ID работы: 14648560

Со мной воюет сатана.

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сам рассказ

Настройки текста
Примечания:
Как то раз Фэнг решил придти в кафе. Когда он решил что-то заказать у Барли, он решил, что в его заказе будут: картофель "Старр Парк", обычная вода, гамбургер, фирменная пицца Барли. Он отдал 500 Бравлодолларов и пошëл есть свой заказ. Но по пути нечаянно сделал чëрную полосу. Это было понятно, ведь он пришëл в кафе в костюме свирепого. Это заметил Эш (уборщик кафе) и сказал ему: ТЫ СОВСЕМ ОБАЛДЕЛ!? Фэнг был удивлëн, почему Эш ругается, но потом он посмотрел на чëрную полосу. Он сказал: А я не виноват, что я неосторожен, так что проваливайте. Эш рассердился. Он начал говорить о том, что в кафе загрязнения - это грех. Однако Фэнг решил объяснить, что чëрную полосу можно убрать, если делать рывок ногой по земле, и тем самым убрать это. Эш в это не поверил и решил сказать: это всë бредня! Нафига ты слушаешь кого попало? Фэнг не выдержав, включил песню "со мной воюет сатана". Затем Эш успокоился. Фэнг съел свой заказ и хотел было пойти, но Эш решил вернуться к делу с полосой. Фэнг сказал: зачем вы ко мне пришли? Эш ответил: УБЕРИ ЭТУ ПОЛОСУ!!!! Фэнг рассмеялся и включил ту же самую песню. Эш разозлился сильнее. Он хотел ударить своей шваброй, но промахнулся, тогда Фэнг кинул свой кроссовок в Эша, и он успешно его забрал. Из-за того, что Эш был в ярости, Фэнг начертил ещë несколько полос и ушëл. Эш решил это очистить сам. Таким образом он усвоил себе урок: никогда не злись на посетителя за то, что он сделал маленькую проблему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.