ID работы: 14648820

Love and only

Слэш
NC-17
Завершён
12
raaiiiiin бета
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Love can be innocent, tender and sudden

Настройки текста
Примечания:
Потёртые кеды летят в разные стороны, но потом быстро подбираются и аккуратно ставятся на обувную полку. По-хорошему, их бы пора выкинуть, так как видно, что они доживают свои последние дни, но Миндже они дороги. Их подарил ему Хантер, когда они виделись в последний раз года три назад, а после тот уехал в Таиланд на учёбу. Их дружба похожа на шутку — стебут друг друга по поводу и без, шлют нахер и не общаются месяцами, но безумно скучают и ценят все подарки, даже если это самый обыкновенный брелок с магазина у кассы, купленный из-за отсутствия сдачи у продавца. Они будут унижать друг друга: естественно, это всё в шутку, и оба это прекрасно понимают, но если это сделает кто-то другой — ему не жить. Хантер быстро и ловко убьёт этого человека, а Миндже уберёт все улики и спрячет труп так, что даже через лет так десять не найдут. Их все боятся лишь в этом плане, но в остальном, у них столько друзей, что оба кое-как иногда вспоминают имена. Миндже скучает. Честно. Раньше они ездили друг к другу каждые каникулы, чтобы провести вместе хоть какое-то время, но сейчас работы стало так много, что за эти три года они виделись лишь по видеозвонку. Это печально. Ким уже до дрожи в руках хочет обнять своего друга, испортить в очередной раз его идеальную укладку, которую тот делал полчаса, а потом поесть мороженого и покурить на крыше какой-нибудь заброшки. Эти воспоминания греют душу. Эти воспоминания начались из-за того, что по дороге домой он увидел уведомления от младшего. Прочитать он их не успел, так как нужно было выбегать из автобуса, если не хочется потом немало идти, а после домой, пока не начался дождь. Но вот сейчас, быстро заварив рамён, Ким наконец-то может открыть чат и прочитать все те сообщения, что успел написать ему Хантер. Течная омежка Хён~ Фу, звучит мерзко, но да ладно Короче Помнишь, когда ты приезжал ко мне в последний раз, ты видел одного парня? Ли Ечана? «фото» Миндже тупит пару минут, прежде чем открыть фото. В тот раз Хантер познакомил его чуть ли не со всем своим потоком, и вспомнить кого-то конкретного довольно затруднительно. Да, там было всего пару корейцев, все остальные были тайцами, но у Кима немного плохо с запоминанием лиц, если быть совсем уж честным. Да, когда он общается с кем-то хотя бы месяц, становится легче, но тогда он пробыл у младшего всего неделю, после чего нужно было возвращаться обратно. На фото был парень в очках, со странной стрижкой и испуганным взглядом. Теперь Мин понял, о ком речь. Ечан был не из стеснительных людей, по словам Хантера, но всегда боялся знакомиться с кем-то новым. У него был свой круг общения, с которым ему было комфортно, и когда его буквально потащили фотографироваться с незнакомыми ему людьми в первый же день каникул, тот возмущался громче всех. Этот парень был забавным, и Ким не мог сдержать улыбки. Он видел эту недовольную мордашку каждый божий день, потому что Хантер таскал его везде с собой. Как они вообще умудрились подружиться, остаётся загадкой, зная характер младшего. Но всё же, иногда Ли улыбался и подключался к веселью. Течная омежка Так вот Общагу на каникулы закрывают, поэтому я приеду с ним Его родители уехали в командировку на этот месяц, поэтому я ему предложил пожить с нами Надеюсь, ты не против А если против, то будешь жить на улице с теми собаками Надеюсь, хоть так вы подружитесь Хотя, мне кажется, они сожрут тебя раньше, пхых Миндже тяжело вздыхает, отправляя короткое «я убью тебя». Теперь ему придётся готовить ещё одну кровать для малознакомого пар... Хантер приедет к нему на этих каникулах. Спустя три года они наконец-то увидятся. Это будет завтра. И он будет с ещё одним парнем. До него наконец доходит это.

Жестокий альфа

ТЫ ПРИЕЗЖАЕШЬ?

Какого хуя я узнаю об этом только сейчас?

Ты сука, Хантер

Это становится настолько неожиданной новостью, что Миндже даже не знает, куда себя деть, чтобы не завизжать на всю квартиру. Они не договаривались встретиться в этот раз, а тут ему пишут такое. Пусть он и немного зол, что узнаёт об этом лишь сейчас, радости всё равно больше. Божечки, насколько же он рад. И даже этот Ечан не испортит ему настрой. Из минусов — ему нужно убраться в квартире. За последние недели он навёл здесь такой срач, что если это увидела бы мама, то сразу же упала в обморок. Бутылки из-под энергетиков валяются по всей спальне и залу, подоконник в пепле и окурках, которые ему лень выбросить, а полы не мылись около недели. В ящике с грязным бельём столько одежды, что понадобится три стиральные машинки, чтобы перестирать всё за раз, а грязной посуды гора. Нет, он может оправдать себя сессией, экзаменами и давлением со стороны преподавателей, из-за чего домой он возвращался под ночь без сил, сразу же заваливаясь на кровать и засыпая, иногда даже забывая банально переодеться и сходить в душ. Хантер уже ни раз видел весь этот пиздец и слушал нытье старшего по поводу загруженности и перед ним вообще не стыдно. Когда он приезжает к нему, то всегда примерно такое и образовывается в квартире, так что тут стыда вообще нет. А вот краснеть перед Ечаном не особо хочется. Он ему не настолько близкий друг, перед которым можно ходить без нижнего белья, а значит и прибраться нужно. Хотя бы помыть посуду, убрать мусор и закинуть какие-то вещи в стирку. Остальное уже можно либо спрятать куда-то, либо оправдаться. Все они не идеальны, каждый имеет право на беспорядок в квартире, особенно когда он заканчивает курс и нужно сдать злым преподам дохуя всего. Не много, не дохрена, а именно пиздец как дохуя. Говорила мама на инженера поступать, как Хантер, но нет, ему нужно было пойти именно на продюсера, чтобы его. Теперь терпи пиздец и бессонные ночи, а потом лекции с никому не всратой историей. А потом ещё и сдавай экзамен по этой никому не всратой истории. Миндже никогда не был идеальным, поэтому вещи сейчас летят в абсолютно разные стороны, создавая хотя бы видимость порядка. Уже завтра вечером всё станет только хуже, так как они с Хантером вновь напьются и будут творить чёрт знает что, а потом краснеть перед соседями. Ким иногда думает, что они возмущаются уже чисто чтобы посмеяться с их краснеющих от смущения лиц. А теперь к ним добавится ещё одна щекастая мордашка, которая будет также молча стоять и смотреть на носки кроссовок, не находя слов для извинений. Домыв посуду, Миндже победно улыбается, но потом его взгляд падает на подоконник и зал, и вся радость улетучивается. Вот почему Хантер не предупредил заранее, зная, какая ленивая задница его друг? Мог бы хотя бы намекнуть. Хотя нет, Ким намёков не понимает от слова совсем, поэтому ему всегда нужно говорить всё прямо. И желательно не за день до. Миндже не любит торопиться, поэтому зачастую даже на каникулах делает работу на следующее полугодие, а тут этот сукин сын, чтобы его чёрт побрал, заявляется с другом. Он натянет ему его же член в его же, сука, задницу. И угомонить эти психи, оттирая белое покрытие от пепла, никак не выходит.

