ID работы: 14648577

Гармония рождает мелодию

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к концерту

Настройки текста
Примечания:
Джанет задумалась о том,насколько часто поток ее мыслей плавно перетекает с "Нужно подготовить одежду для выступления" до "Чем сейчас занимается Мелоди?","Также готовится?". Она потрясла головой и начала складывать блестящую куртку в чемодан. "С чего вообще мне стало интересно знать, чем занимается эта розовая хамка?", - сама себе задавала вопрос воздушная циркачка , попутно ругая себя за то,что снова не заметила как увлеклась рассуждениями, и забыла о сборе вещей. В последнее время, певичка занимает слишком много места в ее голове. Джанет вечно ворочается на кровати от того,что видит перед собой блеск ее хищных глаз. Одного ее взгляда было достаточно,чтобы Джанет считала себя раздавленной. Их вражда продолжается до сих пор.Поп-звезда не понимает как такая надменная и высокомерная личность может нравится публике. Или Мелоди ведет себя так только с ней? "Бред", - сказала про себя обладательница синих волос. Она понимает,что дорога к славе - вечное противостояние. Либо ты гонишься за новыми трендами и растаптываешь конкурентов,либо ты сходишь со сцены. Довольно жестко. Медийность это всегда ответственность и борьба в попытке угнаться за популярностью. Но тогда почему если Мелоди считает ее жалкой и не стоящей даже дышать рядом с ней... Вновь возвращается? Почему просто не уйдет? Не проигнорит? Не разорвет контракт с руководителем? Зачем она это делает?... Зачем ей нужно снова скалиться на нее? Зачем она ждет ее после выступлений за кулисами, кидая очередной подкол в ее сторону? Зачем прищуривает глаза и медленно надвигается в направлении к ней,готовясь сказать что-то ядовитое прямо в лицо. Джанет совсем запуталась. Наверно Мелоди просто нравится насмехаться над людьми и показывать свою надменность. "Без пятнадцати десять?!", - посмотрев на часы,та быстро заметалась по комнате чтобы наскоро заполнить чемодан вещами. *** Самолёт успешно заходит на посадку. Внутри фюзеляжа раздаются аплодисменты благодарности и свистки.Услышав хлопки Сту просыпается и ждет когда стюардессы объявят о полной остановке самолёта. Спустя несколько минут огромная летающая птица остановила движение и пассажиры внутри стали по-тихоньку собиратся.Опуская чемодан с верхней полки его взгляд упал на Джанет. "Жалко ее будить...", - подумал про себя Сту. Каскадер видит,что она очень устала. Мешки под глазами, странные подергивания во сне, утренний беспорядок в ее комнате, чего обычно никогда не было, не такой радостный вид и отсутствие фирменного огонька в ее диалогах.На сегодняшний день она старалась максимально коротко отвечать,что никогда не было ей присуще. Он понимал,что ей тревожно из-за чего-то, но так и не мог допытаться до корня проблемы. На все его вопросы она отвечала лишь "волнение перед концертом" ,странно натягивая улыбку и быстро уходя из поля зрения. Сту волновался. Он действительно считает ее родной дочерью для себя и не оставит это просто так. Джанет проснулась от ощущения взгляда на себе. Увидев чемодан перед глазами ,та вскакивает и быстро потирая глаза встаёт. "Пойдем, Жан, Базз и Поко уже вышли", - Сту покатил чемодан вслед за собой,украдкой следя чтобы Джанет не потеряла его из виду. *** Концерт "Good Randoms" уже скоро. Ребята копошатся за кулисами,впопыхах, надевая на себя парадную одежду. Всем участникам группы поправляют костюмы и гримм. Отойдя в отдельную гриммерку, Джанет глядит в зеркало и ловким движением руки рисует свои излюбленные стрелки под глазами. "Это выступление нужно провести лучше всех!", - воодушевляюще говорит себе под нос синевласка. Неудивительно, ведь сразу после нее на этой же сцене выступает Мелоди. Черт бы побрал руководителей, но они видимо посчитали,что это будет хорошей идеей для привлечения аудитории и конечно же денег. "Благо до истечения контракта остался всего год", - выдыхала Джанет. Резкий щелчок двери выбил девушку из мыслей. В дверном проходе стояла Мелоди. Облокотившись об одну из стенок, та демонстративно начала рассматривать свои длинные ногти,согнув ладонь. "Вспомнишь лучик,вот и солнышко", - недовольно пробурчала про себя Джанет, продолжая поправлять волосы у зеркала. Певичка спокойно подошла, села на небольшой диванчик скрестив ноги, и стала наблюдать за Джанет, следя за каждым ее движением. "Так так... значит наша акробаточка,решила выступать со мной на одной сцене?",-кровожадная улыбка не слезала с Мелоди ни на секунду. "Была бы возможность вообще бы тебя никогда не видела", - все еще про себя злилась гимнастка. Ее разрывало от злости когда та так нахально называла ее акробаточкой, - я что тебе сестра или подружка? - Джанет уже не в первый раз слышит как эта кличка срывается с уст к-поп звезды. Прочистив горло она наконец успокоилась и ответила: "Ты знаешь, не я этим занимаюсь". Ухмыльнувшись Мелоди встала с дивана и цокая каблуками направилась в ее сторону. "Это даже хорошо, с одной стороны", - промурлыкала Мелоди. Тут Джанет совсем понесло,мало того,что она одним только своим присутствием ее бесит,так она еще и радуется этому. Это эмоциональное насилие над ней ее достало. "С какой же?!", - не выдержав нервно ответила Джанет, пытаясь зацепить невидимку на волосах,что капризно выскальзывала из рук. Недолго думая, певичка наклонилась прямо к уху синевласки и опаляя горячим дыханием ее кожу прошептала - "не пропусти шоу". Джанет впала в ступор ,пытаясь сообразить к чему это сейчас было. Не померещилось ли ей, не галлюцинация ли это от недосыпа? Осмотрев свои руки,она пощупала часть своего лица.Убедившись,что вовсе не спит, она обернулась и увидела лишь закрытую дверь и пустой диван. "До выступления 10 минут?!" "Черт".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.