ID работы: 14648376

Раб покидает родное гнездо.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина и спокойствие, находится в такой атмосфере безусловно приятно. Я лежал на кровати, попутно общаясь по телефону со своим другом. — Юки, как там дела в Мато ? — Всё как обычно, ничего нового. — Понятно, ну и хорошо. Слушай, а в отряде к тебе все нормально относятся ? — Конечно ! У меня со всеми тут хорошие отношения. Конечно, иногда случаются разногласия, но в основном только по пустякам, поэтому ничего страшного. — Слава богу, а то я за тебя переживал. Думал, тебя там вообще не воспринимают всерьёз. Сам ведь знаешь, как женщины относятся к мужчинам в нынешнее время. — Знаю, знаю... Но как я уже сказал, с отношениями у меня здесь всё хорошо. — Ну и отлично. Кстати, я вчера купил... — Юки, тебя срочно вызывает начальница ! — Химари !? Слушай, бро, у меня тут срочные дела появились, давай позже созвонимся и поговорим ? — Да, конечно, без проблем. Удачи тебе там. — Ага, спасибо. — Химари, я же просил не врываться так в мою комнату ! — Сейчас это не важно, у начальницы к тебе серьёзный разговор. — Ладно, сейчас приду. Идя в комнату госпожи Кёки, я думал о чём таком серьёзном она хочет со мной поговорить ? Наверное, о каком-то дальнейшем важном задании, или о каких-то изменениях в Мато... Ладно, не буду забивать голову догадками. Подойдя к комнате, я постучал в дверь. — Госпожа Кёка, можно войти ? — Да, войди. Зайдя в комнату, я сильно удивился. Госпожа Кёка, опустив голову, сидела на кровати с очень грустным видом. У меня вообще сложилось такое впечатление, будто она плакала. Я никогда прежде не видел её в таком состоянии. — Юки, присядь. Я поспешно выполнил просьбу и сел на кровать рядом с госпожой Кёкой. — Госпожа Кёка, о чём вы хотели со мной поговорить ? — ... На мой вопрос госпожа Кёка не ответила. Вместо этого она повернулась ко мне и крепко обняла. — Госпожа Кёка !? — Послушай, Юки... Кёка отодвинулась от меня и начала говорить. — Скажу коротко, скоро ты покинешь седьмой отряд и перейдёшь в десятый. — ... Что !? Подождите, как это покину седьмой отряд !? С чего бы это !? — Юки, прошу тебя успокойся, я сейчас всё тебе объясню. Я был шокирован от этих слов, но смог взять себя в руки и успокоиться. — Это был приказ командира Ямаширо. — И всё ? — Да. — Подождите ! Что за бред !? Какое она имеет право вот так просто меня забирать ? — Юки, понимаешь... Официально ты не являешься членом спецотряда, по сути тебя можно расценивать как оружие, которое вышестоящий может использовать в своих целях и интересах. — Но почему так !? — К сожалению, так устроена наша система. — Но... — Юки, я тоже не хочу, чтобы ты уходил… Но я ничего не могу сделать... По щекам госпожи Кёки начали идти слёзы. Глядя на её отчаянное лицо, я и сам чуть не заплакал. Вытерев слёзы, госпожа Кёка сказала. — Юки, завтра ты уже должен будешь уйти, поэтому сегодня собери свои вещи. — Хорошо... После этого я молча встал и вышел из комнаты. Я не мог поверить тому, что услышал только что. Во мне ещё была надежда, что это какой-то розыгрыш, но в глубине души я понимал, что всё это правда, так как госпожа Кёка никогда бы не стала шутить на такие серьёзные темы. Да и вообще она из тех людей, которые не знают такого понятия, как " шутка ". Она всегда ко всему относится серьёзно. Зайдя в комнату, я сел на кровать и просидел так где-то минут 10, размышляя о разговоре с госпожой Кёкой. А после с трудом поднялся и начал медленно собирать все свои вещи в чемодан. Собрав чемодан, я снова лёг на кровать и посмотрел в телефон. Там было сообщение от моего друга : « Эй, дружище, у тебя всё хорошо ? » Точно, я же обещал перезвонить ему. Однако у меня не было ни сил, ни желания сейчас с кем-то разговаривать, поэтому я отложил телефон и закрыл глаза. Думал поспать пару часов, но в итоге проспал аж до следующего утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.