ID работы: 14648448

Сочинение на тему "человек в которого я влюблен"

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сочинение было на тему "человек в которого я влюблен". Это был предпоследний урок этой четверти, так что его нужно было выполнить для того что б получить в четверти хотя б не три. Сынмин долго думал написать ли правду, а потом решил что да. Ведь учитель новый, да и выдумывать другого человека для него сложно. Ведь с фантазией у него не дружеские отношения. Сынмин написал про Чонина. "Его улыбка яркая, что может заменить солнце. Когда он улыбается то глаза как полумесяц луны. В его глазах искры, его ямочки глубже чем тихий океан. А волосы пушистые, как кот после того как его посушат феном. Пряди рыжих волос затмевают все что существует. Его тело накаченное ,и сам он высокий. Когда он злится, то похож на котенка. Когда грустит то тоже похож на котенка,только уже грустного. Когда Чонин серьезный, то аж сердце может остановится, от его взгляда. Когда слышу его имя, то сердце бешено стучится." Настала перемена. Пол класса вышли, включая Сынмина. Учитель сказал Чонину что б он раздал работы. -Чонин, можешь раздать работы ? -Откуда вы знаете меня? Я ж не говорил. -так в сочинение описали тебя, и имя твое там. -А чьё сочинение ? -Ким Сынмина. Учитель ушел с класса, а Чонин полез читать его сочинение. Коварная улыбка расширилась когда он читал. Он раздал сочинение и сел на место. ☆☆☆ После уроков Чонин подошёл к Сынмину. -Сынмин хён, может прогуляемся ? У Сынмина аж сердце остановилась от Хён, и прогуляемся? -Хорошо. Когда они гуляли Чонин взял за руку Минна,от чего Минн начал краснеть. А Чонин от этого улыбнулся. -Хён, тебе кто то нравится? -Нет.-Сынмин ответил почти с дрожащим голосом. -Правда?-Чонин улыбаясь, приблизил свое лицо к чужому, настолько что оставалось всего несколько сантиметров. А Минн только приходил в себя, и стоял как столб, с лицом томато. Он резко приблизил свое, что они могли б столкнуться с губами, но к сожалению Инни убрал свое, ещё когда Сынмин только щевельнулься. Ходил с довольным лицом как кот. ☆☆☆ Когда Сынмин пришел домой тут же позвонил Минхо, чтобы рассказать ему обо всем. Когда Сынмин рассказывал все что было то прокручивался то в один бок, то в другой от смущения. А иногда даже покрикивал, или можно назвать пищал. На следующий день когда он пришел, и сел на парту, к нему подсел Чонин. Когда была перемена Чонин принес старшему клубничное молоко. Когда Минн не мог решить задачу то Чонин помог понять и решить задачу. Сынмин не понимал из за чего, или когда они успели вообще сблизится. Они не были друзьями, они были всего лишь одноклассниками, которые даже не общались. Когда Чонин пригласил Сынмина погулять по игровым центрам Минни готовился за почти 3 часа до их встречи, хотя до место назначения встречи можно было дойти за 15-20 минут пешком. Чонин уже несколько раз не может попасть, что б выиграть мишку. И тут его улыбка расширилась. -Хён, можно ты выиграешь мне ту мишку ?-Чонин надул губки, и жалобно смотрел на Минна, а руки положил на плечи Сынмина. У Сынмина микроинсульт. Ну, ради такого личика можно хоть потратить все деньги, но выиграть. Он пытался несколько раз, и наконец то выиграл. А когда Чонину дали эту мишку, то он начал подпрыгивать и обнимать Сынмина. Чонин всю прогулку строил милое и невинное лицо, что б ему либо выиграли что б купили что то, от чего кружилась голова. Чонин доволен. ☆☆☆ У Чонина плохие отношения с родителями. Чонин опять поссорился с родителями и убежал с дома. А сынмин пошел прогуляться вечером. Чонин сидел на лавочке с пухлыми губами, глазами, и розовым носом. Когда Сынмин гулял то увидел плачещего Инни, то подбежал -Боже, что случилось ? -Хён, я опять поругаться с родителями. Сынмин обнял младшего, давая ему выплакаться. Когда он перестал плакать он все равно лежал на его плече, и обнимал старшего. -Ты в порядке? -да, спасибо хён, спасибо за то что дал выплакаться, а не говорил что б перестал. Чонин поднял голову, и оставалось всего несколько сантиметров от лица старшего. Вдруг Сынмин прилип своими губами к чужим, и начал нежно целовать, Чонин отвечал. Они долго и нежно целовались, они не хотели останавливаться, но к сожаление воздух который им так не хватало, так не думал. Когда они оторвались от друг друга увидели что оба красные, там было так тихо что они слышали громкие звуки как бьётся их сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.