ID работы: 14648562

Цзянху велик

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лань Сичэнь: Вперед летите на мечах или верхом вы, Мир перед юностью склоняется в поклоне. Волшебны тайны орденов И городов заманчив блеск. О как прекрасен весь Цзянху В сиянии его чудес. Лань Сычжуй: Даны глаза нам, чтобы, глядя вдаль, не спать до утра, И чтобы завтра весь Цзянху любить сильней, чем вчера. Лань Ванцзи: Цзянху велик, Лань Сычжуй: Цзянху велик. Лань Ванцзи: Цзянху богат, Лань Сычжуй: Цзянху богат. Вэнь Нин: И все его богатства вам принадлежат. Лань Сычжуй: Прекрасны гор Гусу вершины покоренья. Трактаты Ланей, живописцев Цзинь творенья, Лань Ванцзи: И всё, что создано в Цзянху, Когда душа поёт: «люблю». Вэнь Нин: Принадлежит вам навсегда Цзянху сиянье, его блеск и красота. Лань Сычжуй: Даны глаза нам, чтобы, глядя вдаль, не спать до утра, И чтобы завтра весь Цзянху любить сильней, чем вчера. Лань Ванцзи: Цзянху велик, Лань Сычжуй: Цзянху велик. Лань Ванцзи: Цзянху богат, Лань Сычжуй: Цзянху богат. И все его богатства нам принадлежат. Вэй Усянь: Цзянху чудесен в плаще пены океанской. Гусу, Цинхэ, Юньмэн, Ланьлин, Илин — прекрасны. И торжество ночей и дней нам дарит тысячи огней. Вэнь Нин: Принадлежит вам весь Цзянху, Его ночей и дней любовь и красота. Принадлежит вам навсегда Весь, весь Цзянху. Его ночей и дней любовь и красота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.