ID работы: 14648924

Мой гениальный план!

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Oк-oк-ок, у Кати сок! Шарлота знакома с Винсентом только месяц но уже считала человеком которому надо помогать и ценить, этот Чёртов бог был для неё всем. Ла-ла-ла, Катя мала! Шарлота знала что скоро начнётся суд и кого то убьют и всё умрут, и она понимала что однажды её Винсента заберут. Вот-вот-вот, дядя пилот! Анри была лучшей подругой Шарлоты но только притворялась лучшей для общества, хотя сама действительно считала шарллоту своей лучшей подругой Оп-по-поп, ты меня хлоп! Шарллота не думала что когда то Анри бросит её, и поэтому она доверяла ей, Анри всегда поможет мне! Но-но-но, будет кино! -ты точно доверяешь Анри? Голос Внутри Шарллоты доносился до неё, это не Фрей и не навязчивые мысли. Та-та-та, так это мечта! Шарллота хоть и была почти как правой рукой Винсента или же подругой, она всё таки чувствовала к нему романтические отношения Слушай! Утро в школе было обычным, и Шарлота вместо к своей Анри побежала к Винсенту с идеями. Приходя она сказала -Винсент я хочу чтобы ты ещё немножко остался в мире живых.. . -ну я же остаюсь... Шарлота посмотрела ему в глаза, -у меня идеальный план! Выход один, братан! -какой? Винсент улыбнулся лживой улыбкой он так же врал Шарлоте но так же и чувствовал к ней романтические чувства. Мой гениальный план: -я придумала, Анри проголосует за меня, а я за тебя и всё выживут. Шарлота улыбнулась лживому богу. Это наш тайный клан -что зачем?... Мне же надо обратно на небеса, я же... Бог этого мира у меня же другие на это планы. Будем как гунн и алан -подождёт тебя этот этот небесный мир... А сейчас ты будешь у нас! Она верила в то что мальчик с горой проблемами останется ради неё и это правда?... Хочешь не пить - не пей! -ну ладно как хочешь, я останусь... И та будто маленькая начала прыгать и радоваться ерунде якобы он действительно останется в этом жестоком и ужасном мире. Хочешь побить - не бей! Познокмомились они возле школы, когда Винсента избивали, Шарллота брызнула в тех перцовый балончик и убежала вместе со своим Винсентом. Хочешь кричать - нехай**, хай, хай! Шарллота быстро пришла на второй этаж и увидела Анри свою лучшую подругу и подошла со своей гениальной идеей. -Анри а давай спасём вместе на Суде! -что всмысле как.?! Анри посмотрела на Шарллоту. -ты за меня проголосуешь а за Винсента! Клёво! -ты снова к этому богу??? Анри не удивлялась к Шарллоте для неё она была лишь чокнутой. Или шизанутой... -ну. Пожалуйста Анри. Девушка увидела милые глаза Шарллоты и пришлось согласиться по серьёзному. Будет не март, а май! Начались уроки, Шарлота надеялась и знала что всё выживут и все будут счастливы,её короткая стрижка которую отрезали ученики ярко сеяла .. В стремя моё влезай! Шарлота кидала записки сосредоточенному Винсенту который увлёкся в учёбу а не смотрел на её короткие письма Я покажу, где рай, рай, В письмах были мини рисунки где она с Винсентом, уже завтра будет судный день, и поэтому он нервничала что подписи были немного кривы как у Шарли немного дрожали ручки. Ты зая-зай! И в некоторых не понятых словах были намёки на то что Шарли владения в Винсента, конечно Винсент сильно не понимал намёки Шарллоты и просто убирал их от себя подальше Наши сердца ты склей, Шли уроки. Но всё равно Шарлотта не была спокойно вот вот и начнётся судный день. Как вода не разлей! Дома Шарлота накормила личнкота и легла спать и снова снится фрей который говорит зачем она это сделала! Но Шарлоте плевать она хочет чтобы все были счастливы... Как ни крути, не бей! И говорила она что хочет всём помочь и чтобы бог не наказывал её дурные мысли. Я - фея! Утром проснувшись она сказала доброе утро своему лучшему другу Сету, сет просто воздух это обычная паранойя Шарли маленькой беззаботной девочки. Это как кто-то что-то крикнул, В Школе все надеялись на то что Винсент С Шарли умрут и все смешки над ними исчезнут. А тут другой подкликнул - И когда началось голосование, Анри все таки проголосовала за Шарллоту а Шарли за Винсента ИИИ.... И вроде в моде: Никого не выбрали. Все остались в мире живых, Винсент наконец то понял что у него есть все таки смысл жизни точнее в этой маленькой девочки. Хай, хай! После того дня, мнение Винсента изменилось он стал прежним ребёнком который все таки понял в ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ. Ты забей и слушай, Винсент решил позвать Шарллоту на прогулку чтобы рассказать ей всё таки что кто он на самом деле. Как трели вьют втируши, День, голубое небо, зелёная трава и Винсент в поле с Шарллоту разговаривают. -Шарли но я хочу признаться. Винсент наклонил голову вниз. -я не бог. Но пропустить сквозь уши -а я знала... И вск вопросы вокруг головы Винсента превратились в безумное удивление. "Она меня ещё считает за Парня друга? Ты слово сразу дай, дай! И Шарлота поцеловала своего Бога в губы. -ой прости ты же брезгуешь.... -да ладно тебе... И Винсент поцеловал её тоже в засос. И нехай, нехай! И с этого дня они для школы считались той самой парой. Потому что это видели те самые подростки которые избили Винсента. Вместе нас Винсента и Шарллоту ненавидели но им было будто всё равно, они целовались в библиотеке на крыше и даже у неё дома. Блин Но даже игнор будет хуже им обоим как все насмехались, Анри не перестала дружить с ней но давно над ней разочаровалась Славят Знали не только ученики но и учителя, хотя их ней романтики никто не мешал кроме глупых сплетников. Вести Иногда нужно все таки вымереть всём ребятам которые желали этой паре смерти. раз двести! Слушай! Выход один, братан! Мой гениальный план: Это наш тайный клан - Будем как гунн и алан Хочешь не пить - не пей! Хочешь побить - не бей! Хочешь кричать - нехай, хай, хай! Клан! Будет не март, а май! В стремя моё влезай! Я покажу, где рай, рай, Ты зая-зай! Наши сердца ты склей, Как вода не разлей! Как ни крути, не бей! Я - фея!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.