ID работы: 14648935

аморе аморе

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. почерком резким я рисую между точек отрезки

Настройки текста
Примечания:
      Ноэль Хэтфорд — но для очень многих просто Нелл — сидела на столе в квартире названного дяди и болтала ногами. Дядя Дэвид тусил у Эбби, видимо, морально готовясь к возможным происшествиям на банкете. Что ж, Нелл его ни капли не осуждала. Она и сама не знала, чего им всем сегодня ждать. Нелл наблюдала за тем, как Кевин Дэй, её брат, крутится у зеркала. Периодически он корчил рожи своему отражению и теребил несчастный галстук. Нелл опасалась, что в итоге тот окажется мятым и замусоленным. Кевину, вообще-то, было хорошо и без него, с расстёгнутой верхней пуговицей. Ну или двумя. Тоже неплохо. Но если уж Кевин себе что-то надумал, то не отступится просто так. Даже если это грёбаный галстук.       Нелл перестала болтать ногами и нахмурилась, прикусив ноготь большого пальца — жест задумчивости, который она позволяла себе только рядом с близкими. В иные моменты никто не застал бы её за подобным. Наконец, её внутреннее напряжение достигло пика, и она открыла рот:       — Ты уверен, что…       — Да, — Кевин в лёгком раздражении закатил глаза и перевёл наконец-то свой взгляд от собственного отражения на неё. У зеркала он торчал уже минут десять, недовольный тем, что галстук-бабочка то и дело перекашивался. Нелл не менее раздражённо выдохнула и закатила глаза, после чего спрыгнула со стола и одним широким шагом оказалась рядом с братом. Что поделать? Видно, Кев не справится с этим тяжёлым делом самостоятельно!       — Вот. — Она отступила от Кевина, скептически оглядела бабочку и довольно кивнула. Теперь всё ровно. — Теперь посмотри: нормально?       Кевин вновь прилип к зеркалу и — боже, наконец-то! — удовлетворённо кивнул.       — Сойдёт.       — Иногда мне хочется тебя ударить, чёртов ты перфекционист.       — О, да кто бы говорил!..       Ну, тоже верно. Нелл пожала плечами и вернулась к волнующему её вопросу:       — Ты правда уверен, что ничего не сказать ему — хорошая идея? Он не любит сюрпризы.       — Ну, — Кевин вмиг нахмурился и неуверенно хмыкнул: — Это же ты, верно? Тем более я договорился с Рене. Всё должно пройти хорошо.       Не то чтобы Кев не прав. Нелл и правда являлась неким исключением в мире Эндрю Миниярда, но всё же… Она закусила губу.       Чёрт. Она нервничала.       И всё же… Всё же однажды, давно, вот правда, у них состоялся разговор, где Нелл спросила Эндрю, может ли однажды она приехать вот так, без предупреждения. Эндрю тогда на неё просто посмотрел и едва заметно кивнул. Эндрю никогда не отказывался от своих слов, и по сути ей был дан зелёный свет… Но становилось ли ей от этого спокойнее? Точно нет. А может, она просто волновалась от скорой встречи. Предвкушение и всё такое.       К чёрту. Ей всё равно не хотелось вот так обрушиваться на голову Эндрю внезапным нежданным снегом. Или дождём. Неожиданно, в общем.       «Впрочем, — успокаивала себя Нелл, — братья всегда говорили, что я немного безумная… да и Эндрю тоже».       — Брось, Нелл, — Кевин подошёл ближе и ободряюще обнял её за плечи, — ты сама знаешь, ему понравится, что ты приехала. Ну, — брат на миг задумался, — в своей манере. Он даже, я уверен, ворчать не будет. Рене специально отказалась пойти с ним на банкет в самый последний момент, чтобы он не успел никого найти себе в пару.       — Ага. Она пойдёт с тобой. При немного другом раскладе я бы посмотрела, как тебя убивают взглядом.       Кевин возмущённо застонал:       — Почему тебе так нравится идея моего убийства? Ну почему? А?!       — Ничего личного, мне просто нравится выводить тебя из себя!       