🪴🪴🪴

Миндже проклинает Хантера. Если бы он занимался эзотерикой и всем вот этим колдовством, то определённо навёл бы на младшего порчу на понос. Вот почему нельзя взять рейс на час дня, на вечер? Почему ему нужно было взять билеты именно на восемь утра? И это не вылет, а время приземления. Восемь, мать твою, утра. Он его точно убьёт, как только увидит эту зелёную башку в толпе. Зря он покрасился, лишь себе хуже сделал. Вопросов становится больше, когда аэропорт заполняется людьми всё больше и больше. Почему им не спится? Сегодня суббота, выходной день. Нахера им лететь куда-то в такую рань? А учитывая, что нужно ещё умыться, собрать оставшиеся вещи и приехать сюда… Ким не хочет знать, во сколько они встали. Сам он собрался минут за десять, просто умывшись и натянув первое попавшееся серое худи и чёрные штаны. И те самые кеды. От дома до аэропорта часа полтора примерно на такси, в котором он успел хоть немного поспать, и на том спасибо. А вот тем, кому лететь куда-то нужно, явно, ещё слаще, чем ему. По громкой связи объявляют посадку самолёта и Миндже лениво встаёт, стараясь протиснуться сквозь толпу, чтобы как можно скорее дать Хантеру по его красивой - тут он дпжне спорить не будет - заднице. От его жопы и рук не останется и живого места уже к вечеру. Будет маленькой местью за два проёба за два дня подряд. Сучка высокая. — Хён! — Миндже вздрагивает, когда кто-то налетает на него с объятьями и уже хочет начать возмущаться, пока не видит, кто обнял его. Ечан изменился. Пусть и не сильно, но это сразу бросилось в глаза. Во-первых, он теперь без очков. Возможно, перешёл на линзы, либо у него изначально всё было хорошо со зрением и те были просто для имиджа. Ким обязательно узнает у него чуть позже. Во-вторых, он покрасился. Волосы сменили цвет с чёрных на ярко-красный. Это смотрится так красиво, что Миндже даже не замечает, как начинает пялиться на них. Ну и последнее — он вырос. Когда они виделись в последний раз, то Ли был одного с ним роста, а сейчас у них разница сантиметров в десять. Прошло всего три года, когда он успел? В остальном, младший остался тем же милашкой с пухлыми щёчками и очаровательными глазками, которым и был раньше. Он привлекателен и обаятелен. И милый. Безумно милый. — Миндже, блять! — от рассматривания парня Кима отвлекает Хантер, несущийся сквозь людей к нему с двумя чемоданами. Он может поклясться, что младший в голове матерится на них, так как он только заметил, что у Ечана из вещей только сумка с различными значками. Некоторые из них забавные, а некоторые с персонажами каких-то аниме. Интересно, как долго Хантер уговаривал его посмотреть хоть что-то? — Какого хрена ты обращаешь внимание на этот помидор, а не на своего лучшего друга? — В своё оправдание могу сказать, что он сам напал на меня, — Ким подбегает к младшему и вешается ему на шею, счастливо прижимаясь к его щеке своей. Люди странно косятся на них, но им плевать. Они так долго были в разлуке, что если сейчас поцелуются, то никто из их знакомых, узнавших об этом, ни капли этому не удивится. — Как же я скучал, придурок. — И я по тебе, идиот, — Хантер всё же коротко целует старшего в щёку, прежде чем опустить на землю. — Сейчас мы едем домой, оставляем вещи, а потом в кафе. Я так сильно хочу есть, что сейчас тебя сожру, если мы задержимся хотя бы на минуту. — Ты же ел в самолёте, — Ечан забирает один из чемоданов, удивляя Кима. Он думал, что жёлтый, полностью обклеенный чем попало чемодан, это сто процентов Хантера, а чисто-серый — Ли. Но всё оказалось ровно наоборот. — То, что было в самолёте, там и осталось, — парни кривятся от двусмысленности фразы. Зная Хантера и его любовь к перелётам, его вполне могло стошнить. Причём несколько раз. — И не смотрите на меня так, а поехали, такси уже ждёт нас. Ечан хватает Кима за руку и бежит за Хантером, буквально волоча отвыкшего от такого старшего. Он год сидел безвылазно дома, если не считать походы в универ, работая над проектами, которые ему навешивали преподаватели. А сейчас приходится бежать куда-то, пока твою руку так жестоко сжимают. Ладно, не жестоко, а очень даже мягко, но всё же. Хантер говорит без остановки. Да, они не виделись довольно долго, но они не не общались. При этом, у младшего находится столько историй, что даже водитель слушает его с нескрываемым интересом. Парень рассказывает о том, как они напились всей группой, а после проснулись в доме у ректора, который поведал им очень трепетную историю, как они завалились к нему ночью и начали сдавать экзамен, что должен был быть лишь через неделю, который даже не он проводит. И о том, как его пригласили на вечеринку в дом одного из парней с их потока, а посреди ночи к ним завалилась полиция, так как им поступило заявление, что тут принимают и распространяют наркотические вещества. И о том, как ему в любви признался максимально странный парень, и чтобы отшить его, ему пришлось просить парня со старших курсов притвориться его парнем. Хантер даже рассказал, как тот, время спустя, начал вечно лапать его за грудь. Ли улыбается на это и толкает Миндже в плечо, указывая на водителя, у которого от таких подробностей покраснели уши. Полчаса и они наконец-то дома. Хочется лечь и проспать все те часы, что были нагло забраны из-за Хантера, но это невозможно. У Миндже появилось желание убить теперь не только Хантера, но и Ечана — младшие не дают ему даже присесть, сразу же вытягивая обратно на улицу. Ким жалобно хнычет и умоляет их побыть хотя бы немного дома, отдохнуть, но те уже бегут в сторону кафе около дома, в котором парни зависали всегда, когда Хантер приезжал в Корею. Ладно, в целом, там можно и поспать, если на него не будут обращать много внимания. Миндже может уснуть в любом месте за минуту, если захочет. Забежав, парни занимают свободный столик у окна. Ечан садится рядом с Кимом, а Хантер усаживается