ID работы: 14648297

Я буду помнить тебя даже спустя десятилетия

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И я тебя люблю

Настройки текста
Примечания:
Ох сколько же прошло с момента выпуска со школы... Три года? Четыре? Точную цыфру Кагеяма не помнил, но точно помнил все прекрасные моменты которые были в этой школе. Как он туда впервые пришёл и попал в волейбольную команду, встретив мелкого засранца с которым тот хотел сразиться, третьегодки, все прекрасные моменты, то как он утер нос Ойкаве, выйграв его на отборах на национальные, и... Момент который тот никогда не забудет, момент когда тот встретил человека который уже шесть лет сидит в его голове, и Кагеяма никак не может выбросить его из головы. Ох почему же он сидит у него в голове? И сам Кагеяма не знал ответ на свой вопрос, как-будто бы Кагеяма был к нему привязан, хотя Кагеяма подозревал что так и есть. Этот человек: Тсукишима Кей, который постоянно его бесил, который так ненавидел его, а он его в ответ, но при этом он постоянно сидел в голове у Кагеямы, и всегда, когда Кагеяма сидел на перилах балкона и курил очередную сигарету, вспоминал их первую встречу. *** - Черт... Хината научись нормально принимать придурок! - Дурак! Я не могу научиться нормально принимать за день! - Сможешь если захочешь! - А я хочу! - Тогда принимай - сказал Кагеяма делая подачу, но жаль мяч улетел не в ту сторону в которую нужно, Хината хотел бы уже поймать этот чертов мяч, но кое кто другой успел сделать это раньше. - О, так это вы те первогодки которых выгнали из зала, да? - А ты ещё кто такой? - нервно ответил Кагеяма, тот не знал от чего, то ли от нервов, то ли от злости, то ли от того что его заворожила красота парня, сам Кагеяма не знал. Но парень показался ему довольно привлекательным, уж больно красивая внешность у этого паренька. Светлые волосы, янтарные глаза, очки которые идеально подчёркивали его черты лица, хорошее телосложение и прочее - А тебе это знать не обязательно) - язвительно ответил светловолосый. На что Кагеяма явно разозлился и взял светловолосого за кофту, смотря в его красивые, янтарные глаза, в которых ну так хотелось утонуть, за его красивые глазки Кагеяма его и отпустил, а так бы конечно мог и по морде заехать, но сдержался. Сейчас же Кагеяма сидел на перилах и вспоминал их последнюю встречу, которая изменила жизнь обоих в лучшую сторону. *** В один из вечеров когда Кагеяма так же сидел на перилах балкона и покуривал очередную сигарету, ему позвонил довольно знакомый номер - Ало? - Привет Кагеяма! - Ах, Шое это ты? Давно тебя не слышал, да и не видел в принципе... - Вот и я тебя, поэтому тут такая темка подвернулась - М? Какая темка? - Вообщем наши бывшие семпаи, Даичи-сан, Сугавара-сан, Асахи-сан и Танака решили собрать всю нашу команду! Ну то есть таким составом каким она была 5 лет назад, и Сугавара-сан любезно попросил позвонить тебе, и пригласить тебя, ну так что ты не против? - с одной стороны Кагеяма не против развеяться, а с другой стороны, не хотелось туда идти, но он решил спросить, будет ли там человек который так сильно дурманит голову последние пять лет. - Слушай а там будут прям все? - Ну да прям все, а что? - И даже Тсукишима ? - Ну да, а что соскучился по нему небось?) - Д-да нет, хах, с чего ты вообще взял, ха-ха? Просто удивительно что этот кретин прийдет. - Ну действительно с чего же я взял если ты все время когда мы были в школе глаза с него не спускал, и ты хотел поступить в тот же институт что и он, но у тебя мозгов не хватило) - Ой это было давно - Ой да не отнекивайся, ты же до сих пор по нему сохнешь, правда ведь? - Ну да.. - ХААА Я ТАК И ЗНАЛ ХА-ХА - Ой та харош уже - Кстати мне тут одна птичка на ушко нашептала, то что Тсукишима тоже про тебя спрашивал) - Птичка зелёного цвета небось? - Она самая) Ну так что ты