ID работы: 14648321

Тридцать первое марта

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
В отношениях Достоевского и Гоголя давно уже не было любви. Постоянные крики, ссоры и битьё посуды доносилось с их квартиры. На кухне почти не осталось целой посуды, а следы крови видны на стенах. Это было даже нельзя назвать отношениями, иначе Гоголь попросту не любил и не доверял Фёдору, на что сам Дос-кун отвечал тем же, планируя использовать Николая как тряпичную куклу, чтобы потом выбросить из своей жизни. Все конфликты решались грубым сексом. Резкими движениями из раза в раз Фёдора валил он на кровать, после чего трахал как продажную шлюху. Сам же Дост был против такого, но не зная как сопротивляться просто принимал боль на свою сторону. Засидевшись за документами Фёдор не замечал как летит время. Витая в своих мыслях наступила полночь. Из мыслей его вырвал звук открывающейся двери, а после и пьяный Николай стоящий на пороге еле держащийся на ногах. Пройдя к нему не скрывая призрение Достоевский смотрел на него пустым уставшим взглядом. Удар по лицу ввёл темноволосого эспера в реальность. —"Ты что творишь?!» — прокричал глава Крыс мёртвого дома и ответил тем же. Удар с ноги в живот. Кряхтение и болезненный стон. Николай упал на пол. —"Тварь!» — владелец шинели поднялся на трясущихся ногах. Вдруг, Гоголь прижал прижал Фёдора к стене. —"Хах, опять?"–с наигранной ухмылкой спросил он. Их взгляды соприкоснулись. Холодный, словно лёд взгляд смотрели на него, впивался прямо в душу. —"Почему ты не доверяешь мне? В чём причина твоей ненависти?"–монотонно спросил темноволосый. Молчание заполнило квартиру. Она давила непомерной тяжестью. Тишина длилась несколько минут, после чего голос Николая на неестественно тихой и сдавленной ноте прервал её. —"А почему ты видишь во мне лишь инструмент для захвата и убийств? Я же ведь тоже человек."–эта фраза ударила прямо в сердце разрывая его на тысячи мелких деталей. —"Я не люблю тебя, ведь всё очень просто. Между нами всё кончено."–ответил глава, а после отвёл свой взгляд в пустоту. —"Погоди, т-ты не можешь меня так бросить! Н-нет, н-не смей, идиот!» — прокричал второй эспер. —"Предствь себе, мог.» — не договорив фразу от резкой пронзающей боли скривился Фёдор. Кровь начала капать на пол красной пеленой. Хрип и сдавленный стон сорвался с губ, а на глазах выступили слёзы. Больно… Очень больно! —"Умри, если меня не любишь…"–с нездоровым блеском в глазах и со слезами проговорил Гоголь. Он пырнул своего «возлюбленного» прямо в грудь рядом с сердцем. Достоевский начал терять сознание от потери крови с болью. Опустившись на пол обладатель «демонов» прохрипел: —"Насколько же я недооценивал тебя, Николай. всё же тебе удалось сломать и разгромить мои планы, поздравляю."–тихо проговорил юноша. Эта фраза была следствием того, что его идеал сдался… –"Моей последней просьбой будет только одно: я хочу обнять тебя"–это было несвойственно ему, но Николай всё же подумал, что перед своей смертью Федя решил проявить хоть какую-то теплоту. Продвинувшись к нему он обнял своего убиенного. Вдруг, резкая боль и пульсация в висках. Да, Фёдор был довольно мрачным человеком и сейчас не теряя возможности использовал способность в последний раз. Тело Николая обмякло и опустилось рядом в бессознательном состоянии. Побледнев Достоевский вздохнул в последний раз и на издыхании промямлил: —"И всё же, прости меня, Николай» Утром 31 марта, в 04.31 в двухкомнатной питерской квартире было найдено два тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.