напротив, рядом закинув сумки с самыми важными вещами, что они успели взять с собой. — Раз сидишь один, то идёшь за заказом, — Ли ехидно лыбится и Миндже не может сдержать смешка. Они двое такие милашки, что у парня даже проскальзывали мысли, что они встречаются. Хотя, после истории Хантера, они ушли. — Я буду латте и малиновый чизкейк. Миндже-я, а ты что будешь? — Я как обычно, — Хантер кивает и уходит к кассе, оставляя друзей одних. — Ты так изменился. Щёки Ечана приобретают тот же оттенок, что и его волосы, и он отводит взгляд в сторону. Очаровашка. Миндже и подумать не мог, что сможет так смутить этого парня. А ведь на вид и не скажешь, что это просто, пусть он и выглядит мило. — Спасибо, — его улыбка очаровывает и теперь очередь Кима смущаться. — Хантер сломал на одной из вечеринок мои очки и купил в качестве извинения линзы, чтобы больше такого не повторилось. А волосы покрасил из-за видео в ТикТоке с одним айдолом. — А вырос чтобы доставать до Хантера, да? — Ли смеётся и кивает головой. Они так легко разговаривают обо всём. Ечан узнаёт, что Миндже является любимчиком у преподавателей, так как сдаёт все работы раньше срока и что он предан своему делу. Старший узнаёт, что Ли открыл свою студию по кавердэнсу и у него уже есть две команды, младшая из которых отправляется в следующем месяце сюда на пати. Они уже выступали до этого, но лишь в Таиланде, а теперь вышли на новый уровень. А ещё, что тот сделал тату, но на все просьбы показать, обещает чуть позже, так как оно на рёбрах. Первое тату и в таком месте. Довольно смело. Ким лишь мечтает об этом, ведь сам никак не решится. Младший обещает его этим летом записать на сеанс и потащить силой, если тот будет сопротивляться. Он выше и сильнее, а значит с лёгкостью сможет устроить такое. Они узнают друг друга постепенно. Многое уже знали, а от чего-то нового удивляются. Так, например, Ечан узнал о том, что старший расстался со своей девушкой полгода назад из-за того, что у них пропали друг к другу чувства. Они остались хорошими друзьями и всё ещё поддерживают общение и Ким готов поспорить, что увидел на лице младшего какое-то лёгкое раздражение. — Если вы остались хорошими друзьями, то либо и чувств сильных не было, либо она всё ещё любит тебя, — Миндже задумывается и кивает на это. — Даже если и любит, то я больше не люблю её, — он осмысливал свои чувства месяц, поэтому сейчас может смело говорить такое. Ечан расплывается в улыбке и соглашается, быстро переведя тему. Всё же, они не собирались говорить на какие-то серьёзные темы и осмысливать жизнь, чтобы рассуждать сейчас о подобном. Хантер возвращается спустя почти полчаса с огромным подносом. На нём, кажется, есть всё: три стакана кофе, пончики, эклеры, торты, печенье, чизкейки. Он набрал всего понемногу, но так, чтобы наесться до предела. — Я угощаю, так как я слишком соскучился по еде отсюда, — парни молчат несколько секунд, а после громко смеются. Хантер не изменяет себе даже сейчас. — Тут слишком вкусно готовят, я не виноват. — Ну конечно, — Миндже забирает свой латте, обжигая язык горячим, но безумно вкусным кофе. Ладно, с тем, что тут всё на высоте, он даже спорить не будет. — Ечан, ты обязан попробовать всё. Ечан хитро щурится и быстро откусывает большой кусочек пончика у старшего, довольно улыбаясь, словно кот, наевшийся сметаны. Миндже удивлённо смотрит то на Ли, то на остатки своего любимого пончика, который, как назло, был последним тут. Хантер даже извинился перед старшим за это, как только вернулся, и подсунул его ему, чтобы загладить свою вину за парочку проёбов. А теперь, у него в руках лишь остатки жизни этого прекрасного творения. Этот мир слишком жесток для существования в нём столь прекрасных пончиков. Хантер сдерживается несколько секунд, прежде чем разразиться смехом. Зная, как сильно его друг любит эти пончики, он просто ждёт, пока тот открутит голову Ечану за такое наглое покушение на святое. Даже он заработал себе пару синяков в своё время, когда откусил маленький кусочек, а тут — половина. — Я прибью тебя ночью подушкой, — Миндже, пока у него не забрали последнее, быстро доедает этот несчастный пончик, запивая тёплым латте. — Ходи и оглядывайся, скотина. Больше к его еде не прикасаются. Ечан извиняется раз десять за прошедшие полчаса, а Хантер тихо (на самом деле, он даже не скрывает этого) угорает с него и недовольного лица старшего. Если в начале он скептически относился к идеи взять с собой Ли, то теперь он доволен, что тот — такая приставучая пиявка и смог всё же уломать его. Эти каникулы обещают быть самыми интересными и весёлыми за всё время. Миндже молча слушает, пока Хантер без умолку рассказывает про все вечеринки, которые он успел посетить в Таиланде без старшего. Некоторые заканчивались пробуждением неизвестно где, некоторые больницей, а один раз даже дракой. Какой-то парень не понимал слово «нет» и продолжал настаивать на быстром перепихоне с бо́льшим кайфом, в виде психостимуляторов. Пусть Хантер и любит веселиться, иногда может переборщить с алкоголем, на такое он не пойдёт никогда. — Ечан вроде тогда ещё вмазал ему, — Ли сначала задумывается, но потом кивает. — А когда я оттаскивал тебя, нечаянно очки сломал. — Ага, — младший кидает в старшего зубочистку. — Они пережили драку, но не выжили из-за твоих рук, растущих из задницы. — Я купил тебе три пары линз за это, не возмущайся, — Ечан показывает старшему язык, а тот повторяет. И началось. Миндже кажется, что он родитель двух первоклашек, которых вывел погулять после их первого учебного дня. Спасибо, что у них хотя бы хватает ума не кидаться друг в друга едой. Хотя, зная Хантера, он вполне может начать и это. Они сидят ещё какое-то время, прежде чем забрать оставшиеся десерты и пойти гулять, попрощавшись с рабочим персоналом, обещая вернуться уже скоро. Те обещают пополнить запас пончиков к их