нравится тогда? - почти неслышно произносит кашин, после того, как коля всё ему пересказал.       - а? что-что ты сказал? - театрально переспрашивает, сразу слышно по интонации.       - ты и так всё понял, не придуривайся. - "и зачем только я это сказал?" - думает даня и закуривает.       - бляя, да ну вас обоих. а раньше об этом нельзя было сказать? - немного даже разочарованно выдает коля, останавливаясь посреди тротуара, и смотрит на своего друга. - и как давно?       - да я поэтому и блокнул его. потому что он спрашивал, что не так, а я не ответил.       - нет, ну вы оба добьёте меня когда-нибудь. как два пубертатных долбаёба, честное слово. - наигранно злится коля, в душе́ наконец-то выдыхая, потому что уже знает, что эта ссора подошла к концу.       - а он почему долбаёб то? - недоумевающе переспрашивает кашин, делая очередную затяжку.       - потому что он все мозги мне выебал уже этим "даня такой красивый и классный, блин ну вот почему мы с ним поссорились, я же его так люблю"! - пародируя голос влюблённой девочки, чуть не простанывает ромадов, прикасаясь тыльной стороной ладони ко лбу и прикрывая глаза.       недокуренная сигарета из рук рыжего летит на мокрый асфальт, сразу же потухая. он так и простоял несколько секунд с открытым ртом.       - ты.. серьёзно сейчас? - пытается найти нужные слова, но не получается. - почему... почему ты раньше не сказал мне? - голос предательски задрожал.       - ну так откуда я знал, как ты к этому отнесешься? и вообще это было своего рода секретом, но сейчас его хранить не имеет смысла.       столько эмоций, как сейчас, даня не испытывал никогда. его лицо как будто сейчас навсегда застынет перманентным ахуем. рот то закрывается, то открывается. он хочет очень много сказать, но ничего не приходит в голову.       готовый расплакаться прямо сейчас, он обнимает колю. тот обнимает в ответ и слышит позади тихий, но такой сложно давшийся всхлип. он похлопывает его утешающе по спине, и тихо говорит:       - я кое-что придумал. - даня разрывает объятия, пытаясь спрятать покрасневшие глаза. - мне же тоже нужно извлечь какую-то пользу. пускай ваш поцелуй будет перфомансом на концерте. руслану я ничего не скажу про этот договор. просто позову его и тебя на сцену и..       - коль, ну ты совсем что ли?       - а ты видишь ещё какие-то варианты исходов событий? - наклоняет голову и смотрит на даню испытывающе. кашин смотрит на него, понимая, что вообще это не такая и плохая уж идея. - то-то же.       

$$$

      вот и наступил этот злосчастный день - 18 мая. невероятно длинная очередь расположилась около вк стадиума. гул молодых ребят стоял по всей улице. люди потихоньку заходили, как только с уже ожидаемым опозданием открыли двери.       спустя пару часов, пока всех впустили, пока прошёл разогрев, начался сам концерт. саппорты разводили круги, все кричали и подпевали знакомые и любимые ими песни. в общем, атмосфера была прекрасной, как и всегда. но все хорошее обычно очень быстро заканчивается - и этот концерт не стал исключением.       - внимание, тишина! я хочу позвать на сцену леру. лера, выходи. дайте шума! - проговорил коля в микрофон.       громкий ор разнёсся по всему помещению, во время которого девушка вышла на сцену в красивом белом платье, улавливая на себе тысячи взглядов.       по сценарию руслан должен был выносить кольца и говорить (импровизировать) речь. придавал комичности немного его образ - найковские шорты и насквозь мокрая футболка с отрезанными рукавами. так, наверное, и должен выглядеть священник на свадьбе лиды. вот он уже и слышит своё имя, звучащее со сцены, приглушённо. выходит, гордо подняв голову и выправив плечи, одну руку спрятал за спину, на второй нёс подушечку с обручальными кольцами. встаёт между колей и лерой лицом к залу и начинает:       - готовы ли вы, николай, взять в жёны валерию?       - да. - довольной улыбкой отвечает он, смотря на свою возлюбленную и держа её за руки.       - готовы ли вы, валерия, выйти замуж за николая?       - да. - радостно и взволнованно отвечает лера, смотря то на зал, то на колю.       - тогда, жених, можете теперь поцеловать свою невесту.       