Нелл рассмеялась на оскорблённый вой Кевина и быстро обняла его за талию.       — Извини, я всегда была подстрекателем. Ты же знаешь, что я всё равно люблю тебя и буду защищать, если что? Знаешь же?       Кевин, к счастью Нелл, сдался и крепко обнял в ответ, спрятав лицо в её волосах. Она в жесте ободрения и успокоения погладила его по спине. Она правда ничего не могла с собой поделать: Кевин всегда легко поддавался на её провокации. Жан, например, отшучивался, но Кев? Каждый раз вёлся. И вот как ей было удержаться?.. Совершенно же невозможно!       — Знаю, — ответил Кевин после долгого молчания, — но это как-то… неловко.       — Почему? — Нелл вскинула голову и сощурилась, с вызовом глядя в зелень глаз брата, — ну, почему же? Потому что меньше тебя? Потому что девушка?       — По идее, это я должен защищать тебя, Нелл. Ты младше, — брат мягко отстранился и посмотрел на неё.       — Ой, иди нахуй, Кевин Дэй! — проворчала она, не разрывая объятий. — Если бы ты не боялся вида крови, я бы ещё задумалась над твоими словами. Но ты же словно принцесса — сразу бледнеешь и выглядишь так, словно упадёшь в обморок.       — Это случилось всего один грёбаный раз! Один! Может, хватит припоминать?!       — Ни за что, — пропела Нелл, видя, как Кевин взбесился в очередной раз. Тема была закрыта. Но за шутками скрывалась тяжёлая правда: в защите Нелл куда лучше, чем Кев или Жан. Как бы смешно для посторонних всё это ни выглядело, но именно Нелл защищала своих братьев. Так уж её воспитали. А воспитание ничем из крови не вытравить.       К сожалению.       Ну… Она, конечно, попала в куда более спокойную среду, но… Можно ли вообще назвать так переход из одной мафиозной семьи в другую? Она так не думала. О, да ладно!.. Кому она брешет? Она считала именно так. Быть в семье Хэтфордов — намного лучше. Ей позволили заниматься тем, чем она пожелает. А пожелала она навсегда забить хер на экси и всё, что с ним связано. Ну, в качестве непосредственного участника. Потому что матчи… ох уж эти матчи. Как их пропустить?       Если Нелл не могла лично присутствовать на игре, то всегда старалась посмотреть её. До сих пор всегда удавалось. Её агент смирился с тем, что некоторые игры она попросту не может не посмотреть. Ну, не имеет права, вроде как. Не то чтобы её кто-то заставлял… Ей просто всегда интересно посмотреть игру братьев. А учитывая, что они в разных командах… Это действительно всегда интересно.       А с некоторых пор она не пропускала игры не только из-за Кева или Жана.       — Пойдём? — голос Кевина вырвал её из размышлений, и Нелл пришлось разорвать объятия. Жаль. Она бы ещё с ним пообнималась: Кевин был удивительно хорош в этом.       Нелл кивнула:       — Ага. — Она подошла к зеркалу и критично осмотрела себя. Чёрная блуза без рукавов и брючный шёлковый костюм глубокого синего цвета, туфли на каблуках. В принципе… всё не слишком. Есть, где спрятать оружие, достаточно комфортно и свободно. Нелл в очередной раз убедилась, что одежду выбрала правильно. Тем более, что они с Кевином провернули небольшую махинацию: он попросил Рене, чтобы та сказала Эндрю надеть синюю рубашку. Одежда пары должна сочетаться и всё такое.       — Надеюсь, всё пройдёт хорошо.       — Не понимаю, почему ты думаешь, что что-то пойдёт не так.       Нелл на это высказывание взглянула на отражение брата и рассмеялась:       — Ты — Лис, а я — это я. Всегда что-то идёт не так.       — Знаешь, — вкрадчиво начал Кевин и потянул её за руку к выходу, — ты бы отлично подошла нашей команде.       — Ты знаешь, что я не буду играть. Никогда. Экси — не моя страсть. Больше нет. Я лучше посмотрю на то, как вы уничтожаете соперников. Это тоже весело, знаешь ли.       — Ну, стоило попытаться, — Кев улыбнулся.

