ID работы: 14648910

Любовный треугольник

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Каждый человек заслуживает счастье. То ли убийца, то ли священник – каждому дано счастье, но этому есть своя цена. Для кого-то она маленькая, а для получателя счастья – огромная цена. * * * Девушка сидела в кафе, ожидая своего нового кавалера. Вообще всё это как-то странно закрутилось, сначала дружба и как-то быстро это переросло в отношения. Куда же так спешить? Никто не знает, а может шестое чувство подсказывает. Но брюнетку не волновали какие-то осуждения и обсуждения. Это только её счастье, и никого в него она не обязана посвящать. Раздумие в мыслях прервало сообщение, которое пришло на телефон: "Ир, не хочешь немного погулять где-нибудь, либо же посидеть в кафе?" — Блин, Вампирёныш, сегодня никак. Я сейчас немного занята, давай завтра, если не будет планов? — именно таким сообщением ответила девушка, она не хотела обидеть друга, но планы сейчас были настроены на другого человека. — Хорошо, отпишись завтра что, да как. — на такой вроде хорошей фразе закончился их диалог. * * * Артём лежал и что-то пролистывал соц.сети, проверяя кто и что писал. Быстро покоримые фанаты скидывали видео с эдитами, также проскальзывали различные арты, некоторые из них были сделаны с одной наипрекраснейшей особой. Они быстро словили этот конект ещё в начале съёмки, после чего стали часто общаться. Из-за чего фанаты начали их шипперить, в итоге образовался такой шип – "вампира". Ребята были не против этого, по крайней мере Артём. Эта девушка ещё вначале чем-то заинтересовала его, а понял это он после нескольких бессонных ночей. Пока говорить он не хотел, но знал, что многие люди намекают Ире на связь с Красновым. Однако брюнетка или пропускает это мимо ушей, или её не интересует этот парень, или много ещё каких отговорок, в которые Вампир не хочет верить. Летая в таких размышлениях, парень не сразу заметил сообщение. Но когда увидел его, заметил, что Ирина опубликовала какой-то пост. Конечно же надо сразу посмотреть, что в нем говорится. Наверное не стоило его смотреть, потому что фото, которое было в посте, разбило многие планы. А ведь до этого, план можно было считать осуществительным. На фото была рука, принадлежавшая Певчей. А на безымянном пальце красовалось кольцо, и явно оно там не спроста. До Артёма начало доходить, от кого же такой щедрый подарок. И долго размышлять не пришлось, был один кандидат, который мог такое сделать. Краснов предполагал, что между ними что-то не чисто, но точно до такого он не смог бы додуматься. Хотелось бы не верить в такой расклад событий, но и руки отпускать не хочется. Где-то в подсознание Артём уверял себя, что он исправит все эти события и перевернёт всё с головы до ног. В конечном итоге Ира будет с ним, а не с кем-то другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.