ID работы: 14648348

Прощание Вэй Усяня с Облачными Глубинами

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вэй Усянь: Меня увозят от вас, я уезжаю в Юньмэн. Ученики Лань: О, что ты говоришь, Вэй-эр… Юньмэн — обитель надежд и воплощение грёз. Вэй Усянь: Но так печален расставанья час! Ученики Лань: Не грусти. Вспоминай Гусу всегда. Выше нос. Вэй Усянь: Как я забыть могу наш незабвенный Гусу Лань, Что подарил нам когда-то Лань Ань? Буду часто вспоминать я наши милые занятья всюду и всегда. Лань Цижэнь: Помни всегда, Вэй Ин, — в Юньмэне ждут тебя соблазны, Старайся их не замечать и обходить стороной. Вэй Усянь: Буду стараться я запомнить Ланей наставленья… Лань Цижэнь: Но если вдруг когда-нибудь… Вэй Усянь: Но если вдруг когда-нибудь… Вместе: Настанет час, и сердца стук не даст в ночи заснуть… Лань Цижэнь: Мои слова забудь. Ученики Лань: Час чудес для тебя настал, ждёт тебя праздник жизни, Ждут тебя города, на мечах полёты, свобода, мечта. Завтра твоим будет целый Юньмэн, сон твой исполнится завтра, Толпы красавиц ты вмиг покоришь, всех красотою пленишь. Вэй Усянь: Ждёт меня вскоре всё, что недавно голос предчувствий мне предсказал. Ученики Лань: Ждут тебя вновь озера Юньмэна, всё, чем людей он очаровал. Вэй Усянь: Час испытаний… Ученики Лань: Встреча с любовью?.. Прощай, добрый путь. Пускай нам грустно чуть-чуть, На нас вниманья не обращай. Путь добрый, Вэй Ин, и прощай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.