послышалось громкое "горько" от нескольких тысяч людей и аплодисменты, позже переросшие в радостный громкий ор, когда молодожёны слились в долгом поцелуе.       прошло минут десять праздничной и приятной атмосферы, когда все гости, находившиеся на сцене, подходили и поздравляли их. лера кинула букет, по всем лучшим традициям обычной свадьбы, в зал. чей-то женский радостный вскрик послышался, и снова все начали шуметь и кричать поздравления.       каждому, кто подходил к ним, коля говорил что-то на ухо, они кивали и отходили чуть дальше своих бывших мест. руслан настолько затерялся в гуще всех событий, что и не заметил, как стоит посередине сцены, и даже коля с лерой отошли.       - у меня тоже свадьба что ли, коль? - с нервной усмешкой на лице проговаривает тушенцов, слышит, как зал смеётся и снова шумит, он оборачивается к другу и видит, как тот смотрит на него и начинает снова говорить в микрофон:       - сегодня вы увидите рождение ещё одной пары, правда, пока без свадьбы. руслан, закрой глаза, открой рот. - ржёт коля над своей же шуткой.       - чё это за хуйня? - всё ещё смеясь, произносит руслан, хотя сердце начинает биться всё чаще. - ладно, мне заплатили, так и быть. - тушенцов закрывает глаза, приоткрывает рот, застывает в небольшом предвкушении, что же произойдёт.       а слышит он в следующую секунду единичные визги из зала и полную тишину. и вдруг совсем незнакомые ему, чужие губы прикасаются к его, язык беспрепятственно проникает в его рот, а чужие ладони чувствует на шее и на щеке. он в один момент и краснеет, и ноги подкашиваются, когда чувствует до боли знакомый запах одеколона вперемешку с потом. "всё ещё им пользуется" думает он, улыбается в поцелуй и отвечает на него со всей любовью, которую только может отдать. и всё это происходит за доли секунды. руками обхватывает данины плечи, становясь на носочки, в силу роста не дотягиваясь.       зал шумит восторжёнными криками. кажется, теперь об этом знают все. да и пусть, думают они оба, пусть весь мир знает об их любви.

$$$

      со сцены они убегают раньше всех, теряясь в толпе, ведь главной программой они не были, а все гримёрки сейчас пусты. они забегают в какую-то из них. даня крепко и резко прижимает руслана к стене, целует уже в который раз. ведь пока они бежали сюда, то и дело зажимались по углам на несколько минут, потому здесь они уже оба были с краснеющими опухшими губами. очки свои даня где-то ещё на лестнице проебал, как и руслан свой кроссовок.       - блять... - перерывами пытается что-то сказать тушенцов, но задыхается из-за постоянного затыкания его поцелуями. - мне уже... с-сука, ах блять.        чёрная изолента, заклеивавшая соски, уже легко отходила из-за влажности тела, принося только немного покалывающее приятное ощущение.       чужие руки поддевают безрукавку, которая в одно мгновение оказывается где-то на полу.       - ты так похудел. - водя руками по оголенному торсу руслана, шепчет даня ему на ухо, обжигает его своим горячим дыханием. вылизывает мочку его правого уха, проходится языком вниз по линии челюсти, переходит на шею, целует влажно каждый её сантиметр.       - да.. дань.. - мозги плавятся неистово, язык размяк, не помогая произносить ни слова, а руслан полностью растаял. хватает сил только тяжело дышать. руки его, которые чудом не спада́ли, покоились на чужих плечах, сцепляясь в некрепкий замок сзади. - боже.. да..       он чувствует, как с него падают шорты, а потому хочет снять хотя бы этот ебучий марселин с дани, а тот не даётся и шепчет снова с таким опаляющим придыханием:       - подожди немного, сейчас ты сам его наденешь. хочу тебя в моей тишке.       руслан лишь кивает, прикрывает глаза, чувствует, как чужие горячие ладони оглаживают спину и грудь, немного задевая соски, от чего он вздрагивает, судорожно вздыхая. чувствует, как губы данины исследуют его тело, находя самые чувствительные зоны. сам же он еле стоит, ноги дрожат от возбуждения. жар, запах их тел, вперемешку с уже терпким их парфюмом кружат голову до потемнения в глазах. на стене, на которую он опирается, точно останутся влажные следы.       