возвращению и Ким краснеет, быстро выбегая из заведения под смех младших. Даже сотрудники над ним уже издеваются. Это явно всё проделки Хантера. Несмотря на усталость и лёгкую сонливость после перелёта, парни тащат возмущающегося старшего в парк, расположенный не так далеко от его университета. Миндже предпочёл бы сейчас лечь на кровать и посмотреть какой-то фильм, а не таскаться по улице в поисках хотя бы одной свободной лавочки. Из-за кучи народа свободного места практически нигде нет и ему остаётся лишь молиться, чтобы они не нашли его и спокойно отправились домой, приняв поражение. Он старый, ему нужен спокойный отдых после долгой учёбы, а не беготня по парку в поисках места, чтобы посидеть. Два демона с нескончаемым запасом энергии. — Нашёл! — Ечан отрывается от них и бежит занимать свободную лавочку, с ухмылкой замечая, как недалеко недовольно хмурится какая-то парочка, уходя оттуда. И откуда в нём только столько сил? Миндже хочется плакать. — Отлично, — Хантер садится рядом с младшим, похлопывая по месту около себя, подзывая к ним Кима. — Давай, старикашка, шевели своей прекрасной и аппетитной задницей. — Я больше не буду переодеваться при тебе, извращенец, — Миндже садится рядом с Ли, забирая у него пакет с едой. — Идите поиграйте, дети, а я пока посплю. — Папочка, — Ечан кладёт голову на колени к старшему, удобно подгибая под себя ноги. — А расскажешь мне сказку, перед тем, как уснуть? — Дитё, — Ким поглаживает младшего по волосам, мягко перебирая некоторые пряди меж пальцев. Ли прикрывает глаза и довольно сияет, расслабляясь от легких поглаживаний. — Иди нахуй. Младший дуется и скрещивает руки на груди, отворачиваясь от парня. Его сердце разбито в пух и прах, какой кошмар. Миндже руки не убирает, продолжая аккуратно поглаживая парня. Так как-то спокойнее, пусть Ечана «спокойствием» назвать трудно. Его больше можно назвать вечным хаосом и весельем. По крайней мере, у него именно такое сложилось первое впечатление об этом парне. Возможно, потом оно и поменяется, но пока что, Ким будет придерживаться такого мнения. Хантер молча наблюдает за химией этих двоих. Свою личную жизнь он наладил полгода назад, но вот Миндже… Он отшивает всех. Ему учёба важнее всяких отношений. А ещё ему важно как можно больше быть рядом со своим партнёром. Объятия, поцелуи, разговоры по душам, вечерний просмотр фильмов. Это всё ему слишком важно. И, конечно, всякие нежности в благоприятной обоим тишине. Как сейчас. Ему всё это очень важно, от чего отношения всегда отходят куда-то на второй план, в отличие от заданий, которые он выполняет каждый раз ровно в срок. Младший часто позволяет себе шутить, что у Кима отношения с университетом, зная, какие чувства тот вкладывает в это. Выпытывать из Миндже какие-то истории — отдельный вид развлечения Ечана. Что при их первой встрече, что сейчас, он просит рассказать старшего хоть что-то, что происходило в его или чужой жизни. Ну просто он не верит, что у человека, который часто ходит на вечеринки, дружит со многими из университета и просто дружелюбного парня нет каких-то интересных историй. Это попросту не укладывается в его голове. Он живёт более скучную и простую жизнь, но при этом у него рассказов хватит на пять лет вперёд, а тут сплошное молчание и игнор. Попахивает обманом. Ситуацию спасает Хантер, переведя внимание обоих парней на себя. Ему срочно нужны новые фото и друзьям приходиться встать с нагретого ими же места, чтобы пойти гулять по всему парку в поисках лучшей локации. Хантеру важно, чтобы свет падал правильно, а вокруг не было мешающих ему элементов и как можно меньше людей, а ещё чтобы ветер обязательно отсутствовал, ведь тогда волосы будут летать в разные стороны и получится некрасиво. И ему обязательно нужно сто с лишним фото, чтобы потом выбрать от силы две, которые он опубликует у себя на страничках в социальных сетях. Но страдают при этом Миндже и Ечан. И им за это, на минуточку, даже не платят.

***

Уставшие, голодные и сонные парни попали домой лишь в одиннадцать вечера. У Миндже всё ещё присутствует желание убить этих двух демонов. Ну, или на крайний случай, просто выгнать их с квартиры, чтобы ночевали где попало. А вот нечего старика тягать по различным местам столько времени ради обыкновенных фото. Малолетние сволочи и изверги. Тёплая кровать. Мышцы ног неприятно тянет после всего произошедшего, а голова будто вот-вот взорвётся. Перед сном нужно будет обязательно выпить какую-нибудь таблетку и лишь потом ложиться и спокойно отдыхать. По крайней мере, он отчаянно надеется на это, так как спать ему придётся с кем-то из парней, ведь кроме дивана и его кровати больше нет ничего такого. Ну, хотя бы сейчас можно уткнуться лицом в тёплую подушку и какое-то время не думать об этом. — Миндже-я, — Хантер заваливается рядом, обнимая старшего поперёк талии, уткнувшись носом куда-то в шею. — С тобой ведь я буду спать, верно? — Вы уже успели посраться за место сна? — Ким удивлённо выгибает бровь и улыбается, пусть это и осталось скрытым. — И почему я не удивлён? — Ну скажи, что это буду я, — схватив старшего за щёчки, Хантер поворачивает к себе его лицо, строя «щенячьи глазки», стараясь хоть как-то уломать того на согласие. — Нет, со мной будет спать Ечан, — Миндже пихает младшего ногой, скидывая того с кровати, довольно ухмыляясь. — А ты будешь спать на неудобном диване. — Это самая больная измена, — младший хватается двумя руками за сердце, шмыгая носом. — Ты делаешь мне больно, Ким Миндже. Миндже машет рукой в сторону выхода, не прекращая давить улыбку. Хантеру нужно было не на архитектора идти, а на актёра. Такой талант зря пропадает. Собрав в себе остатки сил, Ким наконец-то встаёт с кровати и идёт в душ. Несмотря на всю ту усталость, что накрыла его, нужно хотя бы быстренько смыть с себя весь пот, пыль и песок, в который его нагло повалили.

