ID работы: 14648315

Маяк

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сильный ветер стучал об стекла маяка, море обливало прибрежные камни, а Джордж подкидывал в камин сухие поленья. Небольшая гостиная казалась раем для влюблённого юноши. На втором этаже его девушка расписывала стены убежища. В котором и зародилась его любовь.       —Джо, ты идешь? —Послышался голос где-то на лестнице.—Я все закончила!       —Сейчас бегу, Джорджиан, мне немного осталось!       Им было по двадцать один. Оба с Гриффиндора, оба из небогатых семей, оба любимы, и оба дорожат каждым мгновением, которое они могут провести вместе. Сейчас, когда тёмный лорд наступает на пятки, а вокруг пахнет смертью, как никогда хочется окутаться тёплыми объятиями любимого человека и забыть…забыть, что все, что происходит. Увы, но это реальность, а не страшный сон посреди ночи, который закончится, как только ты откроешь глаза.       Джордж просыпался, окунался в ледяную воду, даже кусал себе кулаки—это не сон, он не спал. И от этого было ещё страшнее.       Фреда рядом не было, он вместе со своей невестой укрывался где-то в Центральной Англии, а Джордж и Джорджиана были на маяке в северной части, недалеко от Шотландии. С Гриммо пришлось временно бежать, и Орден Феникса был вынужден разбиться по парам, рассеявшись на территории Великобритании. Измученный Орден вновь составлял планы, он не собирался сдаваться. Все до одного были готовы биться, нужно было только дождаться нужного момента. И он подходил. Медленно, осторожно, не спеша, казалось будто время стало тянуться невероятно медленно и осторожно.              Ожидание, словно пелена накрывало глаза. Было спокойно тихо, но за спиной проносился холодный ветер. Из-за которого по коже шли мурашки. Все находились в тревожном молчании, от ожидания новых действий Темного лорда.       Затишье перед бурей…       Маяк, в котором теперь прятались Джордж и Джорджина был расположен, как говорилось выше в Северной части Англии. Совсем рядом находилась Шотландия знаменитая старинными замками, хранящими бесценные произведения искусства и многовековые истории, а также легенды.       Джорджиана с особой трепетностью относилась к легендам, которые пронизывали ее детство. Всю свою жизнь она прожила здесь. Среди прибрежных скал и солёной воды. Она часто пряталась с фонариком под одеяло и зачитывалась об историях великих мореплавателей и легендах Шотландии. Даже сейчас, спустя столько лет, она хранит трепетную привязанность к легендам и материнским объятиям. —Джорджиан? Ты тут мой тюленьчик?       Уизли искренне любил девочку соленых бризов и мифических легенд. Она сама по себе была волшебной, как и ее кровь. Глубокие глаза напоминали приближенные камни, облитые чистым морем и заросшие зелёным мхом.       Коричневые веснушки россыпью упали на ее скулы и щеки, а кудрявые волосы были схожи с оттенком темного дерева, из которого были изготовлены лодки у маяка.       Девушка любила одеваться в синий свитер от миссис Уизли, темно коричневые брюки и вязанные серые носки.       Уизли и правда, любил ее… Душой, всей своей душой.У него была к ней чистая любовь. Искренняя. Джордж не испытывал к ней похоти или желания обладать— нет. Он испытывал любовь, ту, что касается сердца и души, сознания человека.        Душевная и умственная близость, страсть, искренние чувства, душевность—было все, что так нужно. Он любил и был любим искренней и чистой любовью. От этого он и был счастлив. —Я тут! —С второго этажа закричала девушка.       Джордж поднялся по крутой лестнице и оказался в просторной комнате. Заставленной различными вещами. От красок, до стеллажей с книгами. На полу был постелен огромный матрас в красную полоску и застеленный голубым постельным. Под одеялом сидела Джорджиана. Она смотрела с особым интересом на противоположную стену, на которой было изображено родовое древо Бериллов.       Стена была выкрашена, как и многие другие комнаты, в бирюзовый оттенок. На ветках, которые тянулись во всю стену, были изображены портреты и имена волшебников. Рядом с ними были написаны различные картины, в частности море. Скалистые берега, прибрежные скалы, парусники…это лишь малая часть всех изображений. От легенд, до реальных событий. Берилл расписывала соседнюю стенку, на ней была изображена история их знакомства с Джорджем. Любимые воспоминания и памятные моменты.       Присев рядом с любимой девушкой, Уизли поцеловал ее в висок. Джорджиана улыбнулась и легла ему на колени. Юноша очень любил когда она так делала, и тут же залез в ее кудряшки носом. Отчего девушка звонко рассмеялась. —Знаешь, с тобой так хорошо и спокойно. Я совсем забываю о том, что происходит на самом деле… Я искренне счастлива, что ты рядом, Джо… —А как же мы будем счастливы, когда все это закончится, мой тюленчик. Я надеюсь, что мы встретим с тобой рассвет после войны…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.