ID работы: 14648368

Creepypasta

Гет
NC-17
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слендермен ч.1

Настройки текста
Быть доверенным лицом Слендермена...Означало быть очередным подчиненным сущности. Вовсе не та ситуация при которой можно описать жизнь мечты.. Но если сравнивать все за и против у тебя были определенные привилегии. К примеру, ты не работала и не была связана с убийствами напрямую ,как обычно Слендермен поручал своим прокси. Он самолично отправлял тебя в одиночестве следить за определенным куском территории, делать снимки на старую мыльницу и аппарат в придачу если ты найдешь какие либо изменения в среде лесного обитания. Ты прекрасно знала свою роль и хорошо выполняла свою работу, даже несмотря на то, что твоей жизни ничего не угрожало ты все равно ощущала давление на себе из-за обстоятельств при которых ты еще и проживала напрямую в особняке существа - постоянно находясь под наблюдением. Ты не до конца понимала, то ли у тебя самой разработалось умиротворение и безразличие к исходу событий, то ли тебе промыли мозги. Безусловно, ты была верна своему хозяину. Ничего не оставалось помимо подчинения.И ты это прекрасно осознавала. После долгого дня ты вернулась, постучав костяшками пальцев в его дверь кабинета. Когда послышалось разрешение ты вошла, Слендермен что-то тщательно просматривал за своим высоким столом. Документы и еще раз документы. – сэр, работа выполнена, ничего не найдено. - ты произнесла свое давно выученное и заученное предложение, почти избегая смотреть на силуэт хозяина леса. На самом деле он почти ничего не ответил, но признал твое присутствие , долго наблюдал, что не было заметно из-за отсутствия у существа глазниц. Казалось, что ты была единственным, кому доверяли настолько, что разрешили жить в его особняке, доверяли уходить без помощников, но это не обязательно означало, что твоя жизнь была в большей безопасности. Жить в его тени не несло ничего хорошего. – Теперь я могу идти? На это тебе ответил почти едва заметный кивок головой. Ты поспешила покинуть его рабочую территорию. Так было изо дня в день. Ты уже свыклась с подобным распорядком дня. Те же одинаковые и затемненные коридоры и твоя выделенная комната с двумя широкими окнами и кроватью,шкафом. Тебе разрешили обустроить здесь все по своему,что не могло не радовать твой глаз в уже собственной и уютной комнате. После вполне удачных миссий ты всегда отдыхала там без лишних мыслей. Но бывают дни когда все идет не по плану. Просматривая окрестности на ночном патрулировании, когда твоя нога угодила в ловушку,подобную большей мышеловке, расставленную неизвестным ты приняла решение просто отсидеться с пораненной ногой до рассвета все еще едва прихрамывая и перемещаясь после стычки металлических прутьев. Ты дошла до конца леса, на что потратила от силы 2 часа, где как раз находились другие наемные убийцы и прокси. Сообщив что на территории был лишний ты по сути выполнила свою работу. В результате ты едва добралась до своей комнаты в особняке, где, похоже, была поражена одним лишь появлением Слендермена в комнате ,вздрогнув как осиновый лист под напором дождя. – О..Здравствуйте..извините я не успела.. Взгляд существа был холоден, когда он продолжал пристально смотреть в течение минуты... Похоже, он застал тебя врасплох, когда ты вернулась домой. Затем он заговорил монотонным и серьезным голосом. – Почему ты не вернулась сразу? Ты что, не способна выполнять мои приказы? Он не то чтобы кричал.. даже не выказывал гнева. Скорее холодный, бесстрастный тон, который не нуждался в крике… Это прозвучало так, словно ты переступила черту дозволенного. Слендермен еще тогда говорил тебе убегать из мест, если опасность видима, но...ты ослушалась и подвергла себя опасности... Он предупреждал тебя не делать подобных самораспоряжений. Тебе повезло что в какой то мере Слендермен хоть и отрицал это,но чувствовал к тебе слабость. – Ты мог умереть по своей глупой ошибке и мало того, ты еще и ослушалась моего приказа.Я ... я просто хотела предупредить остальных.И ты решила рискнуть своей жизнью, делая это. - Он говорил с чувством отрешенности и непонимания твоей логики. Даже когда он был зол, он догадывался о твоем необоснованном рвении и защите других убийц, с которыми ты успела познакомиться ранее. Казалось из-за незнания что сказать ты просто опустила голову, нервничая и опасаясь наказания. Он уловил твои мысли. В любом случае он бы не стал все портить. – Первый и последний раз. Больше такого не повториться. Если повториться буду разговаривать по другому. - Сказал он, звуча скорее как разочарованный отец, чем как тираническое, безжалостное существо, которым он является. После его ухода к тебе пришла медсестра Энн с небольшой черной сумкой и когда нога была в порядке, в результате обработки раны и дизъинфекции ты быстро заснула. Здесь не было шума. Были только покой и тишина, как будто внешнего мира вовсе не существовало в приделах поместья. Вероятно, это была одна из причин, почему ты так легко засыпала. Хотя даже среди ночи тебя не покидало чувство слежки. Итак, посреди ночи ты почувствовала что-то странное после резкого пробуждения и просмотра в потолок. Была ночь. Все вокруг погрузилось во тьму здешних стен. Встав с кровати и пройдя по немного скрепучему полу ты едва приоткрыла дверь, устремляя взгляд на первый этаж со включенным светом. Гости?...Кто-то прибыл в особняк... С первого этажа доносились знакомые голоса Безликих братьев ...Казалось, они что-то обсуждали... Ты готова была быстро вернуться в постель не желая подслушивать. Тем не менее, Голоса были слабыми, но все же ты отчетливо слышала их в ночной тишине. Братья обсуждали что-то, что касалось и тебя. Было ли это из-за твоих обязанностей? Братья говорили достаточно приглушенно. Ты могла бы услышать часть разговора, если бы достаточно сильно сосредоточилась ... Но туман в голове резко вырубил тебя когда ты соприкоснулась с подушкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.