🪴🪴🪴

Неприятный свист разносится по всему дому, но Миндже позволяет себе чуть-чуть подождать, прежде чем выключить чайник. Как никак, сейчас он дома один, а значит и творить может всё, что его душе заблагорассудится. В рамках разумного, естественно. Выключив наконец чайник, парень быстро наливает кипяток в две чашки, в одну из которых заранее насыпал кофе, а во вторую детское какао. О том, что Ечан любит именно это, он узнал не так давно, но теперь у него вошло в привычку делать не только два кофе, но и чашечку сладкого какао (когда он попробовал его, то чуть не умер от того, насколько оно сладкое, но раз этому высокому ребёнку нравится, то почему бы и нет). На столе уже стоят две тарелки с рисом и омлетом с овощами, и немного кимчи. Еда всё ещё горячая, и по логике, когда Ечан вернётся, то она не должна ещё остыть. А если он и решит опоздать, то сам будет виноват в том, что придётся завтракать холодной едой. Знает, что Миндже привык к чёткому распорядку практически всегда. Хантер уже успел поныть на этот счёт раз пять только за последнюю неделю - а значит и соблюдать его должен, если не хочет выслушивать потом возмущения, поедая остывший завтрак. — Доброе утро, — Ли обнимает старшего со спины, засияв от того, как тот вздрагивает от неожиданности. Ким не услышал, когда он успел вернуться обратно. — А я вовремя. Я молодец? — Ага, — Миндже пытается выбраться с чужих рук, но хватка лишь усиливается. Младший сильнее, отчего так просто выбраться не получится. — Сейчас еда остынет. Если ты любишь лёд и сахар, то это не моя вина. Отпусти меня. — Отпущу при одном условии, — Ким перестаёт брыкаться, сглатывая от такого заявления. Что от Хантера, что от Ечана, не стоит ожидать чего-то хорошего после таких слов. Наоборот, даже страшно как-то становится. В последний раз это закончилось тем, что это двое потащили его ночью на берег реки Хан, а после кинули в воду. Насморк на неделю и температура несколько дней, огромное спасибо. — Точнее, два условия. Миндже разворачивается в объятьях, чтобы возмутиться, но слова застревают в горле, когда он видит такого Ечана. Он привык называть его «ребёнком» просто из-за того, что тот младше, но бывают моменты, когда Ли действительно выглядит как ребёнок. Как, например, сейчас. Он умело пользуется своей невинной внешностью, стараясь получить желаемое, что пульс учащается, а в ушах появляется какой-то непонятный шум. Ким даже сказать ничего не может, продолжая тупо пялиться на младшего. — Вы с Хантером уже почти два месяца кормите меня обещаниями показать какое-то место ночью. Я очень хочу увидеть его, правда. И первое условие, что это будет сегодня, — Миндже возвращает своё невозмутимое лицо и кивает. Ладно, это не так страшно и можно устроить. — А завтра ночью будет классная вечеринка у какого-то вашего знакомого. Хантер сказал, что всё будет на высоте. Мы должны пойти с тобой. Отказ не принимается, это моё второе условие. Миндже тяжело вздыхает. Если сейчас не согласиться, то Хантер специально приедет и потащит его туда. А потом ещё и придётся выслушивать от его младшей сестры, ведь парень и так редко навещает их, а тут ещё и Ким посмел вытянуть его куда-то на вечеринку. И не важно, что сам Миндже идти к нему в дом не хочет. Какой ужас. — Хорошо, только отпусти меня и садись завтракать, — Ечан широко улыбается и целует старшего в макушку, прежде чем всё же нехотя отпустить. Ким слегка краснеет, всё ещё не привыкнув к таким нежностям от парня. У Ечана появилась одна привычка — каждый день просыпаться пораньше и идти в то самое кафе покупать любимые пончики старшего. Сначала это было как небольшое извинение за тот случай, но позже вошло в ежедневный ритуал. Хотя, это довольно мило и приятно. Ли садится за стол, наблюдая за тем, как старший продолжает возиться у плиты, переставляя посуду с одного места на другое. Он делает так всегда, когда смущён или раздражён. Это его очаровательная привычка, которую не заметить было уж очень сложно, учитывая ещё и то, что они живут вместе. Пусть сам Миндже никогда и не признает это, предпочитая отрицать, что что-то не так, но даже Хантер ни раз рассказывал, как тот начинал наводить порядок на кухне, стоило пойти чему-то не по плану. Поставив тарелку с пончиками на стол, Ким наконец-то садится напротив Ли, опустив глаза в тарелку. Ечан с трудом сдерживает улыбку. Почти два месяца утром одна и та же картина: Миндже готовит им завтрак, пока сам Ечан идёт в то самое кафе за его любимыми пончиками, а когда возвращается, то старший смущается от любого действия с его стороны. Не важно, будь то простые объятия или ещё что. А потом, Ли сидит и наблюдает за тем, как Миндже пытается угомониться и перестать хотя бы краснеть. А ведь Хантер говорил, что того невозможно смутить ну никак. Что ж, Ечан счастлив быть тем, кто может сделать это. Они завтракают в комфортной для двоих тишине. Ещё одна привычка. Пока Хантер отсыпается, они просто сидят и завтракают, не нарушая ту самую идиллию, что возрождается в этот момент. Конечно, иногда вопросы по типу: «как спалось?», «выспался?» или «какие планы на день?» проскальзывают, но никто не останавливается на них, предпочитая всё же тишину. Так комфортнее и каждый ценит это чувство. Посуду моет Ечан. Миндже ещё в первый день выдвинул условие, что раз они живут в его квартире, то должны будут хоть что-то делать по дому. Хантеру досталась уборка в зале, так как спит и по большей части живёт там он, а на Ли уборка на кухне после завтрака и ужина. Все быстро согласились с этим и без возражений выполняют свои обязанности, а Ким просто рад, что хоть где-то ему не приходится следить за этими детьми. Отцовство — слишком большая ответственность для него, особенно когда у тебя теперь два ребёнка, вместо одного (раз они продолжают в шутку называть его «папой», то он продолжит называть их «детьми», пусть они и больше похожи на двух мелких демонов с нескончаемой энергией). Миндже не знает, куда им пойти. Он живёт в центре