ID работы: 14648863

Расширенная версия

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лайла и Кэт встали довольно рано, солнце уже освещало кухню. Кэт сидела на островке, ожидая, когда кофеварка уже отдаст её кофе. Глаза Лайлы всё ещё слегка слипались, поэтому, стоя вплотную к Кэт, опустив голову на плечо девушки, она смотрела в окно. — Детка, может никуда не пойдём? — Кэт улыбнулась, запустив руки в волосы Лайлы. — И проведём весь день только вдвоём — Руки вратаря поднялись к чужой талии, обнимая. — Только вдвоём ~ — Вынужден огорчить…       Девушек аж передёрнуло, обе быстро повернули взгляд на Жана. Тот словно ребёнок, о котором все забыли, стоял в проходе и наблюдал за происходящим со скепсисом. Лайла с Кэт одновременно выдохнули. — Господи, Жан!

___

      Поправив кепку, Моро поморщился. Это было единственным элементом гардероба, который он купил, будучи с Лайлой в торговом центре, по собственной воли. Волосы всё ещё выглядели отвратительно и это было заметно. Кепка, по крайней мере, скрывала это. — Тебе нравятся кепки? — Джереми заулыбался, смотря, как Жан отводит лезущую в глаза прядь челки. — Нет — Но ты носишь её каждый день — Да — Расскажешь, в чем дело? — У Нокса были догадки, но он решил оставить их при себе. — Нет

___

      Резко сев, Жан отдышался. Это не было кошмаром, просто странный сон. Повернув голову, он замер, смотря в глаза картонные собаки. Моро закрыл лицо руками, обреченно выдыхая. Приподнявшись на локтях, Джереми обеспокоенно посмотрел на партнёра. — Жан… — Оно снова здесь… — Кто? — Оно. — Моро опустил руки, не сводя глаз с собаки. — О, да, я принёс его, а. недавно? Который час? — Джереми протер глаза, на секунду включая телефон, чтобы посмотреть время, но тот лишь ослепил его ярким экраном. — …. — Хочешь поговорить об этом? — Я не буду разговаривать с тобой о куче картонных собак, которые меня окружили. — О, звучит как прекрасный сон! — Нет.

___

      Остановившись в проходе с чашкой какого-то полезного напитка, Моро приподнял бровь, наблюдая, как эта троица сидит в небольшом круге с важным видом и поочерёдно стучит игрушечными молотками-пищалками по полу. — Что вы делаете? Вы собирались в торговый центр полчаса назад. — Подожди, у нас важные дебаты! — Кэт махнула рукой, с прищурим смотря на Джереми и Лайлу. — Я говорю, ему подойдём костюм призрака! Ещё волосы покрыть чем-то вроде пудры белой! — Лайла стукнула молоточком по полу, передавая право говорить Ноксу. — Да ты посмотри на него! Он вылитый вампир, он сам по себе как типичный аристократ выглядит! Нам просто нужно найти ему красивую одежду, купить искусственную кровь и нормальные клыки! — Джереми повторил действие Лайлы, разрешая говорить Кэт. — Чем вас не устраивает Эрик из призрака оперы?! Это же намного интереснее! На хэллоуин и так половина населения наряжаются в призраков и вампиров! — Кэт стукнула молоточком и скрестила руки на груди. — Его лицо абсолютно ему противоположно! — Лейла и Джереми одновременно стукнули молотками. — Что такое хэллоуин?..       Все разом замолкли и повернулись к Жану. О нет, это уже происходило один раз и закончился для француза лекцией на час о бесполезном празднике.

___

      Жан открыл дверь в собственную комнату, но замер в проходе, с шоком смотрел на яркое свечение потолка комнаты. Длинная гирлянда была хаотично приклеена к потолку комнаты с помощью скотча, освещая комнату в разы сильнее, чем люстра. — Джереми. — Тебе нравится? — Что ты сделал? — Ну, я подумал, что вечером тот слишком темно даже со светом, лампочка же слабая. Вот я и решил, что гирлянда будет неплохо смотреться. Тут довольно пусто и- — Спасибо — …Всё хорошо, тебе не нужно больше сидеть в темноте       Кажется, в списке Жана появилось ещё одна маленькая радость.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.