ID работы: 14648107

Чонгук и Снежная королева

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. Продолжение банкета

Настройки текста
      Я захлопнула дверь. Прислонилась к ней спиной и медленно сползла вниз, сев на корточки. Сил не было, щеки пылали. Тестостероновое очарование Чонгука, словно медленный яд, возымело свое растлевающее действие на мой женский организм...       ...Бляяя... Какой же он!.. Все трусы аж мокрые... А как же Славка?..       Тут в двери постучали.       Опять Чонгука этот, все никак не успокоится!       На пороге стоял зам командира части, собственной персоной.       Вот оно, начинается! Они что сегодня, все с ума посходили, - домогаются до меня!..       - Здравствуйте, Елена Николаевна!       - Здравствуйте! Проходите, пожалуйста...       - Как у вас дела, все ли нормально? Жалоб нет?       - Да, все замечательно!       Он прошел в комнату, и нерешительно мялся около стола.       - А я вот пришел пригласить вас к себе на юбилей сегодня!       - Поздравляю!.. Ну, я даже не знаю... - растерялась я. - Как-то неудобно, у вас же, наверное, там все свои соберутся, родственники!..       - Да в основном сослуживцы, это нормально! Повеселитесь, отдохнете! Банкет состоится здесь, в ресторане, потом поедем кататься на катере по реке Хан, салют, шоу, фейерверк, танцы, много чего интересного будет!       Сейчас скажу ему про туфли.       - И вообще... Знаете что, полковник...       - Зовите меня просто Юнхо!       - Я хотела вам сказать... Мне неудобно принимать от вас такие подарки, я чувствую себя обязанной!..       - Ну, что вы... Елена!..       Он хотел взять меня за руку, но я сделала вид, что не поняла его жеста.       - И... я не приду, в общем. И это заберите тоже...       Я повернулась было к шкафу, чтобы достать оттуда коробку, но он остановил меня.       - Елена, стойте! Почему?..       - Давайте расставим все точки над "i", Юнхо!       А, ладно! Как есть, скажу ему, прямо.       - Вы ведь на что-то рассчитываете в обмен на это, да?.. И даже понятно, на что. На мою... гмм... благосклонность к вам?..       - Елена!.. Ну что вы, как вы могли подумать такое!..       Его изумление было совершенно правдоподобным и искренним.       - Это... это просто маленькая благодарность от нас за ваш труд, за спасение жизни!..       Я задумалась.       - Гм... Но согласитесь, это довольно-таки... странное выражение благодарности!..       - Что же здесь странного?.. - вновь удивился Юнхо.       Тут уж и я задумалась: может, у них так здесь принято, в Корее, дарить обувь или одежду в знак благодарности? Я же совершенно не знаю корейских обычаев.       - Ну, хорошо, ладно... Я подумаю.       - Елена, ну пожалуйста! Я сейчас встану на колени! - его лицо было таким умоляющим. - А желание именинника закон, между прочим!       В чем-то он даже обаятелен. Я засмеялась.       - Хорошо, Юнхо, я приду. Но у меня ведь нету даже подарка!..       - Ой, перестаньте!... Ваш приход - лучший подарок для меня!       С этими словами он откланялся, а я пошла мыться, приводить себя в порядок и готовиться к праздничному ужину.       - Ну что ж, гулять, так гулять! А чего - имею же я право повеселиться в отпуске!       Я открыла чемодан. Достала вечернее платье, и новые туфли как раз идеально к нему подошли. Отличный повод их выгулять!

***

      ...Перед самым моим уходом опять заглянул посыльный. Да что сегодня, прямо сумасшедший день какой-то!       - Ой, я ухожу уже! - он буквально застал меня на пороге.       - Вам тут передали... Извините за задержку!..       - Положите на стол, мне некогда...       Я расписалась, куда он ткнул пальцем, мельком глянула - конверт какой-то. Потом посмотрю! И так провозилась, опаздываю уже.

