ID работы: 14648812

Вы когда нибудь задавались вопрос кто отец гиксоса

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто отец гиксоса?

Настройки текста
Примечания:
      Была прекрасная погода. Лео был в Египтусе он решил посетить своих друзей. Парень направился к Кеферу, но он был занят как и остальные, кроме Гиксоса. Лео это показалось странным. Он пошёл к нему в лабораторию. Проходя мимо, Лео задался вопросом «Кто отец Гиксоса?». Может спросить у него самого? Лео не заметил как врезался в Рамзеса, который шёл в тронный зал. Парень упал, Рамзес помог ему встать.       — Здравствуй, Лео, — поздоровался Рамзес.       — Привет, Рамзес. Извини не заметил тебя, задумался, — Лео ответил с улыбкой Лео посмотрел внимательно на Рамзеса и ему показалось, что Гиксос чем-то был похож на него. Это всего лишь предположение про него.       — Ты куда-то идёшь? — спросил Лео.       — Я шёл в тронный зал. Кефер попросил меня помочь ему. Извини, мне надо идти. Ещё увидимся Лео.       Лео кивнул и Рамзес продолжил путь. Лео наконец-то пришёл к Гиксосу и постучал. Дверь открылась. На пороге стоял Гиксос. Он жестом показал, чтобы Лео зашел.       — Привет, Гиксос. Сегодня все заняты, не с кем даже поговорить, — первым начал разговор Лео.       — Привет Лео. Я знаю, что сегодня все заняты. Как у тебя на земле дела идут? — Гиксос ответил подходя к рабочему столу.       — У меня всё прекрасно. Я вышел на каникулы. Дома скучно, вот решил проведать вас.       — Понятно.       Лео подошёл к столу, за которым стоял Гиксос и что-то делал. Он посмотрел на Гиксоса. Он был похож на Рамзеса. Лео хотел спросить об их родстве, но к нему пришёл Апис.       — Привет Гиксос и Лео. Нас ждет тренировка. Все уже там. Лео и Гиксос кивнули и на пошли на арену.       Как оказалось там были все кроме Кефера. Воины распределились. Так они тренировались до самого вечера. Лео мучил вопрос в голове: «Неужели Рамзес отец Гиксоса»       После тренировки Рамзес был с Гиксосом и о чем-то разговаривали. Лео решил подслушать их       — Сегодня по лучше.       — Спасибо, отец. Лео, который стоял, неожиданно упал. Они повернулись к нему. Лео встал виновато сказал:       — Извините, я пожалуй пойду.       Только хотел Лео уйти, но Рамзес сказал с улыбкой:       — Лео, плохо подслушивать разговоры, но если хочешь что-то спросить, спрашивай.       Лео остановился и смотрел на них.       — Кто для тебя Гиксос?       Рамзес улыбнулся.       — Он мой сын. Лео, ты же заметил, что некоторые отличие похожие Лео был в шоке. Гиксос спросил:       — Лео, что с тобой?       — Я в шоке. Не думал. что вы отец и сын. Почему я сейчас об этом узнаю?       — Ну, во-первых весь Египтус знает, что он мой сын, а во-вторых ты об этом не спрашивал вот и никто не говорил об этом.        Это я понял, а кто твоя жена?       Гиксос не понял, а вот Рамзес сказал, смотря на гиксоса       — Сын, можешь пока прибраться в лаборатории, я сейчас подойду и помогу тебе. Гиксос кивнул и ушёл Лео был удивлён, почему он сказал Гиксосу, чтоб он ушёл в лабораторию. Рамзес выдохнул и начал говорить:       — Понимаешь, Лео, моя жена умерла после того как родила Гиксоса и мне приходилось его растить. Гиксос не помнит ее, поэтому я про неё не говорю, он всё равно ко мне привязан, а так у нас всё хорошо.       — Рамзес, извини за вопрос, но сколько тебе было лет и жене твоей? Рамзес молчал, но ответил:       — Нам было по 20 лет. Вообще мы не планировали детей пока однажды не переспали мы отмечали день рождения у нашего друга, а потом всё как в тумане. На утро её начало тошнить, потом оказалось, что она забеременела от меня. Мы часто после этого ссорились. Что поделаешь, вот и тебе ребенок, которому 20 в данный момент.       — Теперь понятно мне всё.       — Мне надо идти помочь сыну, я же обещал ему. Лео кивнул и исчез из виду Рамзес ушёл к сыну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.