ID работы: 14648644

танцуй со мной

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

не убирай руку

Настройки текста
Примечания:
огромный дом, много людей, а главное куча знакомых и близких. громкая музыка глушит по полной, а тело будто само двигается на встречу каждому биту. выпивка присутствовала тоже, да, много кто не пьёт, но сегодня можно было себе позволить. как никак на канале стукнула довольно таки не малая цифра, триста миллионов. светодиоды меняется под биты, люди кричат, да и диджей сам вполне ловит кайф от своих действий. где Джимми уже никто не знает, то ли он перепил, то ли уснул на ближайшем кресле в обнимку с подушкой. Крис же жжёт не по детски, все знают где она, к тому же, Чендлера туда тоже затащили. насильно. только вот Нолана не видно как-то. Тарик говорит, что того в туалете в последний раз видел. Карл решается проверить, жив ли этот молодой боец ещё. ели как проталкиваясь между людьми, наконец другая часть дома начинает нормально выглядеть. на удивление, людей в туалете было не очень так и много, добраться было легче ожидаемого. глаза бегали со стороны в сторону, искали только одно, и нашли. русая голова была вполне так хорошо видна, поэтому крикнув что-то в роде "вот ты где" Карл подошёл ближе, ложа свою руку на чужое плечо. и, о черт, к нему поворачивается точно не Хансен, хоть и причёска одинакова. или же он уже перепил? — извиняюсь.- роняет одно слово, почти что выбегая из смертельного места. дальше играть в сыщика не хотелось, мало того, что сыщик он плохой, так ещё и с самого начала запороть успел. так что из ситуации выходить пришлось по молодёжному. доставая телефон, и находя нужный контакт, пальцы быстро набирали текст, не обращая внимания на ошибки                                                                     "ты где?" 𝑁𝑜𝑙𝑎𝑛𝑥𝑥 "на крайнем диване сижу" "почему спрашиваешь?"                                                        "сейчас придд" 𝑁𝑜𝑙𝑎𝑛𝑥𝑥 "ты пьян." дальше читать не хотелось, так что отложив телефон обратно в карман, Джейкобс направился обратно в громкое место. его походка сама показывала его состояние, точнее, его нормальное отсутствие. осматриваясь по кутках, русая голова все же разгляделась, и на этот раз это точно был Нолан. последнему кажется все равно, он просто сидит в телефоне, скорее всего листая соц сети в надеждах убежать от всего этого. надо бы показать ему, как это веселиться в такие моменты. закрывая собой множество разноцветных светодиодов, тень Карла просто повисла над другом, и это вполне смогло обратить на него внимание. Хансен же вопросительно выгнул бровь, тот ещё не знает, какие на него планы. шатен долго ждать не собирается, поэтому резко, в пригласительном жесте-протягивает руку. —я не пойду, ты пьян, чувак- неодобрительно машет головой, явно не хочет в лишние проблемы вмешиваться. —да ладно тебе, не настолько уж я и пьян,- улыбается, берет чужой телефон и прячет к себе в карман, снова протягивая руку- пошли? сначала был тяжёлый, безнадёжный вздох, а потом не громкое "пошли" и теплая рука уже была в его. голубоглазый тянет на себя, буквально притягивая в этот танец. рука довольно быстро помещается на чужой талии, прижимая ближе. конечно, лёгкое сопротивление такому поведению было, но с каждым движением эта стеснительность рассасывалась. не было важно, что скажут другие, и какие последствия могут быть, ведь сейчас довольно весело. русый уже и руку на чужом плече пристроил, слишком вызывающе это все. но сейчас оба чувствовали музыку, отдавались ей. наверное, никто из них бы не смог так с кем-то ещё, только вместе получалось именно так, приятно, тепло, близко.в какой-то степени это было даже больше,чем простой дружеский танец. или так думал только Карл? только для них время будто бы остановилось, сердце билось быстрее, дыхание было громким, а в животе порхали бабочки. столько приятных чувств, которые просто напросто невозможно успокоить. Джейкобс совсем не хотел себя сдерживать, но старался, поэтому рука, дальше спины и талии не заходила. танец закончился вместе с песней, оба ввалились на диван. выпили они немало, но шатен явно больше, его голова присвоила место на чужом плече, вполне удобное положение, да и сопротивления ноль. лишь хитрая рука все тянулась к карману с телефоном, и у нее это не получилось, ведь голубоглазый её перехватил и оставил в своих тёплых объятиях. — не жлобись, я лишь хочу его забрать,- улыбается Хансен, слегка подталкивая другого. — посиди так, уделяй внимание мне.- резкий ответ, или скорее даже просьба. и Нолан молча пошел на уступок. кто теперь знает, сколько они ещё так просидели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.