ID работы: 14649019

моя няня вампир 2

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как город пал,когда включился люцифрактор. Эрика, Рори и королева Анастасия улетели прочь из города. Они были под внушением Анастасии и, поэтому не могли сопротивляться. Прошло 2 месяца. Но всё же одна вампирша смогла справиться с внушением. Её двигало любовь и дружба, и она сбежала из дворца. Ранее 2 месяцами назад в городе После распространения силы люцифракта по всему городу наши герои очнулись около поместья. Первой очнулись Сара и Джесси. Они будили Бенни и Итана. Все были в грязи и вставали очень медленно. - Ох, что произошло? - спросил Итан, держась рукой за лоб. - Похоже люцифрактор уничтожил всё. А значит и мистера Хикса больше нет.- сказала Сара, посмотрев на разрушившееся здание. - Ты права, Сара. Его больше нет. - подтвердил Джесси. - Это хорошо, но где Эрика и Рори? - спросил Бенни. - Что-то у меня плохое предчувствие. Я пойду поищу их. Мальчики, идите домой. - сказала Сара, уходя от поместья. Итан хотел что-то сказать, но его перебил Джесси. - Не переживай, Итан. Я за ней присмотрю.Спокойной ночи. - сказал он, положив руку на его плечо. Итан и Бенни ушли домой, а Сара и Джесси искали Эрику и Рори, но так не нашли. Сара не могла поверить в то, что её лучшей подруги больше нет. Джесси всю ночь успокаивал её. Он сочувствовал Саре, он чувствовал, что Эрика и Рори живы, но не знал где их найти. Саре помогало её друзья с утратой подруги. Первое время в основном Итан сидел с ней по ночам, так как ей снились кошмары про Эрику. Нынешнее время Эрика Через 2 месяца я сбежала из дворца. Проснулась я от внушения месяц назад. А вы спросите почему я тогда сразу не сбежала? Всё просто, потому что Анастасия очень умная вампирша и она могла очень легко распознать мой план. Я вышла на улицу, а за мной бежали подчинённые королевы. Я взлетела в небо и направилась к дому Итана. Я пробралась в его комнату и подошла к нему. - Итан. Итан, ты слышишь меня? Это Эрика. - говорила немного громко, но в тоже время тихо, рукой дёргая его за плечо. Он начал открывать глаза, протирая рукой левый глаз. - Ммм... Эрика? - спросил сонно он. Я улыбнулась. Он хотел уже закричать, но я закрыла его рот рукой. - Не кричи. Я в бегах. Мне нужно укрытие. Я тебе всё расскажу вкратце. Не закричишь?- сказала я. Он кивнул в знак согласия. Я убрала свою руку от его рта. Я села на кровать и рассказала ему всё вкратце. - Понятно, теперь тебе нужно безопасное жилище. - сказал Итан,сев на кровать. Я лишь кивнула в знак согласия. - У тебя я точно не смогу залечь на дно, остаётся только Бенни. - сказала я с некой радостью в голосе. - Похоже на то. Адрес **** .- сказал он, и я подошла к окну. Я взлетела и улетела, оставив наедине Итана со своими мыслями. Я просто легла на диван с невыносимой усталостью и провалилась в царство Морфея. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.