Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

♪♫по*пидорски•♪

Настройки текста
Примечания:
。・:*:・゚’☆ Новый день, новые разговоры, новые сплетни. Ло встал с кровати, оглядел комнату, Абилка и Дилан спали на кровати. Привыкнув к спящим соседям Лололошка вышел из комнаты стараясь не скрипеть и не издавать лишних шумов да бы не разбудить автоматона. Выйдя шарфик сначала зашел в комнату Карла и Чеда, они только только начали просыпаться. После забежав в мусорку Энди он ушел выполнять задание. Но выйдя на улице Ло понял что сегодняшний день будет холодным. Но не обращая на это внимания, ложка подготовил вещи , которые после сдаст в ларек. Посмотрев на время парень понял что нужно бежать в общагу, ведь в 08:00 сценарий Карла сработает и в комнату к нему и Дилану зайдет готовый 5ти курсник. Забежав в комнату Ло успел перекинуться некоторыми фразами с Диланом. И опять Зашел Карл. Дилан нагрубил Карлу. Они все отправились к автобусу, заплатили за проезд. Доехали. Выходя из автобуса Лололошка заметил что его ждет Дилан. Он не сильно удивился, но поинтересовался - Дилан? Ты чего тут стоишь? - тебя жду. - ого! А для чего? - может мы после пар в парк сходим? У тебя они во сколько кончаются? - не ты ли говорил что нам нужно вести себя как обычно? - по сути в походе в парк нет ничего особенного. Я не думаю что там может быть что то серьёзное. Так во сколько? - в 15:30. А у тебя? - у меня так же. - хорошо, тогда до встречи? - ага, пока. Оба друга разошлись спустя несколько часов, Ло вышел из универа и увидел Дилана. Они вновь поприветствовались и отправились в сторону парка. Разговаривали обо всем, кроме того самого, окм нельзя говорить при других. Оба понимали что хочется этого, но нельзя. Гуляли они долго, взяли какую то газировку и сухарики, сидели на лавочке, но в универ оба не собирались, Дилан успел написать Карлу что те погуляют, на что тот ответил мол, " только не долго. Как мамочка, ей Богу " говорил Дилан, пока Ло смеялся. Но уже вечерело, и становилось холоднее. Дилан был достаточно тепло одет, по крайней мере он так говорил , а вот Ло... Не сказать что был одет по летнему, но все же не по погоде. Что бы столовый прибор хоть чуть чуть согрелся они начали ходить, в разные стороны. Но вдруг шарфик протянул руку к руке Дилана, как бы намекая, что так ему будет теплее. - Лололошка, это не по мужски, это как то по пидорски! -Дилан изменился в лице и положил руки в карманы, Ло же немного расстроившись пошел дальше. Но пройдя еще несколько метров юноша заметил как программист достал руку из кармана и начал медленно сжимать и разжимать пальцы. Намек? Просто так захотел? Необдуманные действия? Ло не понимал, и несколько секунд тупо смотрел на руку что повторяла те движения. Но оклимавшись он не стал терять шанс который почти исчез и успев запрыгнуть в последний вагон шарфик взял Дилана за руку. Такая теплая, и гладкая кожа, не то что у Лололошки, у него ладонь вся в мозолях. Но за то Ло почувствовал что тепло разлетается по всему телу. Шатен уже давно согрелся, оба это понимали, но оба так же не собирались отпускать руки. На них странно косились, Диалну сначала было не совсем приятно видеть эти взгляды, но потом забив на это все болт они дошли так до автобуса, даже там они держались за руки, сели вместе, лишь бы не разорвать это. Но перед входом в блок все же пришлось распустить руки и зайти. Эта прогулка надолго останется в их мыслях, в мыслях Дилана уж точно. А вот в мыслях Лололошки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.