ID работы: 14648467

Успокой мою душу.

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Непонятные чувства Джона

Настройки текста
После того, как парни поговорили и порешали что да как, Джон уехал домой на своей любимой ласточке. Когда же парень доехал до своего дома, загнав машину во двор и выйдя из нее и предварительно хлопнув дверью, направился в свой дом. Его дом стоял рядом с выездом из города. он достался ему от родителей в наследство. Это был среднего размера катедж с маленьким двориком и достаточного размера для машины гараж. Дойдя до входной двери, Джон достал из кармана джинс ключи и открыл ими дверь. Войдя в прихожую и закрыв за собой дверь, разувшись покавылял к себе в комнату. Зайдя в свою обитель, Джон снял с лица очки и положил рядом с лампой, подошёл к кровати и плюхнуться на нее, лицом упав в подушку. В его комнате были закрыты шторы и вокруг царил полумрак. На письменном столе стояла включенная настольная лампа, так можно было увидеть всякие разные исписанные листы бумаги. Кажется от времени листы немного пожелтели, а рядом со столом лежали уже жёлтые листы бумаги. На полке, рядом с столом, лежала книга, а рядом с ней толстые нитки и игла. Некоторые листы были уже пришиты. Конечно он бы и мог писать свою книгу на своем ноутбуке, но за жизнь в деревне привык писать ручкой на листе. Вокруг стола, по всей комнате валялись пустые маленькие пузырьки,а на столе стояли 3 полных пузырька с желтыми таблетками, правда один пузырек был на половину пустой. Джон повернул голову и взглянул на эти пузырьки, протянул руку и взял полупустую склянку. Открыл и высыпал на руку 4 таблетки, и закинул себе в рот, а затем проглотил. Они помогали и помогают чувствовать покой, заглушить ноющую боль в груди.. после того,как ему сказали о том, что его нет в будущем, Джон не мог нормально спать, ему снились кошмары. В них, он мучительно умерал, а затем воздержался.. и так каждую ночь подряд. Он понимал, что никогда больше не увидеть Лукаса, Егора и..Лили. Его глаза маколи. Джон вытер рукавом глаза и попытался успокоиться, но сердце и душа не могли уже выдерживать ноющую боль. Слёзы боли и безысходности начали течь по щекам и капать на белую подушку. Пальцеми сжал подушку так, что по рукам начали виднеться вены. Джон стиснул зубы и еле слышно всхлипнул. Его плечи дрогнули, тело содрогнулось, как казалось от судороги. Парень повернул голову в сторону, смотря в пустоту. Его глаза, а именно радужки, потемнели, приобретая почти черный цвет. Затем снова уткнулся в подушку, погружаясь в свой собственный мир боли и пустоты. Джон проснулся на следующий день разбитым и невыспавшимся, даже если на часах 11 утра. Он уснул в той одежде, в которой пришел от Линча. Тяжело вздохнув, парень сел на кровати и чуть зашипел от боли в спине и по всему телу. Тело почему-то ныло, но Джон не мог понять почему. Потянулся, встал с кровати и нехотя побрел к шкафу с одеждой, а затем и до ванны. Прохладный душ помог избавиться от дурных мыслей. Стоя под струёй воды, Джон кайфовал. Холодные капли воды стекали по его голове, лицу, шее, плечам, груди и так далее.Поднял руки и зализал челку назад. Выйдя из ванны в черной футболке и спортивным штанах, Джон вытерал мокрую голову полотенцем. Его состояние улучшилось, и шатен кайфовал, но жрать хотелось неимоверно. Поэтому, он взял телефон и заказал свои любимые острые крылышки и фастфуд. Вроде он ест много, но худой, как спичка. Поел, попил и довольно отрыгнул. Вот это настоящий отдых, когда вокруг нет опасности и всяких мефических тварей. Джон мог так долго кайфовать, пока ему не позвонили. Он взял телефон с подоконника и посмотрел кто это, Егор. Поняв, что ВОЗМОЖНО его отдыху конец, Джон поднял трубку. — Ало. — Джон, привет. Не потревожил? — неа, свидание с острыми крылышками уже произошло. — пх, ну ты как всегда. — угу. Ты что-то хотел? — да, хотел. Как насчёт того, чтобы съездить куда-нибудь? — мм. А затем напряжённое молчание минуту. — Джон, ты там живой? — нет. Линч, скажи честно, тебе по приколу куда-то лететь? — мг. – этот вопрос немного задел Егора. — ты меня уже много лет знаешь, и только сейчас это понял? — нет. Я бы хотел предложить тебе устроить день нечего не деланья. — Джон, ну ты серьёзно? — ещё как серьёзно. — Джон, мать твою, да ты задолбал. — хаха, я знаю. — мм. — ой все. Ну давай, приезжай ко мне или я к тебе. Пожрем острых крылышек или чего-то другого.. если хочешь можешь и свое предложить! а то чё только я придумываю нам движ? — я тебя понял..ладно, хорошо. Тебя переубедить сложно и не реально. Так что, можно и отдохнуть.. спокойно. — и я о том же. Давай тогда в час? — а..эм..ну слушай. Мне тут ещё в доме прибраться нужно. Давай лучше в 5? — аргх.. ну ты как всегда. Давай что уж там. — хватит ныть, а то вообще не приеду. — ладно-ладно! Давай, до вечера. — пока. Джон сбросил вызов и откинулся на спинку дивана, а в животе появилось чувство..бабочек??
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.