даня ставит колено между ног руслана, а тот чуть не обмякает на нём - сил стоять больше никаких. ещё немного, и он просто стечёт по стене вниз. краснеет, когда чужое колено начинает давить на пах, заставляя возбуждение очередной тёплой волной пройтись по телу. он шумно вздыхает, пытаясь спрятать стон, а ноги начинает косить. руслан шатается, находя опору в дане. тот его ловит, отвлекаясь от исследования его шеи губами. на секунду отстраняется, снимая с себя джерси. на руслана приходится самому надевать, потому что тот даже еле мог дышать, не то что двигаться. наверное, пока даня это делал, то мог слышать, как быстро бьются их сердца.       он подхватывает тушенцова за бедра, пока тот тычется губами в его висок, пытаясь что-то сказать на ухо, но кроме сдавленного тяжёлого дыхания, ничего расслышать не удалось. не прошло и десяти секунд, как руслан лежит на небольшом таком, ярко-бирюзовом, бархатном диване. с мокрыми взъерошенными волосами, весь горящий, покрасневший. ноги свисают с подлокотников. чувствует крепкую хватку на лодыжках и чуть всхлипывает, проезжаясь по мягкой ткани. теперь его придерживают за спину, а он одной рукой находит спинку дивана, второй держится за шею дани, что всё нависает над ним, не имея возможности оторваться хотя бы на пару секунд. ерошит пальцами короткие тёмные волосы, переходит на шею, мягко массируя её сзади, чем вызывает мурашки и тихий стон у руслана. а даня не даёт ему остыть, переворачивает его, такого податливого, на живот. за ноги тянет его на себя, заставляя упереться вплотную.       тушенцов же тихонько стонет, когда пахом резко проезжается по подлокотнику. чувствует, как с него снимают последний его элемент одежды, а позже - мягкие поглаживания по ягодицам. широкие руки немного раздвигают ноги руслана. а потом слышит у самого уха обжигающее до мурашек "оближи, зай" и видит перед собой два длинных пальца. слюнявит их, как только может, довольно мыча, потом вбирает в рот, обсасывает. слышит сверху шумный выдох, выпускает пальцы с характерным причмокивающим звуком. несколько секунд он только чувствовал, как мягко и успокаивающе мнут его ягодицы, а потом захлёбывается в стоне, когда под мошонкой чувствует костяшку пальца, которая мягко массирует простату снаружи. потом даня начинает чуть сильнее давить, делая круговые движения - руслан тянет непроизвольно стон.       даня смотрит сверху на это невероятное зрелище: руслан с мокрыми взъерошенными волосами лежит спиной к нему, в его именном, правда съехавшем уже к плечам из-за наклона, джерси; вскидывает бёдра на каждом приятном давлении, колечко мышц сжимается, а пальцы на ногах гнутся как у гимнаста. этот длинный неутихающий стон приятно ласкает уши. от одной только мысли, что это происходит из-за него самого, хочется кончить.       вскоре он второй ладонью, пальцы на которой уже увлажнены, проводит меж двух ягодиц, вставляет понемногу указательный палец.       руслан немного шипит, но меньше, чем через несколько толчков, привыкает, показывая это попыткой насадиться поглубже. чувствует второй палец, щурится немного, но в целом уже терпимо.       даня всё понимает, а потому предельно аккуратно водит пальцами внутри, разводит их в разные стороны, надавливает наверх и ведёт сначала по кругу, а потом глубже. водит всё и водит в поисках, но не получается.       и тут оба слышат громкий топот за дверью, сначала отдалённо, а потом совсем близко. а дверь в гримерку не закрыта, от этого понимания даня резко дёргается и слышит протяжный громкий стон снизу. и рукой не заткнуть - обе заняты.       руслан дрожащим голосом нарочно громко вскрикивает и выдает что-то по типу "блять, нога, ебаный рот", а даня так и остолбенел и вслушивается в звуки за дверью. они как будто затихли, а затем все продолжили шуметь с еще большей силой. оба выдыхают. конечно, актёр из руслана сильно так себе, но и этого хватило, чтобы к ним никто не зашёл. даня продолжает давить рукой на то же самое место, другой продолжая массировать снаружи.       - я-я не... не вечный.. дань, вы-выебешь, нет? - совсем уже загнанным и дрожащим голосом просит руслан, прерываясь на постанывания.       - а волшебное слово? - тихо басит даня опять, кажется, у самого уха.       - бля.. мм, п-пожалуйста. - ослабевшим голосом просит он и чувствует, как чужие пальцы покидают его.       