города и ночью тут везде красиво. Про какое место говорил Хантер, он понятия не имеет, что именно он имел ввиду? Куда им ехать? И сколько? Младший решил умолчать об этом и теперь Ким мучается, стараясь что-то придумать. Отвлекать того от времяпровождения с семьёй, с которой он итак редко видится, не особо хочется, а значит приходится включать свою голову. Почему когда нужно что-то вспомнить, в голове всегда лишь пустота? Миндже не может вспомнить ни одного действительно красивого места, в которое мог бы сводить младшего. В парке они были, бóльшую часть кафе тоже обошли уже. Идти в кино смысла ночью нет, так как там лишь сопли, которые не любит никто из их небольшой компании. А потом и идти больше некуда. На реке Хан они были, в парки тоже ходили. А больше ничего в голову такого и не приходит, чем бы можно было удивить парня. Он не может вспомнить ни-че-го. Точно. Резко Миндже вспоминает про одно красивое место. Скорее всего, именно его и имел ввиду Хантер, когда доставал их с предложением пойти туда. А если нет, то пошёл он нахер со своими недосказанностями. Хотя, ему, с большей вероятностью, будет плевать, куда они пошли. Он будет просто коварно улыбаться, как только узнает, что Ким согласился на ночную прогулку с Ечаном. Если он скажет хоть слово насчёт этого, то он убьёт его сразу же. Появляется другой вопрос - в чём ему пойти? Погода обещает быть тёплой даже ночью, а значит можно пойти без джинсовки или кожанки. Но тут возникает проблема в том, что у него нет ни единой нормальной футболки или рубашки. Все его толстовки какие-то не такие, как хотелось бы, а футболок нормальных и вовсе нет. У него довольно скучный гардероб, учитывая тот факт, что он никуда толком и не ходит, кроме универа и иногда кафе. — Думаю, Хантер не будет против, если я спизжу у него что-то, — Ким улыбается и присаживается, роясь на нижней полочке. У Хантера полно различной одежды, начиная от повседневных маек, заканчивая невероятно прелестными прозрачными рубашками и короткими топами. Миндже даже не будет спрашивать, откуда у него столь открытые вещи, поэтому просто откидывает их подальше, продолжая рыться в чужой одежде. У младшего определённо должно быть что-то, что ему нужно, даже если он и сам не знает, чего хочет. На кровать летят несколько футболок, пара маек и толстовок. Будет тепло, поэтому можно надеть чёрную майку, а сверху какую-то толстовку. Если станет слишком жарко, то можно снять верх и остаться в одной майке. Или это будет слишком? У него не такое накаченное тело, как у Хантера и он не знает, как она на нём будет смотреться. А если он будет выглядеть нелепо? Он ведь никогда не носил подобное, а тут резко. Наверное, всё же будет слишком непривычно, а ещё, возможно, неудобно, поэтому Ким откидывает их чуть подальше, решая выбрать что-то другое. Если всё будет совсем уж плохо, то можно и подумать над первым вариантом. — Почему он каждый день ходит в чём-то новом, при этом у него нет подходящей одежды? Мог бы и о друге позаботиться, — всё больше и больше вещей летят на пол по совершенно по разным причинам: что-то не подходит по цвету, что-то по размеру, а что-то просто не в его вкусе. — Блять, я так никогда не найду ничего стоящего. Миндже вновь смотрит на майку и толстовку, что откинул некоторое время назад. Может, это не такой уж и плохой вариант? Всё-таки, нужно же экспериментировать в жизни и выходить с зоны комфорта, а не сидеть вечно на жопе ровно. Да и к тому же, что-то лучше он вряд ли найдёт, а время уже начинает поджимать. Он слишком долго проторчал в душе, а перед прогулкой туда Ким обещал младшему ещё зайти в магазин за рамёном. Наплевав на всё, парень натягивает на себя вещи, запихивая всё остальное обратно в шкаф. Потом как-нибудь уберёт. Ну, или уже сам Хантер, как приедет. Он обещал вернуться через две недели, это как раз через три дня. Вот и приберёт. Миндже итак часто убирает в квартире после этих двоих, можно же хотя бы один раз поменяться местами, верно? Верно. Поэтому Ким даже не разбирается, что и где лежало раньше, запихивая всё в хаотичном порядке. — Миндже-я? - Ечан без стука открывает дверь, сдерживая улыбку, когда старший в испуге делает шаг назад, поскальзываясь на какой-то футболке и падая на пол. — Ты в порядке? — Меня бесит твоя привычка заходить без стука, — Ким слегка краснеет, когда вспоминает, как пару дней назад Ечан зашёл к нему в душ, когда он стоял абсолютно голый прямо возле двери. Особенно смущал его какой-то непонятный взгляд, что через пару секунд опустился вниз. — Бесишь. — Уже пять вечера, пошли, — младший помогает парню встать, отбросив слегка одежду. — Ты обещал накормить меня рамёном. — Я помню всё, — Миндже кидает ещё один недовольный взгляд на Ли. Они идут в полной тишине, которая устраивала их обоих. Никто не спешит прерывать её. Лёгкий ветер путает волосы младшего и Ким не может сдержать улыбки, когда тот начинает ворчать из-за этого себе под нос. Он выглядит таким милым, когда убирает пряди с лица, чтобы через несколько минут делать это вновь. Это так по-детски очаровательно. Они доходят до круглосуточного магазинчика минут за двадцать. Тут они с Хантером жили последний год старшей школы. Родители младшего переехали тогда обратно в Таиланд и у них освободилась квартира в Корее, и они предложили парням съехаться. Школа находилась в десяти минутах ходьбы, рядом несколько магазинчиков, недалеко автобусная остановка и можно быстро добраться до центра. А ещё плюс, который они сами уже обнаружили спустя пару месяцев после переезда — тут недалеко есть пара клубов. Последний год прошёл очень ярко и насыщенно. Родители до сих пор не знают этого, да и необязательно. Приятная женщина приветливо улыбается, и Миндже, поздоровавшись с ней, тащит младшего в отдел с лапшой быстрого приготовления. Ечан покорно следует за ним, разглядывая по пути другие продукты. Всё же, нужно будет что-то взять с собой на природу, иначе они быстро напьются. Правда, Ким ещё не знает об