ID работы: 14648258

Беседа Лань Сичэня и Цзян Чэна

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лань Сичэнь: Грустно листать страницы прежних дней, думать, что всё прошло. Дать отдохнуть в мечтах душе своей разве уж так грешно? Чуточку стать безумней и нежней хочется иногда, Ваньиня хочется признанья слышать в забытьи. Пусть Чэн мне только скажет… Цзян Чэн: Сичэнь лучше любого сна! Лань Сичэнь: Пусть Чэн ещё мне скажет… Цзян Чэн: Без Сичэня радость грустна! Лань Сичэнь: Пусть я лишусь сознанья… Цзян Чэн: Лань — бальзам для души больной. Грёз самых сладких Сичэнь созданье! Лань Сичэнь: Боги, что со мной? Нет сил сказать А-Чэну «нет»… Цзян Чэн: Что ж, А-Хуань, скажи мне «да»! Лань Сичэнь: А-Чэн, а если смолчу, что тогда? Цзян Чэн: Друг друга мы без слов поймем. Лань Сичэнь: Готов уж я забыть весь свет… Цзян Чэн: Тогда всё забудь, Хуань, со мной вдвоем! Лань Сичэнь: Готов я быть с А-Чэном вместе, забыв о долге и о чести… Цзян Чэн: Люблю, Сичэнь… Лань Сичэнь: Люблю, А-Чэн… Цзян Чэн: Бросься в мои объятья, мы умчимся на край земли! Лань Сичэнь: Да, но клан и занятья… Цзян Чэн: Нет занятий важней любви! Пение духов водных… Лань Сичэнь: И луны золотой ладья… Цзян Чэн: Музыка… Лань Сичэнь: Лотосы… Цзян Чэн: Вечер… Лань Сичэнь: Озёра… Цзян Чэн: Лишь Сичэнь и я! Лань Сичэнь: А коль наскучит нам покой… Цзян Чэн: Мы покорим Юньмэн с тобой… Лань Сичэнь: Ведь ты в душе романтик, мой А-Чэн. Цзян Чэн: Благодарю, А-Хуань. А ты для счастья был рожден. Лань Сичэнь: А я для счастья был рожден. Цзян Чэн: И ты в меня бесконечно влюблен. Лань Сичэнь: О боги, я на всё согласен! Цзян Чэн: И будет наш союз прекрасен. Лань Сичэнь: Сказочней сна. Цзян Чэн: Прекрасней сна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.