*****

      — Ты так меня торопил, а в итоге мы пришли раньше всех!       — Мы пришли вовремя, это команда опаздывает!       Иногда Нелл казалось, что их с Кевином антагонизм неизлечим. Они всегда будут препираться.       Вечность.       — Зато представь, как удивится Эндрю, увидев тебя! — Кевин ухмыльнулся и поиграл бровями, заставив Нелл почувствовать жар на щеках. О да, после всего он не упускал случая подъебнуть свою сестру. Потому что с Эндрю это бы точно не прошло, а с ней у Кева, как у брата, естественно есть некие привилегии. — Мы можем, конечно, отойти куда-нибудь, а потом, когда все соберутся, прийти под ручку и ошарашить всех.       О, Кевин знал всё о её любви к наведению смуты. Но сейчас Нелл вынуждена отказаться.       — Так себе план, — проворчала она и коснулась предплечий, проверяя лёгким касанием наличие ножей. Нервный жест, который Нелл редко когда позволяла себе. Обычно она более собранная. Но это первый раз, когда съёмки закончились немного раньше, и она смогла позволить себе короткую передышку и приехать в Пальметто. Так что её волнение вполне понятно. Нелл знала, что стоит ей увидеть Эндрю, как всё это пройдёт. Любые переживания стоили возможности встретиться. А уж перспектива провести Рождество вместе!.. Нелл зажмурилась. Она в любом случае, после этого рождественского банкета команд, хотела предложить Эндрю отправиться к Стюарту. Если он согласится. Всё же, Эндрю не очень-то любил самолёты. Ненавидел — вот точное слово. Но даже если он не согласится, она готова остаться здесь. Рождество в Пальметто? Звучит неплохо.       — Холодно, — она дёрнула плечом и цепко оглядела парковку. Ни намёка на появление команды. Похоже, Кевин немного ошибся со временем? Озвучивать эту мысль она, правда, не стала.       — Может, зайдём в автобус? — обеспокоенно спросил Кевин. — Тренер, — он прочистил горло, — папа не будет против, думаю.       На последнюю фразу Нелл подозрительно сощурилась:       — Он открыт?       Кевин коротко рассмеялся и, сохраняя маленькую улыбку, вновь подъебнул:       — Когда это тебя останавливали подобные вещи, а?       Она фыркнула и протянула брату ладонь. Тот уставился на неё в замешательстве.       — Что? Забыл уже? Сыграем, а?       Глаза Кевина загорелись, а губы медленно раздвинулись в какой-то хищной улыбке. Улыбке предвкушения. Ха, иногда даже Нелл могла сказать, что Кевин — жуткий.       — Сыграем, — низко ответил брат.       Это так по-детски, но игра — борьба — большими пальцами всегда затягивала их. Сейчас их счёт… не в её пользу. И, боже, Нелл нужен реванш!       Они сцепили пальцы и пристально посмотрели друг другу в глаза. В этот миг её даже перестала волновать прохлада. Ну, в самом деле, каких-то семнадцать градусов Цельсия! Бывало и хуже, ха. Она выдержит.       — Раз… — начал Кев.       — Два… — вторила ему Нелл, тоже начав улыбаться немного зло.       — Три! — произнесли они хором. Борьба началась.       Они не прекратили разговаривать. Раньше, в детстве, болтовня была способом отвлечь противника, но сейчас они просто, как, типа, взрослые, совмещали два дела.       — Как думаешь, Рико будет плеваться ядом?       Взгляд Нелл был сосредоточен на их игре, но она знала, что брат поморщился.       — Он всегда проблема, знаешь ли. Всё ещё считает, что имеет на меня или Жана какое-то право.       — Цель моего визита не только встретиться с Эндрю, но и увидеть братьев, — тонко намекнула Нелл.       Да уж… Когда-то они вчетвером должны были стать «идеальным кортом» Рико, но сначала ушла Нелл (за что спасибо дяде), а потом, когда с Кевином случилось несчастье «на лыжном курорте», ушёл и он. Уже позже Нелл забрала Жана от грёбаного ублюдка, которым стал её третий брат. Ну, в семье не без урода. Да и братом она его уже давно не считала. Ей достаточно Жана и Кева. Более чем достаточно. Так что идеальный корт Рико распался, так и не сложившись.       Оказалось, что вызволение Жана — а иначе она это назвать не могла — произошло как нельзя вовремя. Нелл выяснила, чем угрожали её любимому брату в этом богом покинутом месте. И если позже с несколькими Воронами случилось несколько серьёзных несчастий, то… можете смело обвинять в этом Нелл. О, она сделала бы это снова и снова. И снова.       