ID работы: 14648154

I want to say "forgive me, my love"

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВИСКИ СО ЛЬДОМ, ПИНА КОЛАДА НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ТВОЕГО ЗАДА

Настройки текста
Примечания:
Ангел прихрамывая и спотыкаясь почти что на каждом шагу, аккуратно пробирался к заветной комнате, со скрытым ходом. Кылья тяжело тащились за спиной так, что хотелось наконец упасть и больше не вставать. Единственная лампочка еле освещала комнату с одиноко стоящим шкафом, который паренёк юрко обогнул, и скрылся в тьме прохода за ним. Голова кружилась, а пульсации в висках не давали возможность забыть как его приложили головой об стену после последней охоты, когда пришедший в отель смог сбежать. За что часть обитателей отеля его так ненавидят? Горячие слёзы скатывались по шекам, часть попадала на нос и смешивалась с кровью. Гид заходит в небольшую комнату, о которой знали только двое в отеле, сталкиваясь взглядом с другим ангелом с пепельными крыльями. Кьюри тут же вскакивает с насиженого места и подбегает к Гиду. Голубоглазый убегает от дальнейшего зрительного контакта, боится что Кьюри будет злиться, боиться что на него накричат, но вместо этого на его щеки ложаться чужие руки. –О небо, Гид –взволнованно восклицает Кьюри, тут же меняясь в лице – прости меня... Ангел с пепельными крыльями перекладывает свои руки на плечи Гида, затягивая того в обьятия, укрывая крыльями. Слезы наворачиваются с новой силой, пока Гид обнимает любопытного в ответ –За что же? –Спрашивает Гид отстраняясь, смотря на Кьюри опухшими от слёз глазами –Я не пришёл когда был нужен... –Все нормально, ты ведь даже не знал –Я все равно виноват, любовь моя – Кьюри ненавязчиво целует голубоглазого в лоб и снова прижимает к себе, руки перебирают перья на сложенных, голубых крыльях, аккуратно поглаживая. –Кьюри..? – тихо спрашивает Гид, выводя из мыслей названного, на что тот вопросительно хмыкнул, показывая что слушает – Поможешь мне с кровью? – Конечно, – Кьюри отстраняется от обьятий, и слегка улыбается, смотря в глаза путевода – Свет моих суровых дней Любопытный держа Гида за руку тянет его в сторону светящейся двери, открывая её и растворившись жёлтым свечением, оставляют комнату пустой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.