ID работы: 14648811

Мне становится легче, спасибо...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Знаете, те самые моменты жизни, когда ничего не радует. Жизнь не доставляет удовольствия, ты просто существуешь, как оболочка, ты пуст. Я чувствовала то же самое в тот момент, подавленность, не желание жить. Скажу больше, это опустошение перешло к причинению вреда самой себе. Вечером предыдущего дня, я захотела утопиться в ванной, но вовремя передумала и обошлась вспоротыми серьгой руками. Больно было? Нет. Гораздо больнее было внутри, где то там, где было мое сердце, которое люди стерли и растоптали в порошок. 19.04 я решила зайти перед школой в магазин, что бы купить поесть хотя бы что то, неделя голодовки дает о себе знать. Позвонив папе и попросив отправить деньги на карту она отправилась к кассе с бутылкой воды и сухариками. Пробив все товары, я попыталась несколько раз приложить карту к терминалу, но в который раз видела надпись «Недостаточно средств». То ли в самый подходящий момент, то ли в самый не подходящий момент мне позвонила подруга, взяв трубку я сказала одну фразу: -Погоди, у меня оплата не проходит, похоже голодная сегодня буду. Бутылка холодной газированной воды, которая лежала на моей руке, неприятно щипала вчерашние раны, от холода рука опухла в местах порезов. Попытавшись снова разобраться с надоедливым терминалом, но в ответ снова увидев эту надписать, я сдалась и поняла, что видимо голодовка- это моя судьба. Попытавшись отменить покупку и уже на пол пути к тому, что бы позвать консультанта для отмены покупки, я почувствовала чью то руку, которая легла мне на плечо. От испуга я дернулась. Это быларень лет 25, в чёрной кожаной куртке, темных джинсах и широким поясом на них. В общем, очень привлекательной внешности. Парень потянул руку к своему кошельку и моментально приложил карту к терминалу. Оплата прошла, а на моем лице засияла улыбка (первая улыбка за 2 недели). -Простите, можно номер вашей карты, я сегодня вам все переведу. — я догнала парня перед выходом из магазина -Успокойся, пустяки такие, оплатил и все, не надо мне ничего — сказал мягкий голос мужчины. -Спасибо большое —я поклонилась в знак благодарности. Я дошла с парнем до парковки, параллельно жуя сухарики и не забыв поделиться с ним. Сказав спасибо еще раз, я проводила его взглядом и пошла в свою сторону. Прошло достаточно много времени, а я все еще захожу каждый день в этот магазин, покупая воду и сухарики, в надежде на то, что когда то его встречу и верну ему все до копейки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.