Никто, блядь, не смеет обижать её братьев.       На самом деле, она сильно корила себя за то, что верила успокаивающим её бдительность россказням братьев. Те нагло и ловко скрывали от неё царящий в Гнезде пиздец, никогда не вдаваясь в детали и подробности. А увидеть происходящее собственными глазами в то время у неё никак бы не вышло: расстояние между ними не позволяло, да и Стюарт только начал вести переговоры с Ичиро за её жизнь и жизнь Натана. В итоге дядя её… выкупил, ну, и выторговал жизнь отца. Уж чего ему это стоило, Нелл даже боялась представить, но вот он факт — она свободна от влияния Мориям на свою жизнь.       Но главное — она свободна от отца.       Потому что он мёртв. Спасибо большое, ха-ха.       И уже потом, став старше и обзаведясь кучей полезных навыков, она сама вышла на нового Лорда и договорилась с ним по поводу Жана. Оплата за такую «услугу» стоила того. Да и оказалось, что у Стюарта и Ичиро довольно дружеские отношения. Если так можно сказать. Ичиро вообще оказался приятным парнем, так что… Ноль осуждений, дядя Стюарт.       Опять же, всё это выяснилось и произошло после катастрофы с Кевином. Тогда она примчалась к нему и буквально вытрясла из него правду, параллельно залечивая его душевные раны, оставленные Рико.       Нелл не виновата, что Стюарт забрал её до того, как Гнездо стало локальным адом. Однако легче от этого не становилось. Со временем чувство вины не ушло — притупилось. Помогло и то, что сейчас Жан в полной безопасности с командой Троянцев. Изначально Кевин предлагал команду Лис, но… Нелл, вспоминая нежный румянец на щеках Жана при упоминании Джереми, каждый раз смягчалась. Для неё не стало шоком, что Джер позвал Жана в свою команду. В отличие от Кевина. Тот вообще не понимал, когда эти двое успели спеться. Ха! Да, что-то о Жане знала только Нелл.       — Нелл, — насторожённо позвал её Кевин, выныривая из череды воспоминаний.       — М-м? Что? — она вскинула голову, поняв, что палец Кевина замер. Лицо у Кева неприятно побледнело. Или посерело?..       — Ты… ты хочешь увидеть Рико?       — Не то чтобы, — подчёркнуто равнодушно сказала она, — но если он подойдёт… Что мне, убить его, что ли? — она хохотнула, увидев шок на лице Кевина. — Спокойно, Кев. Это шутка. Если он никого не тронет, то и я буду спокойна.       — И почему я тебе не верю?       — Да, Кевин, — весело спросила она, отмечая, что бледность стала пропадать с его лица, — и почему ты мне не веришь, интересно? Я — сама невинность! И если меня не трогают, то и я никого не трогаю. Логично же?       Кевин фыркнул. Он явно не поверил ей. Ну, в этом есть смысл. Всё же, зная и видя, как она отреагировала на правду о происходящем в Гнезде, он сомневался… не беспочвенно. Но и Нелл не хотела сегодня никаких конфликтов. Всё же, её цели на сегодня — увидеть близких людей и провести вечер приятно. Так что никаких скандалов. По возможности.       Однако помаячить перед глазами Рико? О, она точно не упустит такую возможность. Бу-у! Пусть боится.       Нелл вздохнула:       — Ты же знаешь, что я ничего не могу обещать, верно?       — То, что ты попытаешься, уже меня успокаивает. — Их маленькая борьба на пальцах вновь продолжилась. Нелл готова была поклясться, что сегодня выиграет. Было у неё какое-то предчувствие на этот счёт. Кевин задумчиво хмыкнул, и Нелл вопросительно промычала в ответ, не отрывая взгляда от их пальцев. — Ненавижу, когда ты становишься чересчур защищающей. Я чувствую себя в такие моменты бесполезным.       — Кевин, ты не бесполезен. Ты… Блядь, ты правда хочешь, чтобы я сказала, насколько ты на самом деле потрясающий? То, что ты не можешь того, чему меня учили, сколько себя помню, — всё это не слабость, Кев. Не всем дано уметь убивать кого-то одной лишь ложкой!       Кевин поражённо рассмеялся:       — Что? Ложкой? Нелл, ты правда можешь такое?..       — Сосредоточься, — небрежно бросила Нелл, оставив его вопрос без ответа. Ну… она могла, да. Не то чтобы прям убить, но глаз повредить — проще простого. При желании оружием может стать буквально всё. Главное — немного фантазии. И желания выжить.       — Порой я тебя боюсь, — рассеянно пробормотал Кев. — В такие моменты я рад, что ты — не мой враг.       — Я польщена.       Борьба пальцев была напряжённой. Кевин расспрашивал её о том, как прошли съёмки мини-сериала и когда он выйдет, о том, как продвигается её дистанционное обучение. Он всё ещё поражённо качал головой, когда она рассказывала о своих заданиях. В его голове никак не укладывалось, что Нелл хочет в будущем получить степень по математике и лингвистике. Не то чтобы последнее ей так уж и нужно, ведь она уже знала достаточно языков. Но что-то новое никогда не помешает, верно? Нелл в свою очередь расспрашивала брата о его учёбе, о том, как он написал то эссе, над которым так долго страдал, и о парне, с которым он постоянно соревновался. Тот, со слов Кевина, явно поставил своей целью добиться провала Кевина. Не то чтобы у него получалось — её брат был тем ещё задротом в истории. Про экси они не говорили. Что удивило бы тех, кто знал их с Кевином. Да, Нелл не играла. Но полностью вычеркнуть экси из своей жизни она попросту не могла. Она знала, что один из её братьев точно станет профессионалом. Жан? Она не была в этом так уверена. Как и сам Жан, в общем-то.       Нелл надеялась, что после Гнезда Жан сможет найти себя настоящего и начать заниматься только тем, чем захочет. Кевин, конечно, какое-то время поворчит, но она знала своего брата. Их обоих. Кевин смирится. Чёрт, в последнее время он даже на неё не наседал активно по поводу экси! Все его слова на этот счёт были лишь шуткой.       Внезапно они услышали шаги. Они кинули быстрый взгляд в ту сторону и снова вернулись к своей борьбе, теперь молчаливой. Нелл поняла, что к ним приближалась, по-видимому, команда Кевина. Быстрый взгляд не дал разглядеть их личности, но то, что её любимых кузенов среди них не было, она уверена.       — Кевин?       — Привет, Мэтт, — быстро буркнул тот, не отрываясь. Оба чувствовали, что скоро игра прекратится, и стали агрессивнее в своём желании победить.       — Дэй, кто это с тобой? — голос звучал несколько надменно, и Нелл сделала вывод, что говорила Элисон Рейнольдс.       — Чем это вы тут заняты? — к ним подошёл какой-то парень, и Нелл боковым зрением разглядела его — Сет Гордон, парень Элисон и, ну, мудак по общему признанию. — Это что? — Сет расхохотался и спросил насмешливо: — Игра на пальцах? И кто ведёт?       — Пока Кевин, — напряжённо ответила Нелл, в остальном не признавая рядом чужое присутствие. Сет продолжал интересоваться:       — Это твоя пара на банкет?       — Ч-что?.. Фу, нет!       Нелл воспользовалась тем, что Кев от удивления замешкался, и прижала его большой палец своим.       — Ха! — вскрикнула она, — я выиграла!       Серьёзно, она сейчас готова была расцеловать Гордона!       — Это нечестно!       — А кто тебя просил отвлекаться? — Нелл рассмеялась и повернула голову к Сету, что улыбался удивлённо. На следующие её слова он вскинул брови: — Спасибо. Ты сыграл отличным отвлекающим фактором.       — Обращайся? — ухмыльнулся Сет, — приятно видеть, что ты, Кевин, продул такой малышке. Я Сет, Сет Гордон, а это, — он притянул блондинку к себе, — лучшая девушка в мире, Элисон Рейнольдс, и моя девушка.       Нелл помахала им пальцами. Кажется, она не совсем понравилась Рейнольдс. Ну, или она ошибалась. Та как-то напряжённо смотрела на неё, не то пытаясь прочесть мысли, не то что-то вспоминая. Нелл это в любом случае не особо заботило. Она просто показала им свою самую очаровательную и располагающую улыбку.       — Приятно познакомиться, ребята.       — Эта малышка может оторвать тебе яйца, — пробормотал себе под нос Кевин на французском, а после перешёл на английский: — Нет, Гордон, это не моя пара на банкет. Чёрт, ни за что.       — Я должна оскорбиться или что, Кевин? — Нелл хмыкнула, на самом деле ни капли не обиженная. Кевин её проигнорировал:       — Я иду с Рене.       Повисло молчание.       — Что? — Элисон. — Разве Рене — не постоянная пара Миниярда?.. Рене?       Нелл с любопытством наблюдала за разворачивающейся драмой, виновником которой она являлась. Рене на слова Рейнольдс лишь мило улыбнулась и кивнула:       — Да, в этот раз я иду с Кевином. У Эндрю уже есть пара на этот вечер. — Нелл заметила, как на этих словах глаза Рене весело заблестели. — Привет, кстати. Я Рене, но, думаю, ты и так это поняла. — Она подошла к ним с Кевином и протянула ей руку. Нелл её пожала. — Наконец-то мы знакомы лично.       — И как тебе? Ожидания оправдались?       Рене склонила голову к плечу, её улыбка стала лишь шире:       — Как сказать? — она хихикнула, — немного не так тебя представляла.       — Надеюсь, реальность лучше? — с ухмылкой спросила Нелл, получив в ответ тихий смешок и кивок. Что ж, приятно. Рене — подруга Эндрю, и ей всегда было интересно, что в этой девушке такого, что смогло привлечь внимание Эндрю. Нет, по его упоминаниям тут и там она представляла себе суть Рене, но сейчас, видя её в этом нежном наряде, она с трудом сопоставляла рассказы и своё первое впечатление. Впрочем, Нелл тоже внешне не походила на выродка мафии. Интересненько.       — Вы знакомы? — к ним приблизилась ещё одна девушка, и Нелл с любопытством уставилась на неё. О, знаменитый капитан Лисов! — Я Дэн Уайлдс, капитан команды. А ты?..       — Я — Нелл, сестра Кева, — Нелл мило улыбнулась. — Не то чтобы мы знакомы. Скорее, наслышаны друг о друге. Спасибо, кстати. Ваше появление обеспечило мне грязную победу, — она тихо рассмеялась.       — Мы ещё посоревнуемся, — горящий взгляд Кевина в её сторону обжигал.       — О, конечно! Может быть даже на этой неделе, Кев, — она ухмыльнулась.       — Так… — неловко начал парень, в котором ранее она признала Мэтта, — что ты тут делаешь? Если ты не пара Кевина. И — сестра? Я думал, ты единственный ребёнок в семье, — полувопросительно обратился он к Кевину.       — Что я тут делаю — хороший вопрос, на самом деле! Скоро вы получите на него ответ! А что касается второй части… Мы росли какое-то время вместе. Кевин и я — не кровные родственники. Просто кое-что нас сблизило.       — И что же? — полюбопытствовал Сет. Чёрт, этот парень ей отчего-то импонировал. Ну, она любила языкастых мудаков. Под стать ей противник, всё такое.       — Гнездо, — безмятежно пропела Нелл, будто это не что-то… ужасное. Её ответ вызвал взрыв молчания и шока.       — Не-елл, — поморщился Кевин, — зачем?       — Да ладно тебе, ни ты, ни я больше не Вороны, так что какая разница? А я так вообще официально никогда им не была, так что, — она пожала плечами.       — Я тебя узнала, — подала голос Элисон, — ты же Ноэль Хэтфорд, модель и актриса. И ты — сестра Дэя?       Кажется, в чьей-то светлой головке данные факты не состыковывались. Это… весело, признала Нелл.       — И актриса, и сестра, ага. Приятно, что меня узнали. Я такая популярная?       — Сотри эту невинную улыбочку, — прошипел Кев ей на ухо по-французски. — Почему тебе всегда нужно вызывать хаос?       — Да ладно, — дерзко ответила Нелл, быстро переключаясь на другой язык, — тебе это нравится! Говоришь так, будто не привык за все эти годы!       Кевин умолк на какое-то время, а после проворчал всё на том же языке:       — Разве что чуть-чуть, маленький дьявол.       — Ну вот!       Элисон продолжала недоумевать:       — Никогда не слышала, что ты когда-то играла в экси.       — О, а ты так много обо мне знаешь? Неужели ты моя фанатка?       — Может, немного, — небрежно ответила Элисон. Нелл заметила, что её взгляд в её сторону немного смягчился. Значит, она оказалась права, и Рейнольдс действительно вспоминала её. Мило, мило. Также она, помимо Рене, была единственной, кто не впечатлился их общим с Кевином прошлым.       — Приятно знать! Нет, правда, я польщена!       — То есть, ты когда-то играла с Кевином и… тем мелким засранцем, Рико?       Не-а, Сет определённо ей нравится. Он забавный, решила Нелл.       — Было дело, играла, но потом наши пути разошлись, — туманно ответила она. Где же Эндрю? Вся остальная команда здесь, а где нужная ей компания?       — И почему ты не такая же помешанная на экси?       — Терпеть не могу экси.       Кевин задохнулся:       — Нелл!..       Она рассмеялась.       — Шучу. Просто не люблю играть. Я лучше посмотрю на то, как это делаете вы, ребята. Серьёзно, я не пропустила ни одной вашей игры.       — О, теперь я чувствую себя польщённой, — хмыкнула Элисон.       Нелл ей подмигнула. Эта парочка ей нравилась всё больше и больше.       — Ты действительно смотришь все наши игры? — с недоверием спросила Дэн.       — Ага. Ну, с тех пор, как к вам присоединился Кевин. Искренне желаю посмотреть на то, как вы разъебёте Воронов.       Брови Уайлдс поползли вверх. Упс, кажется, она немного вышла из созданного образа милашки. Пф-ф! В любом случае, она не заботилась об этом.       Сет расхохотался:       — Кажется, тебе не очень-то нравится мелкий засранец. Что, кошка между вами пробежала?       — Скажем так, птичка пролетела, — безмятежно ответила Нелл. — Я жду, что Рико проиграет. Вам или Троянцам. Может, кому-то ещё, но я всё же ставлю на вас. Даже больше, чем на Троянцев. Потому что зная Рико, для него это будет просто оскорбительно. Без обид, ребята, но вы стали походить на команду совсем недавно, и раньше у вас не было ни шанса. Не то чтобы в этом заслуга Кевина, я отлично представляю, как он зверствует на тренировках, но… Постарайтесь. Лисы вперёд и всё такое, — Нелл снова рассмеялась удивлению на лице команды.       — Неожиданно… Спасибо, Нелл, — Дэн улыбнулась. Нелл видела в её взгляде что-то вроде благодарности.       — Ты зря так хвалишь, — высокомерно заявил Кевин. — Они ещё недостаточно…       — Ой, захлопнись, Кев! Вам всем надо изменить тактику. Им — начать тебя слушать, а тебе, Кевви, — она сердито ткнула его пальцем в грудь, — перестать строить из себя тирана. Что, думаешь, я не знаю твои методы?       Кевин выглядел обиженным.       — Тебя нет на тренировках!       — Хочешь, чтобы я была?       О. О. Зря, зря она это сказала.       Кевин сразу принял хищнический вид, и медленная улыбка начала расползаться по его губам. Нелл заморгала       — Нет. Нет-нет-нет! Даже, блядь, не думай!       — Почему нет? Посмотрим, все ли навыки ты растеряла.       Нелл задохнулась от возмущения! Да как он!..       — Позволь спросить, — весело спросила Рене, о которой Нелл позабыла, — на какой позиции ты раньше играла?       — Защитница, — быстро ответил за неё Кевин, не спуская пристального и довольного взгляда. Конечно!.. Он знал её. Знал. Знал, что она не устоит перед вызовом.       — И немного на позиции нападающего. Рико учил меня… какое-то время. Но — нет. Нет, блядь, я не буду с вами играть.       — Попробуй. Просто попробуй, Нелл. Одна-единственная тренировка не убьёт тебя.       — Я бы посмотрел, как ты играешь против Кевина. Это должно быть весело! — Сет — мудак по общему признанию, блядь, это так! — засмеялся. Похоже, это был первый раз, когда он согласился с её братом. Обычно — опять же, насколько Нелл было известно — они всегда препирались и едва ли не дрались. Забудьте всё, что она говорила о своей симпатии к этому мудаковатому ублюдку! Засранец.       — Не могу, блядь, поверить! Эндрю, Аарон! Смотрите!       Боже!.. Никогда ещё она не была так рада слышать голос Ники!       Не то чтобы его появление спасло её навсегда… и Кевин это лишь подтвердил:       — Не думай, что я забыл, — он цокнул языком, ясно осознавая, что она у него на крючке.       — Ники! — завопила она, бросая Кевина на его ошалевшую команду. — Привет!       Она помахала им. Ну, в основном Ники, потому что именно он заметил её первой. И как только узнал?.. Она же, говоря прямо, невысокая, и за высокими фигурами Кевина и остальной команды её попросту сложно заметить. Ники подпрыгнул на месте, размахивая при этом руками как мельница. Нелл весело рассмеялась на это. Энтузиазм Ники — всегда нечто.       Хэммик уже бежал к ней, оставив позади себя вставших столбом близнецов. И честно, ей хотелось кинуться в объятия Ники, стиснуть его руками, потому что они давно не виделись. Но… Правда, прости, Ники.       Она извинится потом.       Потому что сейчас она, быстро идя навстречу, казалось бы, Ники, проигнорировала его и направилась дальше, к близнецам. Ники, поняв, что Нелл прошла мимо него, так и замер с раскинутыми руками и недоумённо заморгал, оглянувшись.       Помимо её воли на лице Нелл сияла широкая улыбка, обнажавшая, как она знала, чуть кривоватые клыки, щёки горели огнём, а глаза… искрили, она полагала?       Наконец она добралась до Аарона и Эндрю, встала перед ними. Неосознанно она затаила дыхание.       — Привет, — слово-выдох. — Как дела?       Первым отмер Аарон:       — Нелл? Ты чего тут забыла? — в противовес грубоватым словам он улыбался ей — удивлённо и радостно.       — Да так…       — Какого хрена?       