ID работы: 14648431

гребанный фикрайтер

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

о том как Вова в школу собирался

Настройки текста
Примечания:
все не любят осень, верно? Вова тоже не любил, летом можно сидеть всю ночь и писать очередную главу фанфика, а после днём отсыпаться. ночью как казалось Вове и вдохновение было больше, и фантазии более развратные. Да, на фикбуке у него было не так уж и много читателей, но все равно отзывов было достаточно чтоб Вова продолжал заниматься этим. прошло первое сентября, а вскоре и весь сентябрь, начался холодный октябрь и начинало темнеть раньше, а значит и фантазия Вовы становилась больше пораньше! семенюк не любил вставать рано, для него это было чем то ужасным. но приходилось вставать и умываться холодной водой что совсем немного убирала синяки под глазами, выдавливать пасту на зубную щётку, и водить зубной щеткой во рту, в какой то мери это даже возбуждало, а именно то что со временем прохождения зубной щеткой по зубам паста превращалась в пенистую основу что стекала изо рта. быстро откидывая все мысли он ополаскивал рот от зубной пасты и уходил собираться в школу, он никогда не завтракал ведь утром есть совершенно не хотелось, да и зачем если можно прийти быстрее в школу и не опоздать чтоб не привлечь больше внимания к себе? прийдя в школу и снова садясь за свою последнюю парту он открыл приложение Фикбук просматривая отзывы, читая их сердце наполнялось теплом. были пару отзывов где указывали на ошибки, но даже они все указывали мило и аккуратно! начался урок музыки, он не был значительным учитель даже ничего не включал, все просто сидели в телефонах и болтали. конечно Вова сидел и писал новую главу для фанфика в заметках иногда притрагиваясь к себе, чтоб понять как описать какое либо ощущение. он успел написать одну треть главы как закончился урок, следующий русский, на нем не получится посидеть в телефоне, но даже так Вова мог отвлекаться от учебы, он глядел на всех своих одноклассников, и его взор остановился на парне что прекрасно следил за собой, что волновался за каждый неправильно уложенный волос. он сидел и глядел в маленькое зеркальце что лежало у него около учебника, пока Семенюк представлял Алексея в самых разных и пошлых мыслях, это невыносимо возбуждало приходилось часто отворачиваться от Лёши чтоб не было лишних мыслей в голове и точто не заработать стояк при мыслях о нем. самому Владимиру в основном нравилось в Лёше его внешность, то как он ухаживает за собой, но вот Вова не особо следил так за собой, да, мыл голову раз в два дня или три, смотря когда она пачкалась, но все равно все что он делает не сравниваться с тем что делает Алексей, Вова максимум то кремом для увлажнения кожи мазал лицо. все уроки Владимир лишь думал о Алексее что иногда замечал на себе взгляд одноклассника, но все скидывал это на точто Вова странный, все в классе так считали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.