ID работы: 14648091

Game or Love?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Себастьян, останься, - услышал Моран за спиной уверенный, без лишних эмоций, голос своего босса. Полковник вернулся на свое место. - Что-то нужно снова выполнить, Джим? - спросил блондин, встречаясь с карими глазами. - Нет, это не относится к работе, - Джим медленно поднялся. Обойдя стол, встал за спиной снайпера. Себастьян почувствовал, что начинает напрягаться. Не смотря на всю опасность, которая исходила от этого мужчины, он его не боялся. Но все же что-то заставляло бывшего военного нервничать в присутствии Мориарти, тем более когда они оставались наедине. "Ну ты и мудак, полковник, он же тебе нравится, и тебя тянет к нему, физически и духовно", - противный внутренний голос прервался громким: - Блять! - Моран вскочил на ноги. - Все хорошо? - лениво промурлыкало сзади. - Да... вроде, - Себастьян отошел на безопасное расстояние, к окну, и вглядываясь в даль, на вечерний город, блондин произнес тихим, приглушенным голосом. - Извини, ты что-то хотел? - Да, предложить кое-что тебе. - По звуку голоса, Джим приближался, бесшумно, словно хищник на охоте. Себастьян в эту самую минуту чувствовал, что охота началась именно на него. Джим прочистил горло и твердо, четко произнес, едва ли не по буквам: - Я хочу, чтобы ты стал моим. Сердце Морана пропустило удар и рухнуло куда-то в низ. - Повтори, Джим, - заикаясь начал снайпер, - я не расслышал. - Я хочу, чтобы ты стал моим, во всех смыслах. Сегодня же переезжаешь ко мне! - без лишних прелюдий закончил Мориарти. - Мой ответ - нет, - прохрипел Моран. Он сказал быстрее, чем сообразил мозг. - Как же так, ты ведь мечтаешь об этом, разве нет? - Джим положил руку на плечо снайпера, которая оказалась на удивление тяжелой, и слегка сжал его. Себастьян дернул плечом, скидывая ладонь брюнета. - Ты ошибся, Джим, - серо-голубые глаза Морана гневно сверкнули. Его больше разозлила не наглая просьба-приказ босса, а его проницательность. Резко и прямо бившая в цель. - Так значит ты не хочешь? - Джим опасно сверкнул глазами и исподлобья стал прожигать Морана холодным взглядом. - Нет, - Себастьян насторожился, прекрасно понимая, что сейчас разразится буря. - Пошел вон отсюда! - рявкнул Джеймс. - Ты уволен! - Да, пожалуйста! - Моран гордо зашагал к двери. Так будет лучше, успокаивал он себя, пока шел к выходу. Но следующее сообщение Джима заставило мужчину замереть на месте. - Чтобы через два часа тебя в городе не было, или пеняй на ебя! - Себастьян обернулся, смерил брюнета ненавистным взглядом и вышел за дверь, с чувством саданув ею о косяк... Пятнадцать минут спустя, он уже монотонно нажирался в ближайшем баре, не забывая все-таки постоянно поглядывать на часы. Трусом он не был, но прекрасно знал: Джим словами бросаться не любил. Надравшись донельзя, мужчина побрел домой. До входной двери он уже практически доползал на карачках. Последние два стакана виски были явно лишними. - Бля, на пошел он нахер, отмороженный на всю башку параноик! - взвыл Моран, когда ощутимо ударился локтем, заползая в квартиру. - В детстве в игрушки не наигрался, и теперь живую ему подавай, уебок мелкий! Еще меня запугивать вздумал, гнида. Король всея Лондона, бля, посмотрите на него! - Себастьяна прорвало не на шутку. - Из города мне валить приказал, крутой какой! А куда мне уезжать, его величество Мориарти и не колышит, сука! - Себастьян с силой впечатал кулак в стену. - А хуй я куда поеду, пусть сам проваливает, блядина! - снайпер попытался встать, но потерпел неудачу, и с шумом грохнулся на пол. - Ненавижу, - прохрипел он. Всепоглощающая ярость переборола боль, как физическую, так и душевную. Лежа на спине и бессмысленно пялясь в потолок, он прошептал: - Может надо было согласиться, спросил мужчина сам себя. - Чтобы я потерял? А сейчас ломай голову, куда уехать. Ведь эта сука не успокоится, пока весь город не перечешет! Склеенные, от пьянства, извилины стали с трудом, но шевелиться. Моран достал из кармана телефон и набрал номер ненавистного создания. Каждый гудок заставлял сердце биться чаще и громче, в такт. - О, какие мы обидчивые, не хочет говорить, ублюдок, - с острым разочарованием подумал полковник, и он хотел было уже скинуть вызов, когда в ухо ударил тонкий, дребезжащий голос Мориарти, проникающий в самые дальние уголки сознания. - Да, Себастьян, я тебя внимательно слушаю, - пропело на том конце. Моран, стараясь, чтобы голос звучал более трезво, начал: - Джим я это... короче я... согласен, - проблеял киллер, прекрасно понимая, как это жалко звучит со стороны. - Согласен значит, а ты не подумал, что уже может быть поздно? - О, как мы выебываться-то любим, охуеть! - Себастьян не сдерживал эмоций, те уже лились через край. - Тогда иди ты нахуй, придурок! - и ни в чем не повинный сотовый разбился о стену. Еле сдерживая себя, чтобы не начать крушить все вокруг, полковник едва стоя на ногах, стал бродить по квартире и собирать вещи. Время от времени вспоминая Мориарти не очень хорошими словами, складывал все, что попадало под руку, лихорадочно соображая, куда он двинет и сколько денег еще имеется на счету. - Твою мать, за что мне все это?! - пнув воздух, он случайно зацепился ногой о ковер и вновь полетел на пол. В этот самый момент в дверь позвонили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.