ID работы: 14648334

hyeonta

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

(with)out

Настройки текста
Примечания:
сольюн ловит маленький солнечный зайчик на своем лице. нет, нет, нет. она не готова к этому миру. она не может. джини тоже не смогла... она боролась, упорно боролась. обещала, что будет стараться совершенствоваться, что всегда будет рядом. а на деле это только звучит красиво. джини пришлось оставить её в этом мире. стоило ей уйти, как листва деревьев тут же посерела, а солнце перестало светить так ярко. краски жизни утратили свой пигмент. сольюн слишком боится этого мира, раз он смог забрать джини. а ведь она была не из трусливых. нехотя встав с постели, сольюн ещё сильнее задернула шторы. уж лучше она останется в темноте. этот свет слишком обжигает. без джини все стало "слишком", но не в лучшую сторону. словно она могла удерживать этот необходимый баланс, а это, вероятнее всего, тяжело. сольюн все ещё не может найти объяснение отсутствию джини в данную секунду — непутевая она девушка. жить бок о бок и совершенно не знать, о чем в последние ночи беспокоится джини оказалось для сольюн постыдно. задержавшись на секунду у окна, она думает, что бы открыть занавески, но не решается. она ещё не готова... вернувшись на место в кровати, сольюн тянется рукой к белой баночке. раньше на том месте стоял будильник. до этого она была зависима от работы, теперь же от небольших красных таблеток, вызывающих дрожь от одного только вида и медицинского аромата. сольюн никогда себе не простит, что увлеклась работой больше, чем джини. а если и простит, то после таблетки-другой. знакомые ощущение постепенно прорезают током тело. ей кажется, что она не сможет проглотить вторую часть раскусанного медикамента, но только так она сможет встретиться с джини на пару мгновений. — я просила тебя оставить это. и вот она снова рядом. сидит на краю постели, а взгляд сострадательный. — но я не могу оставить тебя. джини тяжело вздыхает. — я все ещё слишком люблю тебя и ненавижу себя, — шепчет сольюн. в глазах уже скопились слезы. — тебе нужно прекратить думать об этом. ты знаешь, я тоже тебя люблю. голос джини становится менее уверенным, она и сама словно вот-вот рассыплется. — не уходи... — когда меня не станет, не смей взять ещё одну. ты не должна страдать от галлюцинаций. — но ты не..! — да. обещай. ради меня. силуэт джини размывается. эйфория сменяется головной болью. выбрав карьеру, сольюн потеряла любовь, рассудок и себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.