ID работы: 14648541

Особая связь

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Между Минхо и Джисоном всегда была особая связь. Такая нежная, родная и крепкая. Они познакомились еще в начальной школе, когда Хо и Сон сели за одну парту. Сквозь их дружбу прошли слёзы, смех, обиды, но всё это не помешало им оставаться родными. Даже тишина вокруг мальчиков была более комфортной, чем разговоры с кем-то другим. Они шли друг к другу всегда: если нужна помощь, если хотели разделить радость или грусть вместе, если просто всё надоело. Казалось, что их связь никто и никогда не порвёт. Жаль, что казалось.

***

— Хан, мне понравился один мальчик… Он из другого города. Представляешь, мы переписываемся уже месяц! — На лице Минхо сияла улыбка. Такая, которую он дарил только Хану. — Боже, Хо! Теперь ясно почему ты так часто стал сидеть в телефоне. Даже когда мы смотрим фильм. Я вообще-то ревную,— с издёвкой проговорил Сон и рассмеялся, хотя в душе начали скребсти кошки. — Ты же знаешь, что у меня не будет того, кто дороже тебя, дорогой. У них не было романтических чувств друг к другу. Так думал только Ли.

***

Шли месяцы, встречи мальчиков стали реже, а разговоров об интернет-друге Минхо — всё больше. Лино назначил встречу с другом со словами, что нужно кое-что рассказать. В груди Хана поселилось вязкое чувство тревоги. Оно не отпускало его даже при виде родного человека. —Привет, у меня мало времени, но я должен сказать тебе это лично. Сегодня я уезжаю в другой город к тому самому парню, про которого я тебе говорил,— Ли стоял с хорошим настроением. Они начали встречаться с Гёнхи сразу после вечера, когда Джисон узнал о новом друге парне, поэтому предложение съехаться было приятным для Хо. А Хан был разбит. Мало того, что лучшие друзья, знакомые с начальной школы, стали проводить мало времени друг с другом, почти не разговаривать, не писать, теперь еще и расстояние добьет их? Такого не должно было случиться. Но, к сожалению, ситуация имела место быть. Джисон не винил Минхо. У каждого своя жизнь, в которой должна быть вторая половинка. Но разве так можно? Совсем забыть про родного человека…

***

Хо уехал. Каждый день Сон тосковал по его прикосновениям, голосу, сообщениям. Первыйперестал писать и отвечать. Нет, конечно он делал это раз в пару дней. А когда отправлял сообщения сам, то рассказывал о ссорах со своим парнем, ища поддержку у Джисона. Младший звонил, пытался восстановить их особую связь, спрашивал, почему парень стал преградой для них? Он ведь даже не признался в своих чувствах. Наверное, признавшись, он сделал бы ошибку.

***

«Хан, мы уже не маленькие. Я вырос, нашёл парня и хочу отдавать ему всё свое время, так как он ревнивый и не очень хочет, чтобы я общался с кем-либо. Тебя тоже очарует кто-нибудь, и ты забудешь про меня! Я навещу тебя как-нибудь, если разрешат. Будь счастлив :)» Теперь все ясно. Он остался один. Минхо был его родственной душой, которая выбрала другого. Почему он променял годы крепкой дружбы на полгода чувств? Может, Хан и не понимал, какого это любить и быть любимым взаимно, но почему? Почему Хо сделал такой выбор? Он ведь знает о тяжёлом состоянии Джисона, знает о панических атаках, когда не может поговорить с кем-либо, знает о боязни одиночества. Он знает его с ног до головы.

***

«Ты не обязан был выбирать меня. Я думаю, у тебя в общем не должно было быть выбора перед людьми, но я принимаю. Возможно, никогда не смогу понять тебя, но приму. Спасибо, что был со мной все эти годы, что принимал меня, заботился, никогда не оставлял в трудные минуты. Просто я не смог. Не смог справиться с кошмарами каждую ночь, с одиночеством, с паническими атаками. Извини. Это не твоя вина. Ты ведь знаешь как я ненавижу тишину, хахаха. Но рядом с тобой мне было не страшно. Никогда. Меня уже нет, но я люблю тебя. Прости, что не успел сказать это вживую. Прощай, Минхо! Будь счастлив. Это моё последнее желание <3 » Письмо Хан отправил по почте за день до своего самоубийства. Он долго думал, стоит ли вообще оповещать Хо об этом. Стоит. Он заслуживал знать правду. Он — его родственная душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.