прийдешь? - Да, я прийду - Алилуя - Ну а когда хоть и где встречаемся? - Ну завтра в 18:00 возле ресторанчика сестры Танаки - Хорошо *** Кагеяма уже подходил к месту назначения и сразу увидел пости всех, кроме того, кого он так хотел увидеть - Кагеяма привет!) - Здравствуйте Сугавара-семпай - давно не виделись) - угу - Так все уже готово заходите- воскликнул Танака - хорошо Все сидели и уплетали мясо и выпивку, лишь Кагеяма сидел как сирота и молча ковырял мясо - Шое чего это он? -спросил Ямагучи - Возлюбленного своего не увидел сдесь поэтому и расстроенный) - Ой та прийдет он скоро, скажи пусть не переживает, скоро прилетит на крыльях любви - и Ямагучи не соврал, буквально после этой фразы в ресторанчик зашёл Тсукишима - Всем привет, извините за опоздание - Ой да ничего страшного, заходи, только тебя одного ждём) Кагеяму тут же как будто бы подменили, от нервов тот начал пить слишком много алкоголя и Тсукишима похлопал его по плечу и сказал: - Ей сильно не увлекайся - Отвали! И без тебя знаю что делаю! - ну тогда пиняй на себя Конечно же под конец вечера большенство было уже в хлам. Трезвыми остались: Асахи, Еношита, Киношита, Нарита, Тсукишима и Ямагучи. Сугавара был слегка подвыпивший, а вот остальные были в хлам, Кагеяма не исключаение. - Так, кто отвозит этих п'яниц? - спросила сестра Танаки - Ну Рю я возьму на себя, а остальные? - Мы отвезем Даичи и Сугавару - ответила забытая троица - Я отвезу Ною - ответил Асахи сан - Я отвезу Хинату - ответил Ямагучи - Ну значит Тсукишима отвозит Кагеяму - С хуяли я? Пусть кто то другой его отвозит! - Ну все остальные не могут - Гр... Ладно! Подхватив Каге сказал Тсукишима. Когда приехало такси Тсукишима акуратно усадил Кагеяму и ехал с ним до дома Каге, откуда же у него адрес? Сугавара решил любезно помочь и дать адрес чтобы Тсукишима не таскался с ним по всему городу ищя дом этого бедолаги. Такси приехало на нужную улицу, Тсукишима заплатил и поблагодарил таксиста за "чудесную" поездку взяв Кагеяму на плече и захлопнул двери. - Так какая там квартира? - Вот тут проблемка, этого Тсукишима не знал от слова совсем. Поэтому похоже прийдётся обратиться к пьянице. - Ей Кагеяма, какая там у тебя квартира? - Ммм Тсукишима, я тебя люблю - Что? - Вот тут то конечно Тсукишима и прихуел, как он узнал? Возможно просто сон, но тот факт то что Тсукишима был тоже влюблен в Кагеяму, удивлял что ему такое снится, вещий сон? Ну естественно) - И я тебя, а квартира то какая? - с легкой улыбкой сказал Тсукишима - 69 (посхалочко 😏) - Хорошо Доволочив Кагеяму до его квартиры, Тсукишима уложил его на кровать и поцеловал в лоб, ну и сам прилег рядом. *** Утром Кагеяма проснулся от приятного запаха с кухни, пахло блинчиками, Кагеяма улыбнулся от этого, подумав: ех мама готовит мои любимые блинчики как же хорошо, но тут же вспомнил о том что живёт один, совсем один, поэтому вскочив пошёл на кухню и какого было его удивление когда он увидел там Тсукишиму - О, ты уже проснулся? Садись завтракать тогда - Погоди! Что ты вообще делаешь на моей кухне? Я тебя в домохозяйки не нанимал! - А ты не помнишь? А хотя как можно хотя бы что-то помнить когда столько выпил, ты вчера набухался, и я отвез тебя домой, и ты признался мне в любви) В этот момент Кагеяма уже было хотел все начать отрицать и списывать на алкоголь, но Тсукишима нагнулся к нему и нашептал - Не вздумай мне втирать что это все алкоголь так подействовал, и не отнекивайся что это не так, это взаимно) Кагеяма буквально засиял от счастья и обнял Тсукишиму *** Он с улыбкой все это вспоминал куря очередную сигарету, услышав приятное и родное для ушей: Солнышко я дома! Тсукишима подошёл сзади и поцеловал того в висок - Опять куришь? Прекращай уже! - Хорошо как скажешь) сказал Кагеяма уткнувшись в грудь Тсуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.