ID работы: 14648698

Люди

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Lilly Risus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс стремился быть добрым и уважительным, избегая обид. Он всегда старался не ранить своими словами и уважать мнение других, но в его сердце не было места для любви. А люди любят… Хенджин и Феликс — это два совершенно разных человека, во всех смыслах. Хенджин — общительный, веселый парень, который легко находит общий язык с окружающими. Он всегда готов помочь и поддержать друзей, быть рядом в трудную минуту. А Феликс — замкнутый, немного скрытный от посторонних, предпочитает уединение и времяпровождение самим с собой. На первый взгляд, кажется, что у них нет общих тем и интересов для общения. Но Джинни всё равно выбрал именно Ликса… Феликс чувствует себя одиноким. Ликс чувствовал себя чужим, даже среди близких. Среди толпы, среди любимых лиц, он ощущал себя оторванным, словно не принадлежащим ни к этому времени, ни к этим людям.Потому что он не нашел свою вторую половинку в этом огромном мире, где все вокруг любят друг друга и даже многие взаимно. Он всегда ощущал пустоту внутри себя, ощущение неполноценности. А ведь даже добрый Хён, не мог ему помочь чувствовать себя лучше. Что бы он ни делал, привело всё в никуда.

***

А люди любят… Люди делают всё и больше для второй половинки. Они закрывают глаза на ошибки, дарят подарки и делают всё ради того, чтобы человек был счастливым. Хенджин каждый день пытался осчастливить Ёнбока, но все было безуспешно. Да даже если получалось, то эта пятиминутная улыбка исчезала мгновенно.

***

Феликс пил чай в своей комнате. Он просто смотрел в своё окно. На улице люди спешили на работу, многие улыбались, обнимая свою любовь, а Ликс просто наблюдал за ними. Он вздохнул и произнёс: — Ох уж эти люди…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.