этом, но и не нужно. Вряд ли он откажет своему любимому младшенькому в составлении компании. Это Хантера он может послать куда подальше, а Ечану никогда даже слово против не говорил. Он явно пользуется бóльшей любовью. Они берут сырный и супер-острый рамён и несколько закусок — Ли смог уговорить старшего, что им будет скучно просто сидеть на природе и они обязательно захотят чем-нибудь перекусить, поэтому обязательно нужно взять тех же чипсов, бутербродов или сушённых кальмаров (по итогам, в небольшой корзинке оказалось всего понемногу). Ечан довольно улыбнулся, на что Ким недовольно хмыкнул, но всё же пошёл расплачиваться на кассу, отправив парня ждать его на улице, пообещав сделать всё самостоятельно. Младший беспрекословно побежал занимать им столик чуть подальше от самого магазинчика. На улице приятно. Ветер наконец-то успокоился и теперь волосы Ечана не торчат в разные стороны, словно он лёг спать с мокрой головой, а проснувшись, не расчесался. А ещё радует то, что нет людей. Это довольно удивительно, но при этом радует. Несмотря на свою любовь к вечеринкам, Ли всё ещё не особо любит большое количество людей: они толкаются, громко разговаривают, иногда даже орут на ухо так, что оглохнуть можно, могут пролить что-то на тебя или просто испортить одежду. Поэтому он всегда уходит в самое уединённое место, где есть всего пара человек, с которыми можно поболтать и спокойно немного выпить. Напиваться он тоже не любит. Миндже возвращается с пакетом и двумя пластиковыми контейнерами в руках. В зубах он держит два набора деревянных палочек, что продавались у кассы. — А вот не нужно было меня выгонять, я бы помог, — Ечан быстро оказывается рядом с старшим и забирает у него лапшу и палочки. — Самостоятельный какой, ты посмотри. — Вообще-то, я справился, — Ким обидчиво надувает щёчки и младший тычет в них пальцем, мягко улыбаясь. Ещё одна его привычка. Он называет Миндже в такие моменты «очаровашкой» и обнимает, либо, как сейчас, трогает за щёки. А старший и не против так-то, ему это кажется даже милым. — Зато теперь у нас есть нормально приготовленная еда и свободный столик. Ечан смеётся, прекрасно понимая, о чём говорит Ким. Они уже ходили так в магазинчик за лапшой и напитками, только ещё и с Хантером. По итогам у них была недоделанная лапша, отсутствовал столик, а при попытке вылить напиток в стаканчики со льдом, всё оказалось на земле. Это было где-то месяц назад, но стоит ему зайти теперь на кухню, пока в доме кто-то есть, то от подколов ему не уйти. А особенно от Миндже, так сильно любящего его. У Ечана пополнился запас познаний корейского и шуточек. Они снова разговаривают обо всём на свете. Лапша быстро остывает на улице и приходится как можно скорее всё доедать. Ечану это даётся с трудом, так как оказалось слишком остро, отчего рот будто горит. Когда он покупал её в Таиланде, то было более сладко и не так пекло, а тут просто пожар. Кое-как, пусть и не сильно, его спасает холодный напиток. — А я говорил, чтобы ты острую не брал, — Миндже подсовывает младшему свой стакан и тот быстро осушает и его. — Ты не говорил, ты только странно покосился на меня, — Ли глубоко дышит, стараясь хоть так успокоиться. — Я больше не буду покупать её. — Домой поедешь и сможешь нормально поесть, — Ким хмыкает и утыкается в свою тарелку. Ечан щурится, подвигаясь чуть ближе. Он готов поклясться, что слышал какую-то грусть в этой фразе. Старшему грустно от того, что скоро заканчиваются каникулы и они с Хантером уезжают домой? Но когда Хантер в шутку говорил, что скоро избавится от рабства и сможет снова жить в «свинарнике», то такого не было. Наоборот, он шутил, что будет рад избавиться от младшего. — А у нас тут всё остренько и горячо. — Даже пар- — Ечан обрывается на полуслове. Вот учила мама — сначала думай, потом говори. Но с Миндже всё как-то иначе. Он привык говорить ему обо всём и всегда, отчего и сейчас так сильно тупанул. Пусть старший и знает, что ему нравятся парни, но о том, что ему нравится парень, знать всё же не стоит. Не хватало сейчас ещё расспросов о том, кто это, сколько ему, как познакомились и всё в этом духе. Сейчас не самое лучшее для этого. Хотя, обстановка довольно романтичная. Так главные герои признались друг другу в чувствах и начали встречаться в дораме, которую Ли недавно смотрел по телевизору. Миленько же, нет? Может, всё же ему лучше узнать о том, что есть один парень, который пленил его сердце? Он же должен понять его и ответить что-то. Даже если и разочароваться, то слегка. Это же Миндже, понимающий и прелестный друг, который будет на твоей стороне, даже если ты не прав. По крайней мере, так говорил Хантер. — Не важно, — младший улыбается и встаёт из-за столика, выкинув посуду в мусор. Теперь тишина кажется неловкой. Хорошо, что он не сказал ничего дальше, иначе от него осталось бы только красное пятно смущения. Ему стоит в последнее время получше контролировать свой язык, иначе можно огрести таких проблем, что на всю жизнь хватит. Они выходят за город, в небольшой парк. По словам Миндже, им осталось подняться немного выше и они будут наконец-то на месте. Признаться честно, Ли уже устал идти. Дорога оказалась действительно долгой. При этом старший выглядит так, будто он всем доволен. Даже взгляд не уставший. Наоборот, его глаза сверкают при свете луны, а на волосах мелькают блики. Это надо же быть настолько красивым и милым. Кажется, это незаконно, ведь так и людей убить можно. По крайней мере, одного точно. Когда они поднимаются, Ечан замирает. Весь город помещается на ладошке. И так красиво. Высокие здания невероятно горят, показывая, что даже ночью жизнь идёт в привычном ей темпе. Мелькают маленькие машины, а иногда можно заметить совсем крошечных людишек. Словно муравьишки, собравшиеся все в одном месте. Где-то мелькает цветной свет, показывающий, что там, скорее всего, находятся клубы или пабы. И эта картина завораживает. — Нравится? — завораживает так же, как и улыбка Миндже. Такая