даня спускает свои шорты и приставляет член ко входу, дразня немного. входит только головкой, а дальше медленно, поступательными движениями, проталкивался до основания. приглушённые стоны и тяжёлый вздохи разносились по гримёрке, а жарко было настолько, что даже зеркала здесь запотели. руку, которая была свободна от массажа, даня положил на спину руслана, заставляя того еще сильнее прогнуться под напором. член начинал еще сильнее давить на простату, от чего руслан стонет октавой выше, уже совсем не стесняясь людей за стеной. было невыносимо хорошо, перед глазами всё плыло от наслаждения, ног он не чувствовал. запах даниного одеколона, двух потных тел и секса дурманил похлеще любых других запахов. вдруг немногочисленные толчки прекратились, и руслана переворачивают на спину. весь джерси уже перекрутился на нём, он попытался его подправить, как его снова тянут на себя. в этот раз даня его не жалел, каждым размеренным толчком отправляя того всё в более глубокий экстаз, пока закатывались глаза от удовольствия, брови домиком, пока у него текли слёзы от того, насколько хорошо и приятно. даня заботливо вытирал их большим пальцем, а потом придавливал низ живота руслана. казалось бы, куда еще приятнее, но тут прорезалась новая волна возбуждения, которая перекрыла все прошлые. руслан заходится в одном протяжном стоне, закрывая глаза. даня берет руку руслана, которая нещадно сжимала обивку дивана, и кладет туда, где была недавно его.       - чувствуешь, как я тебя люблю? - тихо, дрожащим голосом проговаривает кашин.       руслан чувствует, о, на все сто процентов он чувствует, как тот "любит" его. он прямо сейчас чувствует своей ладонью, как под кожей двигается чужой член. начинает надавливать, чтобы стало поярче. и вот сейчас уже темнеет в глазах у обоих. даня чувствует, как вокруг него сильно и часто сжимается руслан, как внутри него горячо и тесно. будто он трахает человека, созданного для него.       он видит, как мелко дрожат ноги руслана, разъезжаясь в разные стороны. тушенцов елозит то вправо, то влево, не может поймать еще более мощную волну возбуждения. даня ему сейчас поможет. нависает над ним, чуть не складывая того пополам. начинает медленно-премедленно двигаться, теперь рассматривая такое любимое им и родное ему лицо. руслан, весь покрасневший, своими невинными карими глазами смотрит в чужие, приоткрывает рот, выстанывая что-то вроде "бля, быстрее, ещё". а даня слушается, ускоряя темп. руслан шепчет ему на ухо всякие несвязные слова и звуки, которые разбирать нет сил и желания. сто процентов там что-то пошлое. а стонет он так громко и выразительно, по-другому и не выходит. чужой член внутри так приятно заполняет, попадает по простате каждым толчком, давит даже немного, что заставляет крупно вздрогнуть всем телом; свой же трётся меж двух тел, а тепло разливается по всем конечностям.       затем чувствует, как его снова переворачивают на живот, но уже данина рука подхватывает его под грудь. кофта снова спадает вниз, уже помятая и насквозь мокрая, скрывает выгнувшуюся спину. второй рукой даня начинает в темп надрачивать руслану, растирая предэякулят по всему стволу. тот тянет одну и ту же гласную, всё сильнее и быстрее сжимается. последнее, что он ощущает, это накрывающий его оргазм, проходящийся по всему телу яркой волной. перед глазами вдруг потемнело, и он падает на диван, отрубаясь.

$$$

      - вот это ты конечно ахуел, дань. - ржёт над ним коля, смотрит на лежащего без сознания на диване полуголого руслана. - и чё мне теперь с ним делать прикажешь? надеюсь, ты его не до смерти затрахал.       тушенцов приоткрывает глаза, видит перед собой угарающего колю и обеспокоенного даню. улыбается, но тут вспоминает, что было недавно, и улыбка пропадает с его губ. смотрит вниз - ну, хотя бы в шортах.       он садится на диван, пытаясь проснуться, но только голова кружится, а в пояснице неприятно тянет.       - коль, а ты всё... - не успевает договорить, как тот его перебивает.       - ага, слышно тебя было всем, лох. - всё продолжает угарать над ним коля.                    руслан смотрит на даню, они улыбаются этой неловкой улыбкой друг другу. да, кажется, всё и без слов здесь понятно. наконец-то, всё стало понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.