ID работы: 14649051

Похудение от звонка

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
– Натаниэль, что у тебя? – неуверенно и растерянно сказал Кевин, смотря прямо в глаза Нилу. – Ты всё и сам слышал. – уже не злобно, а устало сказал Нил. В его глазах читалось боль прожитая за последнее время. – Опять? – тихо сказал Кевин, будто боясь спугнуть кого-то. После этого вопросы в комнате во царила полная тишина. Ники, сидящий до этого момента в полном спокойствие напрягся и переспросил: – Что значит опять? Кевин. От этого вопроса Кевин лишь посмотрел на Нила с вопрос во взгляде. Можно или нельзя? Нил не стал отвечать ему, а сам начал. – Ещё до того, как Кевин ушёл из «Гнезда», был точно такой же случай со мной. Я начал очень быстро скидывать вес, но никому не рассказывал почему. Но через месяц был официальный матч, на котором я упал в обморок. Вы наверно слышали про этот случай. – Конечно, как не услышать это. Под такими то заголовками «Натаниэль Веснински упал в обморок на матче» или «Неужели №4 подвергался травле из-за веса?», и это только два заголовка. А их была тьма тьмущая. Тот случай знатно так прославил мир экси. – с усмешкой сказал Аарон, на что получил недовольный взгляд Эндрю. – Да, но не суть. Тогда всё закончилось нормально, этот случай замяли, хотя его можно найти в Интернете без проблем. И все эти заголовки. Вот как-то так. – А что за причина тогда была? – Такая же. – Отец… – догадался Кевин и получил на себе взоры всех находящихся в комнате. – Да. – Он опять тебя достаёт? – Да, Кевин, представь себе. Но сейчас мень...– он запнулся на слове, вспомнив что произошло на последних выходных, когда он ездил к нему. Нил не мог выдавить ни слова после воспоминаний и лишь уставился на Кевина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.