***

      ...И вот, я уже в большом нарядном банкетном зале, украшенном шарами, цветами и гирляндами. У полковника юбилей, пятьдесят лет.       Кругом сидели военные со своими женами, все черноволосые корейцы. Среди них я одна была как белая ворона в прямом и переносном смысле.       Я сидела за столиком командного состава, угощалась вкусностями и пила вино. Было весело, играла музыка, и все периодически выходили танцевать.       Именинник не сводил с меня глаз, несмотря на присутствие любимой и далеко не молодой супруги. Которая делала вид, что все ее устраивает, и даже пыталась делать мне лицемерные эгьё.       Юнхо пригласи меня на медленный танец: в новых туфлях было бы грехом отсиживаться за столиком.       - Как вам здесь, нравится, Елена?       - Все отлично, Юнхо!.. Я чудесно отдыхаю.       - Я так бы в Сеуле, конечно, отмечал, в хорошем ресторане, но не могу оставить часть, я ведь теперь исполняющий обязанности, пока шеф в больнице.       Он с восторгом посмотрел на мои ноги.       - Красивые, красивые, - улыбнулась я, желая сделать ему приятное, и похлопала по руке.       "Ого, сама заигрывает!.. - обрадовался Юнхо. - Видать, шампанское ударило в голову. Надо быть полным идиотом, чтобы не воспользоваться моментом..."

***

      Чонгук хотел было уже идти к себе в корпус, в его обязанности не входило обслуживать банкеты: для этого прислали из Сеула и деликатесы, и поваров с официантами.       Он рассеянно заглянул в зал. И увидел ее. Танцует с замкомчасти, обнимается с ним, по руке гладит!.. В белом платье, с уложенной прической и... в подаренных им босоножках!.. Которые он сам выбирал и заказывал для нее через интернет-магазин! Старался: специально белые заказал, и с серебряной вставкой - как снег и лед, как у Снежной королевы, чтобы... Ах, дурак!.. Романтик несчастный...       "Это что ж она... Передумала, выходит, отдавать назад подарок... И на юбилей даже пришла!.." - сразу же сложились в голове неутешительные пазлы.       ...Черт!.. Прав был Минсо: все бабы меркантильные стервы! Подарил дорогой подарок - и она уже все, готова ноги раздвинуть!..       Гнев мгновенно заполнил до краев... Он вскипел, швырнул на пол фартук. Подошел к ней, выбрав момент, когда вокруг никого не было.       - Понятно!.. Простой корейский парнишка нам, значит, на фиг не нужен! Нам чины подавай, - горько усмехнулся он. - За какие-то паршивые босоножки с кем угодно переспать готовая!..       - Чонгук!.. Что вы себе позволяете! - вспыхнула она.       - Ладно, удачи, Снежная королева! И кстати... Заглядывай все-таки в интернет. Хоть иногда, - добавил он, и вышел прочь из зала.

***

      - ...Чонгук!.. Задержитесь-ка, раз уж вы здесь!.. - окликнул его начальник отделения, один из организаторов банкета.       Гуки злой был как черт. Достали все!..       - Вы такой молодец, Чон, помогаете!..       - Да я просто...       - Вот и хорошо! Езжайте тогда уж с ними на катере, боюсь, они там не управятся. Надо фрукты подготовить, десерты.       Ну вот, емое, припахали. Делать нечего, придется теперь отправляться с ними! Кто везет, на том и едут, что называется...

***

      Юнхо, тем временем, удалось сплавить потихоньку жену домой, руки у него были развязаны теперь. Выпил он немало уже сегодня, в затуманенном вискарем сознании пьяной похотью разгорелся план - трахнуть-таки сегодня эту русскую, тем более, что и она сама, вроде как, не против.       Половина гостей отсеялись, но и достаточно народу набралось жаждущих "продолжения банкета" на катере.

***

      Громко играла музыка, гости гуляли по палубе, пили шампанское и ели десерты. Я сначала не хотела никакого продолжения. Но после необоснованных претензий Чонгука в мой адрес... Возомнил о себе!.. Что он там про интернет еще... Что я там должна смотреть?.. А, ладно. Ерунда, наверное, какая-то. Вот назло тебе теперь поеду, дерзкий мальчишка!.. Да и прохлада вечера звала, и атмосфера праздничного веселья к тому располагала.

