ID работы: 14648548

Последняя надежда.

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

DIE. | УМРИ.

Настройки текста
Примечания:
«Нет...НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА! ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ ДЕТЕЙ! Пожалуйста...»-и раздался по стенам противный и тихий плачь. «ПОЧЕМУ?) ЭТО ЖЕ ВЕСЕЛО)»-Продолжая рубить кишки и плоть маленьких детей. «ОНИ ЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ! ЗА ЧТО ТЫ ТАК С НИМИ!?...»-продолжая ныть. «НЕ СДЕЛАЛИ!? ПХА-ХА-ХПХА~...ТЫ НЕ ПОМНИШЬ?) ОНИ ТЕБЯ БИЛИ. ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ТАК ЛЮБИШЬ ИХ?~)»-Психически смеясь Месть остановясь за рубкой мясом. «ПОЖАЛУЙСТА ОСТОНОВИСЬ!» «Н-Е-Е-Е-Т)~...»-ОНА ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ДОСТАЁТ МЯСО ДЕТЕЙ РАЗБАВЛЯЯ КРОВЬ В ПУСТУЮ И НИКЧЁМНУЮ ВАРЁНУЮ ВОДУ. СУШИТ КИШКИ ИХ, СЛОВНО КОЛБАСКИ ИЗ СВИНЬИ. «Нет...ПОЖАЛУЙСТА!...»-Та уже всё больше становится в отчаянии и плачет в пустую своими окровавленными слезами, которые так и спускаются с её щёк и падают на окраваленные полы, словно, делая отражение из воды. «ТЫ ЖЕ НЕ ПРОТИВ, ЕСЛИ Я ЗАБЕРУ У ТЕБЯ НИКЧЁМНОЕ "СЕРДЦЕ"?~)»-ВДРУГ РЕЗКО МЕСТЬ СКАЗАЛА. «...»-Мария ничего не отвечала, пуская до сих пор слёзы отчаяния. ... Конец?... ... Эти жестокости в моих мыслях продолжались каждые дни. Никогда не опускайтесь до такого состояния, что и я. Я просто желаю всем хорошего настроения. Я не стала это продолжать, потому что я правда устала от этого. Но я не могу не думать об этом насовсем. Я правда не хотела не с кем это обсуждать или вообще куда-то писать. Я ВСЕМ желаю удачи в жизни. НИКОГДА. Не опускайтесь до такого как я. Не люблю я расписывать жестокость.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.