ID работы: 14648488

На лугу

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наедине с друг другом

Настройки текста
Примечания:
Солнце грело тепло и ласково, не испепеляя все на свете. В лицо дул приятный , лёгкий ветер. Андрей и Марат шли по дороге в сторону луга , где частенько лежали и смотрели на небо, разглядывая облака. По правую сторону расстилалось большое пшеничное поле , а по левую- берёзовая посадка, в которой осенью грибов будет море. Кроны деревьев и колосья пшеницы тихо качались под дуновением ветерка. - Я вчера чуть не сгорел , пока на огороде капался.- бурчит Марат и руки на груди складывает. - У меня не лучше. Морковку пока прополол у меня вся спина обгорела. - отвечает Андрей и вздыхает.- Ну ладно, сегодня на пруд пойду. Может быть лучше станет. - А можно с тобой? - Ты у мамы отпросись, а потом видно будет. Не хватало , чтобы тебя искали потом с семью собаками по всему посёлку. - говорит Васильев с издёвкой и смеётся. - Не будут. А если чё , я Вову с собой возьму , он точно против не будет. Заодно следить будет , чтобы никто не утонул. -Ну да. Идея хорошая. Голова у тебя Марат соображает. - Кто бы сомневался. - голову от гордости задирает и хохочет в голосину. -Завались. - Я же шучу. - легонько пихает в живот. - Ладно. Прощаю. За это время парни сами не заметили , как пришли на луг. Красота была просто невероятная. Все заросло одуванчиками и синяком. Все стало за какие-то два месяца жёлто-голубым. - Красота.- тянет Суворов. - Согласен. Волшебная красота. Шатен подходит вглубь цветочного ковра, ложится и руки под голову кладёт для удобства. Андрей садится на колени и рвёт одуванчики. - Ну и зачем?- интересуется Марат и поворачивается к Пальто. - Хочу нам венки сделать. - объясняет Васильев, но от своего занятия не отвлекается. - Ясно. Проходит минут десять и блондин протягивает сплетённый венок Суворову , который все ещё лежал и наблюдал за катящимися по небосклону пушистыми, белоснежными облаками. Кареглазый садится и забирает венок. На голову одевает и с тёплой , нежной улыбкой смотрит на Васильева , который тоже сидит в венке из одуванчиков. - Ты такой красивый.- Андрей шёпотом последнее слово произносит. - Повтори пожалуйста, я не услышал. - просит Марат. - Ты такой красивый. - повторяет ещё раз и сразу же смущается. Только до шатена дошло , что ему сказали сразу краснеет.У обоих щёки горят от стыда. У Андрея от того , что сказал, а у Марата от неожиданного комплимента. Глаза отводят и не смотрят друг на друга. Боятся. Сердца бешено колотятся и кажется вот-вот выскочат. Суворов делает тяжёлый вздох , поворачивается и садится рядом. Чужую руку в свою берёт и целует. Аккуратно , невесомо. Васильев смотрит на сидящего рядом и обнимает за шею. - Все в порядке?- едва слышно спрашивает. - Все хорошо. Не переживай. - тоже обнимает. - Может пойдём, хотели же на пруд сходить. Надо до темноты сходить , а то потом баню топить и идти. - предлагает шатен и поднимается. - Да , пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.