ID работы: 14648803

"друзья" на лестничной клетке

Фемслэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень зашел в подъезд с совершенно спокойным лицом, летний вечер, все было прекрасно, пока парень не зашел в лифт. На кнопке восьмого этажа была кровь, на стене лифта тоже, это напрягало парня, но напрягало его еще сильнее тот факт, что он тоже живет на этом этаже. Приехав на нужный этаж он обнаружил что кровь есть и на лестничной клетке, и что ведет она к приоткрытой двери квартиры на ручке которой тоже алая жидкость. Быстро подлетев к двери парень зашёл и оглядевшись нашел свою подругу которая сидела на полу оперевшись о стену и дрожащими руками держалась за нос. Кровь была на подбородке, на кончике носа, на руках, капала на одежду... Подскочив к ней парень в спешке достал платок из своего кармана, и приложил к носу девушки. — Настена...что случилось? — парень осторожно вытерал кровь, примерно понимая какова причина окровавленого подьезда — он...он меня ударил... — девушка говорила слегка не разборчиво — так, понятно — парень поднялся и взяв девушку на руки понес в свою квартиру Посадив девушку в ванную парень включил холодною воду и бесцеремонно начал обливать девушку. Ее одежда промокла и плипла к телу, черные волосы тоже намокли. Выключив воду парень сел на корточки возле девушки и убрал ее мокрые волосы с лица. — сейчас я сделаю тебе твой любимый зеленый чай, и ты мне все расскажешь — получив кивок от девушки парень вытащил ее из ванной и дав полотенце пошел на кухню Через неопределенное количество времени девушка вышла в футболке парня и с мокрыми волосами. Она села за стол и глянула на парня глазами полными боли. — рассказывай — парень подошел к девушке и поставил перед ней кружку с зеленым чаем — я поехала к Вадиму... чтобы поздравить с гадавщиной отношений...но он был с какой-то девклй и...мы поругались...мол, я не вовремя...в итоге он опять меня ударил... — девушка сделала глубокий вдох и посмотрела на парня, который от злости сжал руку в кулак — ах он пидор. — парень говорил с сильной злостью — я больше не хочу этого терпеть... — после этих слов парень удивленно глянул на девушку — я хочу подать на него заявление... Парень тут же обнял девушку прижав к себе так, будио это сон, и она сейчас исчезнет — я думал он совсем тебе мозги отбил...ты хоть понимаешь как я... — парень не успел договорить как его поцеловали а потом медленно отстарились — что... — я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.