ID работы: 14648590

Поход в клуб и чертов Ли Минхо

Слэш
G
Завершён
7
автор
djcat.08 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Примечания:
Ночной клуб. Что может быть лучше в выходные после тяжелой недели? Для Хан Джисона будет лучше всё, нежели поход в этот клуб. Он не любит такие места: они шумные и ещё очень много минусов найдет Хан, любую отговорку, лишь бы не идти туда. «Тогда для чего же он пошел?» — спросите вы, а я отвечу: Его заставил лучший друг, Ли Феликс. «Для чего?» — просто, для разнообразия. —Для чего мы здесь? — устало спросил брюнет. —Для разнообразия. Ты постоянно дома сидишь и выходишь на улицу только чтобы купить еды. —Лучше бы дома посидел. Парни заходят в здание: сразу на входе в нос бьет запах алкоголя,а в уши бас,всю эту картину дополняет фиолетовый свет. По пути к бару парней чуть ли не сбила какая-то пьяная фигура,дрыгающаяся в такт музыке. —Хан! Хан! — кричит Ли, тыкая пальцем куда-то в даль. —Что? — устало произнес тот,смотря в одну точку. —Там ведь Ли Минхо! Богач Сеула и ещё его друг! Они такие красивые!— прыгая от радости, протараторил Феликс. —Ну, да, красивые..— Джисон посмотрел на них,как на мусор,анализируя с головы до пят. — Ну и что? Пришли и пришли. —Как это что?! Тебя вообще не радует то, что мы в одном клубе с самим Ли Минхо и Хван Хёнджином? —Вообще похуй, всё, что меня сейчас радует — это то, что я ещё в нормальном состоянии и не выебан где-то за углом. —Ладно, забудем про них. Официант! Парни заказали ещё по коктейлю,это будет последний. Наверное. За всё то времяпровождения в клубе, Ли и Хан успели с кем то подраться, понаблюдать чью-то еблю на столе. Видимо эта пара заказала фирменный коктейль, а возможно что-то и по крепче. Но на этом приключения не заканчиваются. Время уже позднее, глубокая ночь. Феликс предложил пойти на верхний этаж, ведь первый был заполнен пьяными людьми,а некоторые ещё и раздеты были. На голые члены Феликсу не очень хотелось смотреть, а Джисону в принципе тоже. На верхнем этаже была VIP зона, а у Ли есть связи в этом клубе. Получилось так, что эти двое были недалеко от Минхо и Хёнджина. Всё время они просто выпивали и разговаривали. Но, повторюсь,приключения на этом не кончаются. Хан отошел в туалет отмыть соус, который пролил на край футболки. —Блять, я сейчас, — парень тут же встал и пошел в туалет. Минхо это заметил и пошел за ним. Почему? Он в самом начале приметил его,а точнее Минхо на это подтолкнул Феликс. Зачем? Минхо нужно утешить свою потребность,которая начала тревожить его когда тот увидел Джисона. А кто тут вообще устоит?Правильно, никто. Минхо не исключение. Вернемся в реальность. Джисон зашел в туалет,а следом и Минхо. Первый его не заметил и начал просто пытаться оттереть. Попытки были тщетны, он только сильнее его размазал, но сейчас его это не волновало,волновал только Минхо,прижавший парня к тебе попутно дыша ему куда-то в шею. У Хана сердце точно остановилось.

Утро

Голова не болит, а трещит. Но это сейчас не главная причина волнения Джисона, главное, что его волнует, так это то, что он не в своей квартире и не в своей одежде. Парень встает с кровати и выходит из комнаты. Он видит, что это далеко не квартира, а целый дом внушительных размеров. На лестнице он столкнулся с Ли Минхо,видимо, он владелец этого дома. —Ты уже проснулся? — с улыбкой произнес тот. —Что я тут делаю..? — с испугом в глазах спросил Хан. —Ты серьезно не помнишь? —Если честно — то нет.. —Вчера в клубе твой друг бросил тебя и уехал с Хёнджином,ну а мне пришлось тебя отвезти к себе,адрес твой я не знаю. —А,спасибо большое, я тогда поеду домой чтобы вам не мешать,ещё раз спасибо, — смутился младший. Он было уже хотел спуститься к выходу, но его путь перегородила рука Минхо. —Ну нет,ты не можешь просто так уехать. —А что я должен сде..— не успев договорить, Хана заткнул требовательный поцелуй. А он и не сопротивлялся, долгое отсутствие секса в его жизни сыграло здесь роль, причём большую. Парни направились в спальню не разрывая поцелуй, такое ощущение, что легкие у них отсутствуют. Дверь в спальню открывается, и Хана кидают на кровать, обцеловывая его шею и спускаясь всё ниже. Ли медленно вошел в парня под ним имитируя пальцами «ножницы»,дабы растянуть Хана. —Минхо.. —Да? —Не мучай меня, пожалуйста.. —Чем я тебя мучаю?Выражай свои желания яснее. —Молю,войди ты уже в меня..— щенячьими глазками посмотрел Джисон на Минхо, а в их уголках застыли слезы от переизбытка эмоций. Минхо не стал мучать парнишку, поэтому сменил пальцы на член. Хан закатил глаза от удовольствия и чувства заполненности. Большие ладони обхватили талию Хана и прижали к себе. Стон за стоном вырывались из груди обоих. Где-то рядом замаячил оргазм, но Минхо не хотел так быстро заканчивать. Он вышел из хрупкого тела и укусил Джисона за мочку уха. Тот издал стон, но ответил он Ли тем же,только укусил его за плечо,моментально зализав укус. Джисон долго не стал ждать, поэтому сам насадил себя на член Минхо,продолжая прыгать на нем, словно на батуте. Минхо притянул его к себе поцеловав. Он вышел пошлым и влажным,в принципе как и эти двое в данный момент. Минхо начал помогать Хану, ускоряясь. Ли почувствовал, что его член сжали стеночки Хана сильнее, а это значит, что он уже на пределе.. —Минхо..можно..? —Можно,малыш, — тихо произнес старший. Тут же Джисон кончил, а Минхо помог себе силой трения и тоже кончил. Оба парня упали на кровать. Джисон лег почти на край, но Минхо притянул его к себе, обнимая и опыляя его шею своим горячим дыханием. Эти двое уснули. Утром Минхо проснулся в пустой кровати, а Джисона рядом не было. Это его испугало. Но на прикроватной тумбочке он заметил записку: «Спасибо за эту ночь, но мне стоит уйти и больше не появляться. Хан Джисон» Эта записка бросила Ли в дрожь, а точнее фраза: «Больше не появляться». Что это значило?Именно таким вопросом задавался Минхо, но этого он никогда не узнает. Наверное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.