ID работы: 14648308

Отвергнутые чувства

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 °ЗНАКОМСТВО°

Настройки текста
Экзамен на чунина. Деревня песка и участники в курсе о дате проведения экзамена и о всех тонкостях, а вот ученики деревни листа узнали об этом только сегодня ранним утром от своих сенсеев. – что? Какой ещё экзамен? Разве мы не сдали все экзамены к академии? – возмущался наруто прищурив глаза, он ожидал что после академии ему не придётся больше сдавать никаких экзаменов. – сдав этот экзамен вы станете чунинами и соответственно вам будут доверять миссии рангами выше чем сейчас. Я порекомендовал вас Хокаге не смотря на то что вы первый курс, я уверен вы справитесь. Т\и с сакурой переглянулись не веря своим ушам, Саске тоже был не в восторге от такой новости, но все же ухмыльнулся. – надеюсь там будут достойные соперники. - пробормотал Саске. - а я тебе чем не соперник? - возмущался Наруто около Саске, а тот в свою очередь оставался не поколебимым и ровно ответил: – ты - неудачник. - от такого откровения Наруто вспыхнул от злости. Пока эти двое тараторили кто лучше, ты смотрела в сторону своего дома и внезапно появились крупицы песка. "откуда здесь столько песка?" - подумала ты. Вечер. Ты идёшь домой после тренировки и видишь как около дороги парень, чьё лицо в фиолетовый красках, а сзади у него что-то вроде куклы, замотанное повязками, издевался над маленьким ребёнком, не успела ты подбежать как там появился Саске. Похоже там диалог не из прятнейших. Около дерева ты замечаешь девушку блондинку и парня ростом ниже и с красными волосами. Ты подошла ближе. – прекратите издеваться, лучше найди себе соперника по размеру. - ты отдернула за руку мальчика. Через секунду видишь как на тебя мчится кулак того кукловода, ты успела увернутся и поцарапал его кунаем, который был запрятан в кармане. Тот отходит с писком и смотрит на тебя с удивлением. –да как ты посмела, малолетка? Разве так обращаются с гостями? – какой же ты гость? - возмутилась ты. В этот момент даже красноволосый поднял на тебя голову. К тебе подошёл Саске и прошептал – это те ниндзя из песка о которых нам говорил Какаши. Ты снова подняла на них свой взгляд и пробормотала: – раз они гости то пусть ведут себя подобающе. Ты ушла, а те трое остались смотреть тебе вслед. Красноволосый явно заинтересовался в тебе, что даже спросил у Саске твоё имя, тот конечно же ничего не ответил ему. /это моё первое фф, прошу не судите строго, приму критику от профессионалов. Я просто расписала то что увидела во сне после 20 часового просмотра первого сезона наруто с:, наверное не понятно про гг, я распишу о ней ниже/ Т/и - 12 лет на данный момент, состоит в 7 команде Какаши. Владеет тайджуцу и генджуцу. Выросла в традиционной семье, где по родословной передаётся проклятая печать с демоном внутри чью чакры нужно контролировать иначе оно овладеет тобой полностью. Передаётся только от матери к дочери, после чего мать погибает. Так и случилось в её семье,но было одно но. /узнаем по выходе глав / Внешность гг / золотистые длинные волосы, зелёные глаза, среднего для того возраста рост, одежда чёрный топ, сверху жилетка и шорты юбка/ Оружие - меч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.