автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот я качаюсь качаюсь у себя дома. Я переехал жить в заброшку потому что меня выселили из квартиры за неуплату, вот приходиться жить здесь. Я ещё все стены фотками паука завесил, чтобы не забывать как я его ненавижу и чтоб мотивация его уничтожить не пропадала.       Вот симбиот поделился со мной тайнами вселеной и теперь очень мудрый. Я стал самым умным человеком в мире и мне известны все тайны мирозданья! И все это благодаря симбиоту.       Вот сначала мы с симбиотом хотели убить Паркера, но потом я подумал, что лучше будет привратить его жизнь в ад! И пришелец со мной согласился.       Вместе мы придумали гениальный план: сделать Паркера куколдом.       Симбиот рассказал мне о девушках, на которых дрочит Питер Паркер в своих фантазиях - Мэри Джейн Уотсон, его соседка, с которой Паркера свела его тетя и Филиция Харди - его объект дрочки из колледжа. Вот последняя Паркеру вообще не светит, потому что он бедный, а Филиция богатая.       Мы с симбиотом подумали, что лучше будет похитить Мэри Джейн, потому что Филицию рисковано похищать - у неё в доме полно охраны и её мать будет её искать, а у рыжей есть только старая тетя, как у Паркера.       Вот мы пошли в район где живет Мэри Джейн. Вот мы запрыгнули на крышу её дома и незаметно заглянули в окно.       Обычная девчачья комната в розовых цветах, кровать и диван заняты мягкими игрушками, зайцами и медвежонками.       И вот на кровати Мэри Джейн наяривала, запустив руку в трусы. Второй рукой она себя жмякала за сиську. Сиськи у неё большие, кстати.       Вот мы аккуратно залезли внутрь. Мэри нас не заметила, потому что сильно была увлечена онанизмом. Вот похотливая шлюшка.       Рыжая приоткрыла глаза, а затем увидела нас и выпучила их от страха. Она хотела заорать, но мы заткнули её рот симбиотическим отростком. Мэри беспомощно замычала и потом у неё сработал сосательный рефлекс и она начала сосать отросток Венома как член. Она очень стралась и я решил её наградить.       Я выпустил ей на лицо немного паутины. Потом я её схватил и выпрыгнул в окно.       Вот я полетел с ней к себе на заброшку и там её оставил, а сам полетел искать Паркера чтобы заманить его туда и сделать окончательно куколдом.       Я несколько часов искал Паука и тут на конец наткнулся.       — Ах вот ты где, Пуркер! — зарычали мы.       — Что ты такое?       — Мы Веном! — зарычали мы, ударив его в грудь здоровым кулаком. Он отлетел в рикламный щит и тот на него обрушился.       Я подождал пока он выберется и показал ему свое лицо.       — Брок? Не может быть!       — Ещё как может! Я взял симбиота, которого ты бросил!       — Сними его Эдди он завладеет тобой!       — Ты дурак? Зачем мне его снимать? Лучше догони нас.       И я полетел на заброшку, а Паркер тупой повелся и полетел за мной.       Я проверил паутиный кляп на Мэри Джейн. Он был ещё надежным . Я спрятался вверху в темноте.       Вот пришел Паркер.       — О нет! — он увидел свою телку и кинулся к ней, но я прыгнул на него сзади и повалил. Потом быстро связал своей паутиной, чтобы он не мог двигаться, а только смотреть.       — Неееет! Что ты творишь??? — заорал Пуркер.       А я сорвал кляп с Мэри и развел ей ноги и засадил в киску по самые яйца. И я стал шлепатся яйцами о её киску, а Паркер на это смотрел и если бы мог - подрочил бы, но он был связан.       — О да ты такой большой! Трахай меня! Да! Ах! Да! — МДжей сначала сопротивлялась, но теперь стала получать удовольствие от моего члена.       Я услышал через вздохи Мэри возню и беспомощный плач Питера Паркера.       Я победил и сделал его куколдом.       Вот я кончил Мэри в киску и на живот.       — Ну пока всё. До скорого, Пуркер!       И я ушел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.