ID работы: 14648514

СТРИМЕРСКАЯ МАТЬ ЕГО МАРКА!!!!!12111!!!!

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

она вязкая, тёплая и обжигающая.

Настройки текста
Примечания:
      – Проклятая шлюха, где мой парик?! Я же просила его не брать! – кричит Майк, точнее, моя возлюбленная подруга Мори. Такое имя она взяла, когда признала себя трансгендером.       Конечно, после моего признания в трансгендерности и увлечения японской аниме-культурой Мори начала смеяться, а затем и сама взяла дерьмовое и клишированное имя, начав тоже углубляться в стриминг. Мы готовимся сейчас к очередной трансляции в милых образах.       Наш общий образ – очаровательные японские девочки, постоянно произносящие «ня» в самых разных ситуациях и условиях, что несуразно, но люди считают это милым. До этого я считала это глупым, но после погружения в это с головой я начала получать много денег с донатов на стриминговых платформах. Я бросаю ей парик, купленный на мои деньги, с ноткой раздражения.       – Тебя мама не учила уважать других? – отвечаю я, зная, что это часть нашего общего диалога. А вместе с моим ответом, в её гардероб прилетает ее розовый парик с хвостиками, бантиками, кружевами и ленточками. Неудивительно, но я оделась намного быстрее ее. Мое платьишко все кишит такими же розовыми цветами и лентами, и бантиками, и атрибутами милых видеоблогеров.       Я поправляю камеру у компьютера и розовый стульчик Мори, готовлюсь к стриму и... внезапно Мори вбегает в комнату со взрывчаткой, что меня невероятно пугает, так что я вскрикиваю!!!11!!!       – Чекай, дура!11!!!! Я нашла немного взрывчатки у меня под одеждой. – И тут я тяжело вздыхаю, ведь ко мне приходит осознание будущего. К нам обоим будут клеиться старые мужчины из полиции, и в результате нам придется избегать законов Российской Федерации. Так уже было. – Стрим же может подождать...       Внезапно из моего занудства меня переносит в нечто розовое. Мои галлюцинации, как я понимаю? Это нечто устрашающее. Из милого и спокойного окружения скоро снова всё перейдёт в полнейший страх и разочарование. Жаль, что если бы мы с Мори были сейчас на стриме, пока я в трансе, она бы отодвинула с кадра мой стул и сказала бы, что мне «немного плохо». Клоунада. Глупо. Глупо. Глупо, глупо, глупо, глупо.       Мой полу умерший взгляд переносится под мои ноги, под которыми уже лужа крови, будто она моя тень. Она вязкая, но еще теплая и обжигает мои конечности, как огонь. Она разливается на моих руках через пару секунд, струится, делает меня грязной сукой, пачкает мою невинную и белоснежную кожу, кучу мишуры, что делает меня милой девочкой. Пачкает мою репутацию.       Капли красной жидкости продолжают разливаться подо мной. Она капает из ниоткуда на мои руки целым табуном. Они принимают форму целого фонтана из крови, или снова утихают, давая мне немного отдышаться. Кровь разъедает мою плоть. Показывает мне моё грязное нутро. Она разъедает всё, что мне дорого.       Я, вся в дрожи, отворачиваю голову и жмурюсь, прикладывая руки к груди, ведь не хочу видеть это. Я не хочу видеть, как всё вокруг в противной жидкости. Не хочу мараться в красной водицы людей.       Я чувствую, как она струится на мою очаровательную одёжду. Чувствую, что мои руки уже по локоть в ней. Мои ноги дрожат, а открывая глаза, я вижу перед собой море внутренностей и красно-бордовой водички. Все вокруг кровавое.       Я слышу, как сзади меня льются целые водопады, которые ложатся на мои волосы огромными каплями красной жидкости. По щекам начинают падать маленькие капельки непонятной субстанции. Это кровь или слезы? Мне без разницы, я просто хочу уйти отсюда. Пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.