***

      ...- Ооо! Ел-еее-на! - столкнулась я с полковником в узком коридоре.       Заметно было, что он перебрал и даже слегка пошатывался. Зря я все-таки поехала...       - Пойдем, выпьем со мной на брудершафт!.. - он взял меня под руку.       - Юнхо... По-моему, вам уже хватит на сегодня! - сказала я довольно резко, и отдернула руку.       - А чего это мы такие нелюбезные вдруг стали?.. Как подарки получать, так пожалуйста...       - Знаете что, Юнхо! - вскипела я. - Забирайте-ка вы назад свои туфли!.. Я вообще жалею, что их взяла от вас. Если это какой-то дурацкий ваш обычай... То у нас, в России, это не принято!.. Жене своей лучше бы подарили!       - Какие еще туфли, нах... они мне сдались!..       - Стоп!.. Так это не вы подарили мне эти туфли?..       - Чушь какая... Конвертик я те присылал, ни хера уже не помнишь!.. Эх, ты, дурында... Туфли какие-то выдумала… - пьяно улыбнулся он. - Ага!.. Ревнуешь, ревнуешь, значит, меня к жене, так и скажи!..       - Полковник!..       - Да я давно уже с ней не сплю, успокойся!.. Лена, я тебя хочу... Как только увидел!..       Я хотела выскользнуть, но не тут-то было! Он прижал меня к стене, пытаясь поцеловать, его руки бессовестно меня лапали... Я наступила острым каблуком ему на ногу, что было сил!..       - Ах ты, стерва!..       Он грубо схватил меня и потащил в одну из кают.       - Не хочешь по-хорошему, значит!.. Сейчас мы закроемся там с тобой...       Я молча вырывалась.       - Пусти!.. Я буду кричать!..       - Кричи, кричи, сучка!.. Меня это очень сильно заводит!.. - совершенно распоясался Юнхо. - Никто все равно тебя не услышит из-за музыки!..       Хоть он и пьян был, но все равно сильный мужик, что я могу против него... Я в отчаянии пыталась зацепиться за косяки дверей, но этот красный, распаленный похотью бычара, зашвырнул меня в каюту и закрыл дверь!.. Хотел было закрыть дверь... Потому что она вдруг резко распахнулась от удара ногой.       ...Гуки оттолкнул полковника, тот упал. И вроде так легонько толкнул-то... Но тот улетел, почему-то, к противоположной стене, и треснулся об нее головой еще хорошенько... Чон схватил меня за руку и увлек за собой к выходу.       - Ах ты сопляк, айдол херов!.. - завопил Юнхо.       Схватил бутылку виски и хлебнул прямо из горла.       - Идем отсюда скорее, - поторопил меня Чонгук, пока я пыталась привести в порядок свое съехавшее платье.       По трапу мы выбрались на палубу, и перевели дыхание.       - Ну, вот зачем?!.. Одна!.. С пьяными мужиками! - упрекнул он меня.       Я лишь шмыгнула носом, и пожала плечами.       - Ладно, чего реветь-то теперь!.. - протянул он мне салфетку.       - ...А почему он так странно обозвал тебя - "айдол"? Это что, ругательство какое-то?..       - Ну, да... Это очень неприличное корейское ругательство, - Чонгук отвернулся, пряча улыбку.       - Чон!.. - я дернула его за руку, поворачивая к себе. - Это ведь ты мне подарил?.. Отвечай!..       - Чтобы я вам приволок этот веник?!.. Еще не хватало!       - Почему веник... Очень красивый букет!.. Ага!.. А откуда ты про него знаешь тогда?       - Да не дарил я вам никаких букетов!.. Простите, мне работать надо...       И тут!.. Пока мы так мило препирались с Чонгуком на палубе, полковник Юнхо, видать, очухался, скотина такая, и выбрался наверх, размахивая пистолетом!       - Вот я вас сейчас, сволочей!..       И пальнул несколько раз в воздух. Началась паника, женщины завизжали...       Чонгука бросился к нему. Полковник успел выстрелить еще раз... Чон упал. Обезумевший полковник тогда кинулся ко мне, со всей дури... Мы перевалились через бортик и полетели в воду.       Холод и мгла охватили меня, пронзили и оглушили... Только бульканье пузырьков, нечем дышать... И провал в памяти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.