Нелл, слыша этот сдержанный голос, лишь моргнула. По глазам Эндрю она видела, что на самом деле он рад ей. Это золото сияло ярко и притягивало её как мотылька.       — Думаешь, — голос гудел от эмоций, — почему Рене так поздно отказалась сопровождать тебя на этот чёртов банкет? — она метнула взгляд на Аарона и подмигнула ему. — У нас с ней и Кевом всё было спланировано.       Эндрю медленно поднял руку; та зависла в дюйме от её лица. Нелл, не дожидаясь вопроса, выдохнула «да» и сама прижалась щекой к его ладони. Она закрыла глаза. Большим пальцем Эндрю нежно провёл под глазом и огладил скулу. Интенсивность его взгляда, когда Нелл открыла глаза, поразила её, заставила задохнуться.       — Сюрприз? — спросила она довольным голосом. — Надеюсь, ты рад. Рад же?..       — Предположим. Удивлён — точно.       — Отлично! — Нелл просияла. — Потому что я здесь надолго. У меня перерыв, и я решила провести Рождество с тобой — и, Аарон, с вами, конечно же, — она быстро взглянула на Аарона, что на её слова лишь с нежностью закатил глаза.       — Ну да, конечно! Притворяйся, что всё так и есть!       — Что бы ты ни говорил, дорогой Аарон, так и есть!       — Скажи это Ники, которого ты так холодно проигнорировала! — он хихикнул и ухмыльнулся. Нелл сморщила нос и вновь обрушила всё своё внимание на нужного близнеца. Эндрю на их короткую перепалку лишь хмыкнул. И продолжал, продолжал смотреть. Нелл счастливо выдохнула и продолжила говорить:       — Вообще я хотела бы пригласить тебя к Стюарту, — она тараторила, она знала это. Но ничего сейчас поделать с этим не могла. Эндрю же на новость про Стюарта лишь вскинул проколотую бровь, но не перебил. — Но, но, Эндрю, — его имя Нелл произнесла по-особенному, — если ты не хочешь лететь, то я… могла бы остаться здесь или что-то в этом роде? В конце концов, дядя Дэвид не будет против моей компании у себя дома. — Нелл закусила губу. Она сказала это на всякий случай, если вдруг её присутствие в том же доме в Колумбии будет слишком. Для неё будет нормальным любой расклад.       Уголок губ Эндрю дрогнул в намёке на улыбку. Он продолжал невесомо и медленно гладить её лицо, и нервное возбуждение Нелл потихоньку сходило на нет.       — Закончила?       — Ага, — довольно кивнула она и чуть повернула голову, чтобы прижаться губами к основанию ладони. Она сделала медленный вдох и… чёрт, это походило на скулёж: — Я скучала.       — Я тоже, — сказал с тихим смешком Эндрю. — Да или нет?       Да, да, да! Конечно же да!       — Да!       Эндрю потянулся к ней, так и не убрав свою руку, и Нелл пришлось немного наклониться, потому что на каблуках Нелл оказалась выше почти на целую голову. Не то чтобы это волновало её саму или Эндрю. Может, самую малость сейчас было неудобно целоваться? Но — не больше.       Эндрю мягко поцеловал её. Поцелуй прошёлся разрядом тока по всем её нервам. Серьёзно, внутри всё вспыхнуло, заискрило. Чёрт, целоваться с Эндрю — это всегда… Мысль потерялась, сметённая ощущениями губ Эндрю на своих. Его губы только казались твёрдыми, неприступными, но на деле они — мягкие и податливые под её.       Нелл приоткрыла губы и сразу же почувствовала, как кончик языка Эндрю прошёлся по нижней губе, а потом проник внутрь. Нелл не сдержала рваного выдоха. Она легко обхватила губами кончик языка и коснулась его своим.       Эндрю преступно быстро отстранился. Она взглянула на него немного обиженно, хоть и понимала, что парковка — не место для чего-то более глубокого и интимного. Тем более когда вокруг так много свидетелей.       Пока они с Эндрю пилили (ну или поедали) друг друга взглядами, Аарон отошёл в сторону, а команда присоединилась к нему. Стоило Нелл и Эндрю оторваться друг от друга, как прозвучал вопрос, заставивший Нелл заледенеть и напрячься.       — Ч-что? Она только что поцеловалась с… с Монстром?!       Нелл медленно повернула голову, чувствуя, как рука Эндрю соскользнула ей на плечо. Он покачал головой и предупреждающе сжал свои пальцы. Нелл проигнорировала этот жест и сощурила глаза. Элисон. Это она задала этот вопрос.       — Это ты зря, — услышала она бормотание Аарона.       Ха.       — Что ты только что сказала?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.