лёгкая и невинная. — Мне это место мама показала, когда мне было лет пять. Когда я съехал, то часто приходил сюда и вспоминал детство. А потом и Хантера с собой стал брать. — Это невероятно красиво, — Ечан засиял так же, как и старший. Обаятельно и просто. — Только давай присядем, а то я слишком устал. — А нам ещё назад идти, - Ли огорчённо стонет, вызывая этим смех старшего, уже расстилающего небольшой плед неподалеку. Он постарался найти самое чистое и ровное место, а то не хочется, чтобы камни или ветки впивались в бёдра и мешали нормально отдыхать. Вот теперь все проблемы действительно отпускают их. Особенно, когда младший решает раскрыть все тайны и достаёт пару бутылок соджу. Миндже поначалу неодобрительно смотрит на них, но почти сразу сдаётся под натиском этих щенячьих глаз и очаровательно надутым и без того пухлым губам. Он не знает, почему каждый раз сдаётся этому ребёнку. Вроде как, они знакомы не так долго, но чувство, будто всю жизнь. Будто созданы друг для друга. Вроде как, таких людей называют соулмейтами? Не важно. Им комфортно вместе, а это самое главное, разве не так? Алкоголь расслабляет не только разум, но и тело. Становится так легко и свободно, что всей той неловкости, что чувствовали они после недоговорённости Ечана в магазинчике, будто и не существовало вовсе. Они снова болтают обо всём подряд. Вроде, уже и всё рассказали, а всё равно продолжают говорить: о погоде, о людях, о жизни. Вспоминают какие-то старые истории и те, что произошли недавно. Атмосфера такая.... Романтичная и лёгкая? Хочется обниматься. А ещё лучше, целоваться. А ещё лучше, если Ли наконец отбросит страх и поцелует Миндже. Но а если он всё испортит этим? Вдруг он против? Или ему не понравится? В голове так много всего. Одновременно и хочется, и нет. Страх показывает себя слишком ярко. — О чём ты так задумался? — Ечан не сразу понимает, что Ким обращается к нему. — Ты слишком много думаешь в последнее время. Полагаешь, я не замечаю этого? Рассказывай давай, иначе завтра не пойдём на вечеринку. — Даже не знаю, как сказать, — а если это единственный шанс? Вдруг завтра Миндже найдёт кого-то лучше и тогда даже попытки не будет. Наверное, он действительно много думает. Миндже смиренно ждёт, пока младший наберётся смелости и сформулирует свои мысли правильно. Он и сам сейчас как-то плохо соображает в том плане, что понимает всё, но вот собрать и сказать правильно не сможет. Особенно, если это какие-то проблемы. Это такое состояние, что сегодня ты не будешь вытворять херни, но помнить всё на следующий день и сгорать со стыда, ведь не смог нормально сказать о собственных чувствах. Уж лучше напиться в хлам и забыть всё, чем такое состояние. — Есть один парень, — Ли мнёт пальцы, всё ещё не решаясь на то, чтобы рассказать всё. — Он нравится мне. Я точно знаю, что ему нравятся парни, но вот не знаю, нравлюсь ли ему я. Он очень дорог мне и я не хочу его терять или чувствовать рядом с ним неловкость. А тем более не хочу, чтобы ему было неловко или некомфортно рядом с ним. Это так сложно. Я хочу поцеловать его, но боюсь испортить момент. — Просто сделай это, — Ли недовольно поворачивается в сторону старшего. — Мы живём лишь один раз. Даже если верить теориям бессмертия или реинкарнации, мы не будем помнить нашей прошлой жизни. А люди... Люди приходят и уходят. Иногда даже человек, которого ты считал близким, может уйти по самой ебанутой причине. Грубо, но зато правда. И будут новые люди, которые могут стать даже ближе. Я к тому, что если это даже не окажется взаимно, то ты обязательно найдёшь потом человека, который будет твоей второй половинкой. Ты умный, красивый, милый и сексуальный, если захочешь. Некоторые мои друзья, с которыми мы гуляли, даже спрашивали твой номер в надежде познакомиться. Не важно, сколько нужно будет времени, но ты найдёшь этого человека. — То есть, мне просто поцеловать его? — Ким положительно кивает и улыбается. В следующую секунду, он замирает, широко открыв глаза. Ечан не медлил и притянул его ближе для поцелуя. Они сидят так какое-то время, прежде чем до старшего наконец доходит, что происходит. Он легко отодвигает от себя Ли, осматривая его. — Подожди, — в голове всё ещё какая-то каша. Мысли просто не сходятся в одно целое. — Тебе я нравлюсь? Младший кивает и отворачивается. Город всё так же красив, вот только уже не так легко и беззаботно, как было, когда они только пришли сюда. Наверное, всё же было глупой идеей слушать старшего и признаваться вот так. Он выглядит так, будто вот-вот разобьёт его сердце в хлам. А найти другого человека Ечан не сможет ещё долгое время. А ты попробуй найти замену такому идеальному, милому, красивому и чертовски привлекательному парню. Это явно задача со звёздочкой. Но теперь настала очередь Ли удивляться. Миндже хватает младшего за подбородок и поворачивает к себе, чтобы сразу же поцеловать его. Он аккуратно движет губами и улыбается в поцелуй, когда чувствует, как Ечан с опаской, но отвечает. Нет пошлости, нет ненависти или скрытого посыла. Лишь любовь и только. Такая невинная и словно детская. Но это их чувства. Искренние. — Я тоже люблю тебя, хоть и понимаю, что это глупо, - отстранившись, Миндже упирается лбом в чужой, тяжело дыша. Надо же. А он боялся, что младший просто дурачится с ним и его оставят в одиночестве. — Ты приехал лишь на лето, а я влюбился в тебя. — Ради тебя я готов остаться тут. Всё равно я не планировал идти выше, а основная учёба уже закончена. Любовь бывает такой нежной и невинной. И внезапной. И ты не узнаешь, как так получилось, что смотря на своего лучшего друга, ты чувствуешь, как в животе танцуют бабочки, а желание поцеловать его растёт с каждой секундой. Любовь такая странная. Ким отодвигается и удивлённо смотрит на парня, но не успевает сказать и слова, как тот притягивает его к себе обратно для нового поцелуя. Такого же нежного, медленного и сладкого. Прямо как их любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.